Лечение заикания только таблетками

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Edward
Edward
Лояльность: 0
С нами: 21 год 5 месяцев

Сообщение #1 Edward » 06.01.2004, 22:42

Возможно ли вылечить заикание таблетками?

Администрация сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача может создать угрозу для здоровья.

LEXXX M
Аватара
LEXXX M
Лояльность: 364
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #4721 LEXXX » 27.03.2025, 12:05

Цифровик, привет :D Давно не появлялся на форуме) Ну что нашел идеальную совокупность препаратов для лечения заикания? :)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4722 Цифровик » 02.04.2025, 05:11

Цифровик писал(а):Дефектологические факультеты ПЕДАГОГИЧЕСКИХ вузов рф готовят
олигофренопедагогов, сурдопедагогов и логопедов ,
по специальностям «Логопедия», «Сурдопедагогика» и «Олигофренопедагогика»
это НЕ МЕДИЦИНСКИЕ вузы которые готовят врачей по лечению разных психо-неврологических заболеваний а всего лиш педагогические
к этому ещё надо добавить что так называемые "психологи " и " клинические психологи " -это тоже люди всего навсего имеющие ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование а НЕ медицинское :!: 8)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
LEXXX писал(а):Ну что нашел идеальную совокупность препаратов для лечения заикания
разное лечение для разных видов " заиканий " :wink:
-моторная афазия
-гипердофаминовые нарушения речи
-тревожно-панические нарушения речи
-пограничные к эпилепсии речевые нарушения
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4723 Цифровик » 04.04.2025, 06:26

сейчас в рф появился новый модный диагноз- ПТСР :)

-лечение ПТСР
8)

Изображение

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
phpBB [video]
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4724 Цифровик » 08.04.2025, 03:11

Цифровик писал(а):-лечение ПТСР
это лечение вполне можно использовать и при всех тревожно-панических расстройствах :roll:
в этой методичке удивляет большое нагромождение антидепресантов :shock:
вполне достаточно и одного
вот флувоксамин является мощным ингибитором обратного захвата серотонина.
транквилизаторов тоже столько не надо вполне достаточно диазепама 10 мг -1 раз в сутки

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4725 Цифровик » 10.04.2025, 05:46

таблетки-активаторы ГАМК нейронов давят патологическую активность сразу ПЯТИ других групп нейронов 8)

Изображение

Изображение

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4726 Цифровик » 26.04.2025, 04:05

вышли НОВЫЕ рекомендации минздрава по лечению тревожно-панических расстройств :arrow:

phpBB [video]

LEXXX M
Аватара
LEXXX M

Сообщение #4727 LEXXX » 26.04.2025, 11:42

Цифровик писал(а):

LEXXX писал(а):Ну что нашел идеальную совокупность препаратов для лечения заикания
разное лечение для разных видов " заиканий " :wink:
-моторная афазия
-гипердофаминовые нарушения речи
-пограничные к эпилепсии речевые нарушения
Я конкретно про твое заикание спрашиваю 8)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4728 Цифровик » 03.05.2025, 02:08

LEXXX писал(а):Я конкретно про твое заикание спрашиваю
ставили в детстве -неврозоподобное заикание . внутричерепная гипертензия и повышенная судорожная готовность .
реланиум я пил :D

Изображение

показания пить реланиум

-купирование невротических и неврозоподобных расстройств с проявлением тревоги.
-Купирование эпилептических припадков и судорожных состояний различной этиологии

LEXXX M
Аватара
LEXXX M

Сообщение #4729 LEXXX » 14.05.2025, 10:34

Цифровик писал(а):
LEXXX писал(а):Я конкретно про твое заикание спрашиваю
ставили в детстве -неврозоподобное заикание . внутричерепная гипертензия и повышенная судорожная готовность .
реланиум я пил :D

Изображение

показания пить реланиум

-купирование невротических и неврозоподобных расстройств с проявлением тревоги.
-Купирование эпилептических припадков и судорожных состояний различной этиологии
Ну и какой результат?

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019
Лояльность: 86
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #4730 Gumas » 15.05.2025, 18:14

Цифровик, я нашел лекарство которое тебе поможет.
Прям точно!

Спойлер
Изображение
Салорейх должен быть разрушен.

Галоперидол
Галоперидол
С нами: 1 месяц 1 день

Галаперидол

Сообщение #4731 Галоперидол » 15.05.2025, 19:10

Всем привет! Хочу внести свою лепту может кому поможет, а сам хочу узнать о новинках давно не захожил сюда. И так мне почти 40 заикаюсь с 6 лет, заикание хуже среднего хотя раньше думал что хуже моего небывает. В 14 лет лежал на дневном стационаре пробовали меня лечить от заикания. Понятно что всякие фенибцты результата 0. Но затем начали давать галаперидол + немогу вспомнить что за лекарство(мне объясняли что оно снимает побочки, но потом спустя лет 15 я узнал что это что-то наркотическиое, видел его название на этом форуме) так вот, результат: 100% излечение!!! Но! Побочки такие что однажды просто на улице упал и меня несли домой(мышцы на спине раслабило так что немог стоять) после этого естественно отказ и заикание начало возвращаться до того же уровня что и было. Затем лет в 25 попробовал "лёгкие наркотики" (никому не рекомендую!) в течении 2 недель с утра до вечера, результат: заткание ушло примерно на 90% на месяц, но затем снова вернулось на тот же уровень (а наркотики остались). И вот сейчас хотел бы узнать какие новинки появились в фармокологии, склоняюсь что у меня это более ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает). Уверен что однополчанин цифровик поможет в данном вопросе. Кстати всех логопедов, бабок, дедок(привет Лиски), Снежков и тому подобное я проходил результат у всех: + - 20% на месяц другой чисто на уверенности.

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Лояльность: 1108
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #4732 Claire » 15.05.2025, 21:07

Галоперидол писал(а):Всем привет! Хочу внести свою лепту может кому поможет, а сам хочу узнать о новинках давно не захожил сюда. И так мне почти 40 заикаюсь с 6 лет, заикание хуже среднего хотя раньше думал что хуже моего небывает. В 14 лет лежал на дневном стационаре пробовали меня лечить от заикания. Понятно что всякие фенибцты результата 0. Но затем начали давать галаперидол + немогу вспомнить что за лекарство(мне объясняли что оно снимает побочки, но потом спустя лет 15 я узнал что это что-то наркотическиое, видел его название на этом форуме) так вот, результат: 100% излечение!!! Но! Побочки такие что однажды просто на улице упал и меня несли домой(мышцы на спине раслабило так что немог стоять) после этого естественно отказ и заикание начало возвращаться до того же уровня что и было. Затем лет в 25 попробовал "лёгкие наркотики" (никому не рекомендую!) в течении 2 недель с утра до вечера, результат: заткание ушло примерно на 90% на месяц, но затем снова вернулось на тот же уровень (а наркотики остались). И вот сейчас хотел бы узнать какие новинки появились в фармокологии, склоняюсь что у меня это более ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает). Уверен что однополчанин цифровик поможет в данном вопросе. Кстати всех логопедов, бабок, дедок(привет Лиски), Снежков и тому подобное я проходил результат у всех: + - 20% на месяц другой чисто на уверенности.

интересно, какой психиатр выписывает галоперидол от заикания. Ты что-то темнишь)))
а вообще пост веселый, проржалась

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4733 Цифровик » 16.05.2025, 04:49

Галоперидол писал(а):ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает)
галоперидол лечит только гипердофаминовые нарушения речи :!:

phpBB [video]

а помимо гипердофаминовых нарушений речи есть ещё
-моторная афазия
-пограничные к эпилепсии речевые нарушения С изменениями на ЭЭГ
-кататонический речевой ступор

Галоперидол
Галоперидол

Сообщение #4734 Галоперидол » 16.05.2025, 05:58

Цифровик писал(а):
Галоперидол писал(а):ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает)

-моторная афазия
Делали несколько раз ээг в детстве, без изменений, но когда пошёл в 18 права получать прям в пнд делали ээг сказали типа какой-то блуждающий (непомню что именно (какой-то центр ходит)) и поэтому типа права недадут, но когда поставили вопрос "ок тогда давайте оформлять инвалидность" разрешили на категорию Б. Спустя 10 лет когда пришёл менять права, отправили на какое-то исследование, там шлем одеваешь и цветные фонарики начинают в глаза моргать с ускорением (подконец реально уже было не по себе) но этот тест прошёл и врачи собрали консилиум и разрешили права без права найма на работу. Но там что-то не так именно с ПНД, они ещё др своего ээг почему-то сразу встали в позу что недадут права со словами "а как ты будешь объяснятся с ГАИ " :empty:

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010

Сообщение #4735 Claire » 16.05.2025, 18:30

Галоперидол писал(а):
Цифровик писал(а):

-моторная афазия
Делали несколько раз ээг в детстве, без изменений, но когда пошёл в 18 права получать прям в пнд делали ээг сказали типа какой-то блуждающий (непомню что именно (какой-то центр ходит)) и поэтому типа права недадут, но когда поставили вопрос "ок тогда давайте оформлять инвалидность" разрешили на категорию Б. Спустя 10 лет когда пришёл менять права, отправили на какое-то исследование, там шлем одеваешь и цветные фонарики начинают в глаза моргать с ускорением (подконец реально уже было не по себе) но этот тест прошёл и врачи собрали консилиум и разрешили права без права найма на работу. Но там что-то не так именно с ПНД, они ещё др своего ээг почему-то сразу встали в позу что недадут права со словами "а как ты будешь объяснятся с ГАИ " :empty:
центр Брока? ну хз, тут наверное какие-то органические нарушения, не спец. Редкое явление, но возможное

Добавлено спустя 59 секунд:
а почему они не разрешали? опять чего-то темнишь. Когда водишь машину, разговаривать не требуется и права выдают и с тяжелым заиканием, это ни при чем. Какая была настоящая причина?

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1225
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #4736 holdas » 16.05.2025, 20:02

Последние новости фармокологии заикания:
- Использование транскраниальной стимуляции мозга
- Техника речи, любая
- Ноотропы
- Выбор одного антидеприсанта влияющего на образование новых нейронных связей.
Этот комплект закрепляет технику речи образуя новые связи. Что-то по отдельности использовать нет смысла.

Кто хочет выпить таблетку и избавиться от заикания - плохая идея.

А цифровик только копипастой занимается, а сам ссыт пить эти таблетки, потому что знает, что при их приеме будут жесткие побочки. Внутренний конфликт у него, прямо типичный синдром заикатора. Всем советует, а сам лечиться не идет.

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010

Сообщение #4737 Claire » 16.05.2025, 23:13

holdas писал(а):Последние новости фармокологии заикания:
- Использование транскраниальной стимуляции мозга
- Техника речи, любая
- Ноотропы
- Выбор одного антидеприсанта влияющего на образование новых нейронных связей.
Этот комплект закрепляет технику речи образуя новые связи. Что-то по отдельности использовать нет смысла.

Кто хочет выпить таблетку и избавиться от заикания - плохая идея.

А цифровик только копипастой занимается, а сам ссыт пить эти таблетки, потому что знает, что при их приеме будут жесткие побочки. Внутренний конфликт у него, прямо типичный синдром заикатора. Всем советует, а сам лечиться не идет.

ощущение что ТМС будет вступать в конфликт с АД, так как побочки серьезные у ТМС (впрочем, как и у АД). Какой-то сложный комплекс лечения

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ноотропы это бады, без рецепта
технику речи я бы тоже убрала

реальный интерес тут представляет комплекс ТМС и АД, только вопрос как они могут сочетаться, какой-то рискованный эксперимент все-таки)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
АД (СИОЗС) все способствуют образованию новых нейронных связей, но по простому, если верно подобраны-они сразу убирают тревогу и успокаивают, со временем уходит депрессия. На речь влияет тк просто успокаиваешься внутренне, нет скачков настроения. Как тут помогает ТМС все же непонятно

Галоперидол
Галоперидол

Сообщение #4738 Галоперидол » 16.05.2025, 23:40

Claire писал(а):
Галоперидол писал(а):
Цифровик писал(а):

-моторная афазия
центр Брока? ну хз, тут наверное какие-то органические нарушения, не спец. Редкое явление, но возможное

а почему они не разрешали? опять чего-то темнишь. Когда водишь машину, разговаривать не требуется и права выдают и с тяжелым заиканием, это ни при чем. Какая была настоящая причина?
Говорю как есть, без преукрас, в детстве стоял на учёте у детского психолога по заиканию, в 16 на мед комисси военкомате только сказал зззздравствуйте в кабинете психиатра он сразу меня развернул отправил в пнд где меня сразу поставили на учёт и дали белый военик (никаких обследований не проводили) в 18 пришёл на медкомиссию на права в пнд заявили "как ты будешь с ГАИ объяснятся" и отправили, пришёл с родителями провели ээг, ну дальше писал как есть. Никаких органических нарушений нет в школе капитан команды по баскетболу был, сейчас жена дети, отличная работа, в проф среде пользуюсь спросом, уважением, за 20 лет водительского стажа ни 1 аварии, в сумме штрафов 5-7. Адекватность моё второе имя :D просто хочу узнать что там в фарме нового пришло на смену галоперидолу и может знатоки скажут что за второе лекарство с ним дают а то может дело как раз было в нём.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4739 Цифровик » 17.05.2025, 00:54

у кого есть СВЕЖИЕ данные ЭЭГ ? -то что кто то где то давно делал ЭЭГ -это всё НЕ актуально !

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Галоперидол писал(а):что там в фарме нового пришло на смену галоперидолу
галоперидол НЕ лечит эпиактивноесть в голове ! -тут надо пить активаторы тормозных ГАМК нейронов 8) + полностью исключить чай и кофе.

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010

Сообщение #4740 Claire » 17.05.2025, 01:29

Цифровик писал(а):у кого есть СВЕЖИЕ данные ЭЭГ ? -то что кто то где то давно делал ЭЭГ -это всё НЕ актуально !
тебе-то зачем чужие свежие данные ЭЭГ? Это тебе решительно ничем не поможет, говорю твердо и четко

Вернуться в «Методики лечения заикания»