к этому ещё надо добавить что так называемые "психологи " и " клинические психологи " -это тоже люди всего навсего имеющие ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование а НЕ медицинскоеЦифровик писал(а):Дефектологические факультеты ПЕДАГОГИЧЕСКИХ вузов рф готовят
олигофренопедагогов, сурдопедагогов и логопедов ,
по специальностям «Логопедия», «Сурдопедагогика» и «Олигофренопедагогика»
это НЕ МЕДИЦИНСКИЕ вузы которые готовят врачей по лечению разных психо-неврологических заболеваний а всего лиш педагогические
разное лечение для разных видов " заиканий "LEXXX писал(а):Ну что нашел идеальную совокупность препаратов для лечения заикания
это лечение вполне можно использовать и при всех тревожно-панических расстройствахЦифровик писал(а):-лечение ПТСР
Я конкретно про твое заикание спрашиваюЦифровик писал(а):разное лечение для разных видов " заиканий "LEXXX писал(а):Ну что нашел идеальную совокупность препаратов для лечения заикания![]()
-моторная афазия
-гипердофаминовые нарушения речи
-тревожно-панические нарушения речи
-пограничные к эпилепсии речевые нарушения
ставили в детстве -неврозоподобное заикание . внутричерепная гипертензия и повышенная судорожная готовность .LEXXX писал(а):Я конкретно про твое заикание спрашиваю
Ну и какой результат?Цифровик писал(а):ставили в детстве -неврозоподобное заикание . внутричерепная гипертензия и повышенная судорожная готовность .LEXXX писал(а):Я конкретно про твое заикание спрашиваю
реланиум я пил![]()
показания пить реланиум
-купирование невротических и неврозоподобных расстройств с проявлением тревоги.
-Купирование эпилептических припадков и судорожных состояний различной этиологии
Галоперидол писал(а):Всем привет! Хочу внести свою лепту может кому поможет, а сам хочу узнать о новинках давно не захожил сюда. И так мне почти 40 заикаюсь с 6 лет, заикание хуже среднего хотя раньше думал что хуже моего небывает. В 14 лет лежал на дневном стационаре пробовали меня лечить от заикания. Понятно что всякие фенибцты результата 0. Но затем начали давать галаперидол + немогу вспомнить что за лекарство(мне объясняли что оно снимает побочки, но потом спустя лет 15 я узнал что это что-то наркотическиое, видел его название на этом форуме) так вот, результат: 100% излечение!!! Но! Побочки такие что однажды просто на улице упал и меня несли домой(мышцы на спине раслабило так что немог стоять) после этого естественно отказ и заикание начало возвращаться до того же уровня что и было. Затем лет в 25 попробовал "лёгкие наркотики" (никому не рекомендую!) в течении 2 недель с утра до вечера, результат: заткание ушло примерно на 90% на месяц, но затем снова вернулось на тот же уровень (а наркотики остались). И вот сейчас хотел бы узнать какие новинки появились в фармокологии, склоняюсь что у меня это более ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает). Уверен что однополчанин цифровик поможет в данном вопросе. Кстати всех логопедов, бабок, дедок(привет Лиски), Снежков и тому подобное я проходил результат у всех: + - 20% на месяц другой чисто на уверенности.
галоперидол лечит только гипердофаминовые нарушения речиГалоперидол писал(а):ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает)
Делали несколько раз ээг в детстве, без изменений, но когда пошёл в 18 права получать прям в пнд делали ээг сказали типа какой-то блуждающий (непомню что именно (какой-то центр ходит)) и поэтому типа права недадут, но когда поставили вопрос "ок тогда давайте оформлять инвалидность" разрешили на категорию Б. Спустя 10 лет когда пришёл менять права, отправили на какое-то исследование, там шлем одеваешь и цветные фонарики начинают в глаза моргать с ускорением (подконец реально уже было не по себе) но этот тест прошёл и врачи собрали консилиум и разрешили права без права найма на работу. Но там что-то не так именно с ПНД, они ещё др своего ээг почему-то сразу встали в позу что недадут права со словами "а как ты будешь объяснятся с ГАИ "Цифровик писал(а):Галоперидол писал(а):ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает)
а помимо гипердофаминовых нарушений речи есть ещё
-моторная афазия
-пограничные к эпилепсии речевые нарушения С изменениями на ЭЭГ
-кататонический речевой ступор
центр Брока? ну хз, тут наверное какие-то органические нарушения, не спец. Редкое явление, но возможноеГалоперидол писал(а):Делали несколько раз ээг в детстве, без изменений, но когда пошёл в 18 права получать прям в пнд делали ээг сказали типа какой-то блуждающий (непомню что именно (какой-то центр ходит)) и поэтому типа права недадут, но когда поставили вопрос "ок тогда давайте оформлять инвалидность" разрешили на категорию Б. Спустя 10 лет когда пришёл менять права, отправили на какое-то исследование, там шлем одеваешь и цветные фонарики начинают в глаза моргать с ускорением (подконец реально уже было не по себе) но этот тест прошёл и врачи собрали консилиум и разрешили права без права найма на работу. Но там что-то не так именно с ПНД, они ещё др своего ээг почему-то сразу встали в позу что недадут права со словами "а как ты будешь объяснятся с ГАИ "Цифровик писал(а):Галоперидол писал(а):ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает)
-моторная афазия
holdas писал(а):Последние новости фармокологии заикания:
- Использование транскраниальной стимуляции мозга
- Техника речи, любая
- Ноотропы
- Выбор одного антидеприсанта влияющего на образование новых нейронных связей.
Этот комплект закрепляет технику речи образуя новые связи. Что-то по отдельности использовать нет смысла.
Кто хочет выпить таблетку и избавиться от заикания - плохая идея.
А цифровик только копипастой занимается, а сам ссыт пить эти таблетки, потому что знает, что при их приеме будут жесткие побочки. Внутренний конфликт у него, прямо типичный синдром заикатора. Всем советует, а сам лечиться не идет.
Говорю как есть, без преукрас, в детстве стоял на учёте у детского психолога по заиканию, в 16 на мед комисси военкомате только сказал зззздравствуйте в кабинете психиатра он сразу меня развернул отправил в пнд где меня сразу поставили на учёт и дали белый военик (никаких обследований не проводили) в 18 пришёл на медкомиссию на права в пнд заявили "как ты будешь с ГАИ объяснятся" и отправили, пришёл с родителями провели ээг, ну дальше писал как есть. Никаких органических нарушений нет в школе капитан команды по баскетболу был, сейчас жена дети, отличная работа, в проф среде пользуюсь спросом, уважением, за 20 лет водительского стажа ни 1 аварии, в сумме штрафов 5-7. Адекватность моё второе имяClaire писал(а):центр Брока? ну хз, тут наверное какие-то органические нарушения, не спец. Редкое явление, но возможноеГалоперидол писал(а):Цифровик писал(а):Галоперидол писал(а):ближе к эпилепсии (учитывая что галаперидол от неё помогает)
-моторная афазия
а почему они не разрешали? опять чего-то темнишь. Когда водишь машину, разговаривать не требуется и права выдают и с тяжелым заиканием, это ни при чем. Какая была настоящая причина?
галоперидол НЕ лечит эпиактивноесть в голове ! -тут надо пить активаторы тормозных ГАМК нейроновГалоперидол писал(а):что там в фарме нового пришло на смену галоперидолу
тебе-то зачем чужие свежие данные ЭЭГ? Это тебе решительно ничем не поможет, говорю твердо и четкоЦифровик писал(а):у кого есть СВЕЖИЕ данные ЭЭГ ? -то что кто то где то давно делал ЭЭГ -это всё НЕ актуально !
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость