черт из москвы писал(а):на аппаратах меньшей мощности
чем там в телегах предлагают лечить заикания ?holdas писал(а):Отдельно стоит отметить, посиделки в чатах заик. Пустая трата времени. Не знаю ниодного человека кому бы конфы помогли избавиться от заикания.
holdas писал(а):А смысл вообще делать МРТ? ЭЭГ?
ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО !holdas писал(а):Короче нанимаешь себе 3 разных логопеда/коуча по вокалу. + афобазол, пустырник, глицин на постоянке
тут кто то на форуме делал МРТ - результат расширение желудочков мозга ( внутричерепная гипертензия и гидроцефалия ) -рекомендовано пить ДИАКАРБ .holdas писал(а):и в случае наблюдения отклонений способы лечения не меняются.
У знакомой чемодан таблеток! Чо только нетути! Ты думаешь - она здоровая?черт из москвы писал(а):чем там в телегах предлагают лечить заикания ?
черт из москвы писал(а):ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО !
ну это не "советский учебник "holdas писал(а):А цитировать советскую литературу это серъезно)).
За чей счёт лечили, если не секрет.holdas писал(а):Канадцы это сделали, полностью избавились кто занимался несколько лет.
holdas писал(а):А цитировать советскую литературу это серъезно))
и самый главный абсурд со времен ссср -это лечить нарушения речи лого-педагогическими методамиВадим Быватов писал(а):В СССР в лечении заикания были свои большие плюсы и большие минусы.
Нет, там более сложно.черт из москвы писал(а):самый главный абсурд со времен ссср -это лечить нарушения речи лого-педагогическими методами
даже если исходить из самого оптимистического варианта что нарушение речи носит чисто тревожно-невротический характер БЕЗ -повышения внутричерепного давления и эпилептифомных изменений на ЭЭГСтранник писал(а):Странник »
Странник писал(а):Фарма просто помогает, ускоряет процесс.
Да не, жир полезет за счёт калорий, которые будут употребляться с едой и не будут использованы.holdas писал(а):Если жрать креатин, протеин и сидеть на диване, то да, масса будет расти. Но не за счет мышц, а за счет жира.
Слышь ты чертяга, хватить тупить. Это все понятно, диагноз понятен. Но прийти к излечению от заикания без тренировок речевого аппарата, только фармой это невозможно.черт из москвы писал(а):даже если исходить из самого оптимистического варианта что нарушение речи носит чисто тревожно-невротический характер БЕЗ -повышения внутричерепного давления и эпилептифомных изменений на ЭЭГ
то это сносится без лишних телодвижений сильными активаторами ГАМК нейронов ( диазепам- клоназепам- лорафен -клобазам -депакин )
для справки - диазепам (10мг ) внутривенно или вальпроевая кислота внутривенно (2000мг ) -сносят на сутки даже эпилептический статус
а при тревожных расстройствах там доза в 2 раза меньше чем при эпистатусах
deSoya писал(а):Позвонили мне тут телефонные разводили, решил с ними пообщаться под диктофон.
Надо признать что депакин работает, не знаю работает он как противоэпилептик, как ГАМК-модулятор или как нормотимик, но работает, артефактов на записи практически нет, можно принять за обычного человека.
ну вот хоть 2 человека взялись всерьёз давить заиканиеkot32 писал(а):Я тоже принимаю с 26.01, пока 500 мг в сутки. Отмечаю значительные лучшения речи
ФЕНИБУт и ГЛИЦИН это две пустышки -никакие тревожные расстройства они не лечат а тех врачей которые выписывают такую лабуду гнать надо в шею за профнепригодностьIlyilya33 писал(а):ринимал глицин где-то 1,5 грамма в день не помогало. он выписал фенибут, купил латвийский, пропил 3 недели на максимальной дозировке, 0 эффекта
МРТ не является методом диагностики тревожных расстройств .-это метод диагностики более серьёзных патологий органического спектра ( внутричерепная гипертензия -очаги эпиактивности и т.д. )Ilyilya33 писал(а):сходил на мрт и оно ничего не показало,
виж только в 19лет появилось нарушение речи ! - а мы тут с детского сада сидим с речевыми нарушениямиIlyilya33 писал(а):в 19 лет у меня появилось заикание по непонятной причине, . Заикание всегда на одном уровне, что когда один сижу не могу слово произнести без заикания, что с друзьями и с незнакомыми людьми одно и то же. )
Ilyilya33 писал(а):где-то 1,5 грамма в день
holdas писал(а):Ilyilya33 писал(а):где-то 1,5 грамма в день
Депакин это тяжелая артиллерия. Небольшому количеству заикющихся помогает афобазол, продает без рецепта. Минусы - у него накопительное действие, от 3х недель. И не факт, что поможет. Но пробовать я думаю стоит, если какой-то процент положительных отзывов все-таки есть.
в ходе исследований на БОЛЬШИХ группах людей -констатируется что бензодиазепины ( лоразепам-клоназепам и диазепам ) + прегабалин и депакин хорошо сносят тревожными расстройства с соматическими явлениями. + вся эта группа обладает ещё и противоэпилептическим действиемIlyilya33 писал(а):Можешь, пожалуйста, посоветовать какие-нибудь другие сильные лекарства для лечения заикания?
тут только годзиллы и могут помочьholdas писал(а):Депакин это тяжелая артиллерия.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя