В комплексе все делать надо видимо. Таблетки в чём то конечно могут быть полезны. Только не самолечение.черт из москвы писал(а):биохимию мозга никто не отменял
черт из москвы писал(а):для блокировки заикания American Psychiatric Association( APA) рекомендуются и используется новейшие блокаторы дофаминовых рецепторов .
были проведены Рандомизированные, двойные слепое, плацебо-контролируемое исследование ( то есть одни пили воду под видом лекарства а другие реальное лекарство ) с целью оценки эффективности по строгим методам доказательной медицины
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10917410
После 6 недель лечения, снижение заикания было больше в группе рисперидона, чем в группе плацебо; разница была достоверной (р <0,05) и в целом снижение тяжести заикания была значимой в этой группе рисперидона (р <0,01)- ни логопедия не психотерапия не использовались у этих двух груп !
все эффективные таблетки от неврозов и эпилепсии появились ещё в 60-годах .holdas писал(а):Фаназепам топ
если у тебя не гипердофаминовое нарушение речи то нейролептики это мимо кассы .Eternity писал(а):Я использовал это, но это не помогло
и вот ещё что - если в химическом названии транквилизатора- антиконвульсанта есть слово хлор - это значит что они активируют ГАМК нейроны через хлорные каналы - это знак качествачерт из москвы писал(а):-клобазам (фризиум )
-клоназепам
-диазепам
-лорафен
-депакин
-этифоксин( стрезам )
avalon-samara писал(а):Раздобыл-таки клоназепам, буду пробовать.
у этифоксина накопительный эффект к 7 дню лечения а электроэнцефалографические ( ЭЭГ ) исследования у человека показали, что клоназепам быстро подавляет многие типы пароксизмальной активности в голове.avalon-samara писал(а):У клоназепама накопительный эффект?
Ага, понял. Какой дневной дозировки достаточно, 0,5мг?черт из москвы писал(а):всё это пьется курсами минимум 2 недели
вот и пропей неделю по 0.5 мг в сутки а дальше в зависимости от эффекта .avalon-samara писал(а):0,5мг?
Не травите себя. От заикания нет таблеток, иначе все давно бы вылечились.avalon-samara писал(а):Раздобыл-таки клоназепам, буду пробовать.
теоретик ты нашчерт из москвы писал(а):вот и пропей неделю по 0.5 мг в сутки а дальше в зависимости от эффекта .
а тут никто и не ждет " раз и насегда" -тут хотя бы подобрать бы то что резко улучшат речь!avalon-samara писал(а):раз и навсегда позабуду о заикании
Предположим, что через две недели будет "поставлена сшибленная биохимия мозга на место", но ведь это на какой-то небольшой период времени, так ведь? Получается, что биохимия мозга, как бы это сказать, опять "собьется"?черт из москвы писал(а):одной таблеткой сшибленную биохимию мозга на место не поставиш ! -всё это пьется курсами минимум 2 недели . в сша даже по 3 месяца пьют клоназепам
на фоне приема во всех зарубежных инструкциях к транквилизаторам и антиконвульсантам есть такие словаavalon-samara писал(а):клоназепам оказывает положительное действие на речь.
у тебя есть какие нибуть аппаратные обследования ?avalon-samara писал(а):опять "собьется"?
Под влиянием старой советской монографии "Патофизиология логоневрозов" делал трехчасовой ЭЭГ.avalon-samara писал(а):у тебя есть какие нибуть аппаратные обследования ?
там в инструкции кстати написано что кофеин снижает действие клоназепамаavalon-samara писал(а):. Хорошо, что хоть limit caffeine intake, а не полный запрет.
где то читал что ЭЭГ выявляет значительно больше после суточного лишения сна .проще говоря надо не спать день + ночь а утром делается ЭЭГ.avalon-samara писал(а):Во время 1 стадии сна паталогической активности не выявлено."
можно попробовать вместо черного и зеленого - травяной чай (лайм + грейфрут .)avalon-samara писал(а):Без чая жизнь плоха)))
-ну сшибленную биохимию мозга он точно не видит!avalon-samara писал(а):МРТ, насколько я знаю, делать бесполезно.
черт из москвы писал(а):исключать надо полностью эти " чудо напитки " -повышение дофамина -обострение неврозов-раздражительность -бессоница -это далеко не полный список побочных эффектов чая и кофе.
да скучновато без травяных напитков -но есть заменаИннокентий писал(а):Нет, исключить кофе и чай это нереально
как говорил о. бендер быстро только кошки родятсяИннокентий писал(а):депакин пока лежит нетронутый, пробовал одну таблу, хвост не вырос.
черт из москвы писал(а):как говорил о. бендер быстро только кошки родятся -неделя это минимальный срок для всех таблеток !
Miles писал(а):Общался я с человеком, который принимал клон около месяца, толку сильного не было.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость