Мне тоже не помогло,хотя переживания и стресс убиралиvelton111 писал(а):таблетки от заикания-полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено 31.01.2014, 15:46:
не спорю они могут снять нервное напряжение- но это не лечение заикания-хотя каждому свое
Добавлено 31.01.2014, 15:46:
мне не помогло
конrретно что пили ?velton111 писал(а):мне не помогло
г-н Бендер писал(а):Какие отзывы о Седуксене он же Диазепам?
для начала нужно обследоватся- судороги бывают разных видов .г-н Бендер писал(а):нужен препарат который купирует судороги
что обследовать?344507 писал(а):для начала нужно обследоватся- судороги бывают разных видов .
почему, нарки зелье из него варят?344507 писал(а):пустое дело с августа диазепама и клоназепама вообще НЕТ в аптеках ...........
Так используй это наблюдение. У большинства заик тональность голоса повышенная, т.к. напрягают связки при попытках говорения. При говорении более низким голосом, а также с хрипотцой связки расслабляются. Вообще, надо учиться говорить грудным голосом, это еще и уверенности прибавит помимо расслабления связок.г-н Бендер писал(а):Вот например, я по себе заметил, если говорю низким голосом или с хрепотцой - то заикание, т.е. ступор на первых согласных исчезает, заикания почти нет, если появляется ступор - я его могу контролировать. Начинаю повышать тональность - слова выговорить порой не могу.
#ОЛЬГА# писал(а):г-н Бендер, мой отзыв о седуксене положительный.
Заводная Птица писал(а):Так используй это наблюдение. У большинства заик тональность голоса повышенная, т.к. напрягают связки при попытках говорения. При говорении более низким голосом, а также с хрипотцой связки расслабляются. Вообще, надо учиться говорить грудным голосом, это еще и уверенности прибавит помимо расслабления связок.
Пс: ну вы тут и накатали про лекарства, по мне так жуть…
AVI писал(а):Добавлю пару слов про корвалол. Отпускается без рецепта, я беру в виде таблеток.
Постоянно не пью, но когда предстоит важное общение по работе, принимаю таблеточку за час.
Возможно это действует только на мой вид судорог, каждый может проверить сам, от таблетки вредных последствий не будет. Принять и позвонить шефу по какому-нибудь вопросу. Может кому и подойдет, как мне - временный костыль для важных общений.
г-н Бендер писал(а):ока принимаю фенибут
#ОЛЬГА# писал(а):г-н Бендер, не знаю как сейчас есть ли седуксен в аптеках или нет; лет семь назад был.
эффект от него будет временным, как только он полностью из организма выведется заикание вскоре вернетсяг-н Бендер писал(а):#ОЛЬГА# писал(а):г-н Бендер, не знаю как сейчас есть ли седуксен в аптеках или нет; лет семь назад был.
как эффект, с заиканием справились?
месяца 4 вообще НЕТ.....#ОЛЬГА# писал(а):не знаю как сейчас есть ли седуксен в аптеках или нет
Мне этот препарат помог сдать устные экзамены; достаточно успешно справился с этой задачей. Потом всё вернулось.г-н Бендер писал(а):как эффект, с заиканием справились?
Совершенно верно.Olga_Vrednay писал(а):эффект от него будет временным, как только он полностью из организма выведется заикание вскоре вернется
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей