Добрый день.
Хотелось бы рассказать вкратце о технике чтения с самим собой. Так вот, да я тот самый человек который читал в слух очень долгое время, а если быть точнее примерно 2 года, начиная со второго курса колледжа. Что я получил на выходе? Ну заикание осталось, но самое интересное если я читаю с листочка у доски перед людьми то у меня нет заикания, т.е вообще. Могу говорить в разных интонациях, главное не смотреть на людей, а то это сбивает. Если просто выступать, то заикание будет обычное. Да кстати я дошел до техники с чтением книг в слух сам, ну я вообще не одой книги про заикание не прочитал. Так же ещё много слышал что вроде заикание проходит если долго общаться с людьми, особенно в стрессовых ситуациях(ну звонки по телефону и прочему), так вот я 9 месяцев работал менеджером по работе с клиентом.) Мне так грустно было наблюдать за тем что происходило, вроде мне это нравится общаться с людьми, но из заикания, я не мог им рассказать того что действительно хочу, так что это такое, заикание осталось после этого опыта. Сейчас думаю, начать общаться с бесплатными психологами(ну с теми что выслушивают людей, которые попали в сложную ситуацию), думаю мне понравится с ними, посмотрим какой из этого опыт выйдет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да забыл.
Сейчас ещё учу выступления наизусть( одно почти выучил и буду перед зеркалом говорить