Я проконсультировался с специалистами.... В общем, давайте сведем дебет с кредитом и подсчитаем профицит.
Имеется: Три месяца усилий. (год назад) не сказать что мало, но и на титанический труд не тянут.
Остаточный результат:
1. "Общее улучшение психического здоровья" - если можно так выразится, комплексов заячиьих за собой вроде бы не наблюдаю... (связано конечно с улучшением речи ,но и в целом - эти вещи друг друга взаимоподдерживают)
2. "Поджата" планка волнительных ситуаций, то есть несмотря на то что "сила" заикания не изменилась, количество ситуаций где оно проявляется уменьшилось.
Заниматься "по старому" резона не вижу, ибо все таки: эффект был наверняка связан с психологией, я не вижк сейчас в этом своем посте того, что действительно может вылечить заикание. ( в лучшем случае - такое медленное его "поджимание").
Можно долго и муторно заниматься "по старому" но будет неэффективно... Думаю будет гораздо лучше (вообще то писал это в ветке) - при возможности обратиться к нормальному специалисту.
При невозможности - что ж, работаем своими силами. В общм никаких оснований для депрессии и негатива не вижу, усе в целом позитивно. Но в целом может быть еще позитивнее:) Вот над этим стоит поработать