Женич писал(а):Попробую твою тему...
Не важно чем попахивает, главное чтоб был результат.
Заикающиеся не хотят сознательно выполнять речевые действия, думают что речевой аппарат сам должен все делать, как только появилась мысль. И пока нет нормальной команды, человек будет сидеть в ступоре, не понимая почему рот сам собой не разговаривает.
Мне вот что интересно. Почему решили, что рот говорит сам собой? как это вообще возможно? Мы же не машины (даже чтобы создать машину, человек прилагает усилия)
Почему все наши действия делаем сонательно, а говорить мы должны бессознательно? Это же идиотизм, чистой воды
Чтобы говорить, нужно говорить(совершать действия), это же очевидно
Добавлено спустя 26 секунд:
Сумасшедший дом

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
kanti писал(а):я тоже так думал в начале, как нада одновремена ашушат язик и думат что сказат. но паверте нада ашушат язит толка несколко минут кагда начинаеш разгавариват, патом ево забиваеш и всеравно разгавариваеш без заикания. просто невазможна заикатся кагда ашушаеш язик. пака сами не пачуствуите не паимёте.
я знаю толка адно, севодня целий ден я разгаваривал без заиканиа, и без напражениа. пасматрю ишо несколка ден, всётаки не верится что всё так просто может бит и что всю жизн зря патратил время и денги на какиета методики
Ты так и не понял что есть только здесь и сейчас?))))))) Ты можешь произносить звуки только ощущая язык
И причем здесь вера?))))Ты не веришь что можешь нормально говорить? у тебя язык что ли отвалится?))))))
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту:
Еще раз поясню, что я делаю, для особо непонимающих))) Приоткрой(те) рот так, чтобы можно было прочувствовать язык полностью, челюсть не должна быть зажата, иначе язык полностью не прочувствовать. Язык должен ощущаться отдельной частью тела, которой можно управлять.
У меня мозг сразу отреагировал на это и я больше не запинался. Ни разу за 4 месяца, уже даже и не получается заикнуться)