Щелинка - это расслабленная артикуляция. Нас этому научили в первый день. Именно с расслабленной артикуляции начинается мягкая атака голоса и плавная речь.Гыгы)) нас этому 9 дней с 9 утра до 11 вечера учили, а ты хочешь, чтоб тебе так сразу всё внятно растолковали.
Не могу успеть всего ) и если честно, на этот форум хочется заходить всё реже. Не очень приятно окунаться в атмосферу и мысли, извините, заикающихся.Так ну смех смехом, а что-то и Шуз и Магик уже не пишут победоносных постов и речь не выкладывают
Shuz ты постоянно так разговариваешь без запинок или же они есть, и сколько ты занимался чтоб достичь этого результата.
я не постоянно говорю так как надо, но если говорить конкретно про эти записи, то примерно так. Эти записи мне не нравятся. Нет спокойствия в речи, а спокойствие это кайф.xupypr писал(а):Shuz ты постоянно так разговариваешь
есть, по-моему, на этих записях они тоже есть.xupypr писал(а):без запинок или же они есть
7 мес. и 16 дней.xupypr писал(а): сколько ты занимался чтоб достичь этого результата.
обязательно поможет.xupypr писал(а):сам собираюсь на будущее лето в Москву Л.З Арутюнян, думаю должно помочь
спасибоSvet писал(а):круто. молодец, так держать
нетUP писал(а):Есть позывы к устаканиванию речи на уровне привычки
нужно всегда "помнить и делать", у меня не всегда, поэтому не «устаканивается»UP писал(а):приходиться постоянно "помнить и делать"?
Молодец, отличная речь, даже и не скажешь что ты заикался когда либо.Shuz писал(а):речь сегодня
http://ifolder.ru/8476306 - 324 Кб
7 мес. 19 дн.magic писал(а):Shuz, сколько времени уже лечишься?
даmagic писал(а):лечишься у ЛЗ?
пробовал - без проблем.magic писал(а):А ты не пробовал записывать вопросы прохожим?
с этим сложнее, первые четыре месяца, когда говорил с рукой, было довольно легко и спокойно, сейчас, когда ускорился и без руки - сложнее, но справлюсь.magic писал(а):разговор с начальством?
кое-что было.magic писал(а):Сорри если это было
хирург писал(а):Молодец, отличная речь, даже и не скажешь что ты заикался когда либо.
Спасибоmagic писал(а):А так впечателение от хорошее - хороший голос, расслабленность и уверенность. так держать!
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей