Методика постановки резонаторов

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

omen M
omen M
Лояльность: 2
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #21 omen » 19.08.2016, 22:51

Странник писал(а):по тем же научным изысканиям гена заикания не существует.
Я склонен верить и этой теории. Главное-понять,как победить заикание!

Begemot63
Аватара
Begemot63
Лояльность: 427
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщение #22 Begemot63 » 20.08.2016, 01:37

Странник писал(а):Но если речевых клеток достаточно...

А их кол-во где заложено? Мне достаточно личных наблюдений без всякой статистики. Моя дочь начала заикаться в 5 лет, но проблема своевременно была устранена. На форуме множество случаев, когда заикается и ребенок и один из родителей.

Добавлено спустя 59 секунд:
omen писал(а):...вами,как Роман,спасовали перед проблемой и озлобились...

это не про Роман Романыча ли речь?

roman123321
roman123321
Лояльность: 625
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #23 roman123321 » 20.08.2016, 01:59

omen писал(а):А такие,как вы,Женич,и еже с вами,как Роман,спасовали перед проблемой и озлобились. Мне вас жалко.

:roll: Вам не стыдно исподтишка упоминать имена людей , вне контекста , беседы и разговора ?

:!: вы ведете себя как маленький пакостник , который провоцирует конфликт , но при глобальной разборке убежит в кусты .
KALUGA-MOSCOW HOOLIGANS GROOP !!!

Begemot63
Аватара
Begemot63
Сообщение #24 Begemot63 » 20.08.2016, 02:49

roman123321 писал(а):
omen писал(а):А такие,как вы,Женич,и еже с вами,как Роман,спасовали перед проблемой и озлобились. Мне вас жалко.

:roll: Вам не стыдно исподтишка упоминать имена людей , вне контекста , беседы и разговора ?

:!: вы ведете себя как маленький пакостник , который провоцирует конфликт , но при глобальной разборке убежит в кусты .

Пожалеем озлобленного Романа... бугага :mrgreen:

omen M
omen M

Сообщение #25 omen » 20.08.2016, 09:15

roman123321 писал(а):Вам не стыдно исподтишка упоминать имена людей , вне контекста , беседы и разговора ?
Какой с вами может быть разговор!? Вы беспричинно плюётесь ядом в людей совершенно вам не знакомых,обвиняя их и в шарлатанстве,и в корысти. Конкретно я просил,или требовал у вас деньги? Но вот порцию злости получил. Я могу выложить здесь и ролик с моей речью,и всё что вы пожелаете.(так,кстати,и поступают мошенники-берут вас на крючок) Я даже могу потратить немало личного времени(бесплатно)здесь у скайпа,донося своё видение проблемы и методы борьбы с ней.У меня нет тайн и подписки о неразглашении,как у некоторых.Не думаю,только,что это принесёт успех таким людям,как вы,разочарованным и отчаявшимся. Отдавайте по 120000-150000рублей тем кто вас убедил.Я никого убеждать не собираюсь. Если с кем и захочу заниматься,то только с тем,с кем сам посчитаю продуктивным. Это не понты,это-реальность.
Напоследок ещё раз хочу заявить-заикание излечимо! Никогда не падайте духом и боритесь до конца!

Тарас1 M
Аватара
Тарас1 M
Лояльность: 1
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщение #26 Тарас1 » 20.08.2016, 10:01

omen писал(а):Тарас,сейчас у меня катастрофически не хватает времени. В сентябре должно быть полегче-буду дома. Мне кажется,у тебя действительно есть желание побороть недуг и ты веришь в это,в отличие от многих здесь присутствующих.
Есть желание. И я хочу попробовать все возможное

Женич M
Аватара
Женич M
Лояльность: 98
С нами: 20 лет 10 месяцев

Сообщение #27 Женич » 20.08.2016, 10:58

omen писал(а):У меня нет тайн и подписки о неразглашении,как у некоторых.Не думаю,только,что это принесёт успех таким людям,как вы,разочарованным и отчаявшимся.
Чувак, в отличие от тебя, многие бывшие заики выкладывали свою методику излечения сразу и разжевывали если кто чего-то не понимал... тебя уже много раз просили выложить свою теорию, а ты как целка ломаешься. Ты себя ведешь так же как и другие лекари, которые дают ссылки на свои сайты, скайпы, емайлы и т.д. и все они были посланы "Давай до свидания!" ты не исключение. Поверь мы не озлобленные, это обыденная процедура чистки сообщества от залетных лекарей.
Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет!

omen M
omen M

Сообщение #28 omen » 20.08.2016, 11:46

Женич писал(а):Чувак, в отличие от тебя, многие бывшие заики выкладывали свою методику излечения сразу и разжевывали если кто чего-то не понимал...
Конечно,таким невоспитанным людям и отвечать-то не стоит,но всё же скажу. Во-первых,я(думаю)раза в два постарше вас,и то не считаю нужным хамить . Во-вторых,я вкратце расписал свою методику в разделе "методика постановки резонаторов". Как вы не понимали ничего в предыдущих своих потугах излечиться,так ничего не поймёте и сейчас. Поменьше ковыряйтесь во всякой ерунде. Я не отказывал в помощи никому,но это даже по скайпу нелегко сделать.А вы хотите излечения на форуме :D . Ищите,да обрящете!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати,почему вы до сих пор не излечились,если другие излечившиеся вам разжёвывали!??

roman123321
roman123321

Сообщение #29 roman123321 » 20.08.2016, 16:25

omen писал(а):Какой с вами может быть разговор!?

Вот если вам разговор не нужен прекратите втихую пакостить и вписывать гадкие комменты про меня , спустя месяц после конфликта лично с вами . Это не по мужски.

omen писал(а):Вы беспричинно плюётесь ядом в людей совершенно вам не знакомых,обвиняя их и в шарлатанстве,и в корысти. Конкретно я просил,или требовал у вас деньги? Но вот порцию злости получил.

Вам все обьяснили много раз! вы на форуме 1 месяц!!!! мы тут многие по 10 лет находимся! ваше поведение типично для мошенника ! таких историй мы видели десятки , а то и сотни ! И вместо того чтобы заняться делом , рассказать о себе , показать результаты работы - вы сидите и строчите Дневники Обиженной Школьницы .

omen писал(а):Отдавайте по 120000-150000рублей тем кто вас убедил.Я никого убеждать не собираюсь

Вот и вся разница между вами и Арлилией - у них есть огромное количество реальных людей , у них есть речевые экзамены , у них есть возможность и желание показывать РЕЗУЛЬТАТ . А у вас в сухом остатке , только вот это :

omen писал(а):Как вы не понимали ничего в предыдущих своих потугах излечиться,так ничего не поймёте и сейчас.

:wink: надменности и хамства вам не занимать .

omen писал(а):Если с кем и захочу заниматься,то только с тем,с кем сам посчитаю продуктивным.

Где ? Кто ? процесс идет ? или полтора месяца мы будем писать про Романа плюющегося ядом , и вести словесные баталии на форуме ?

:arrow: OMEN , создайте свою ветку и дискутируйте там сами с собой , никто вас не обидит , ядом не брызнет , не попросит ничего рассказать и показать . Но бегать по форуму и делать гадости это некрасиво .

Да и про Арлилию - вы осознанно не корректны! Если не получилось у вас , почему вы с такой легкостью пишете о том что все остальные пошли по вашему пути и у них ничего не получилось ? Это ложь ! Многие годы вижу ребят у которых результат закрепился , и жизнь полностью изменилась .

:mrgreen: А потом удивляетесь что вас сгребли в одну кучу с шарлатанами и мошенниками . По делам вашим - да будет вам !

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
:wink: И , пожалуйста , не отвечайте мне ......ходите стороной! Я уж и забыл кто вы такой , а вы и спустя месяц обидку по кругу гоняете , все успокоиться не можете .

Странное поведение для взрослого человека .

omen M
omen M

Сообщение #30 omen » 20.08.2016, 17:38

roman123321 писал(а):Но бегать по форуму и делать гадости это некрасиво .

Насчёт гадостей: Я только указал на ваше непристойное поведение.Если это гадость,то как расценить ваше визжания на меня без повода!??
Да,на форуме я немногим больше месяца.Из них три недели отсутствовал. Ни с кем я ещё плотно не занимался,поэтому предъявить нечего. Свою речь я показать хотел по скайпу,но никто не решился пообщаться. Так,пару раз в конфе,и с Маратом сегодня. Очень адекватный парень,целеустремлённый и воспитанный. Мы оба почерпнули что-то интересное для себя. Можете поинтересоваться у него о моей речи. И последнее. Я хоть раз упомянул здесь о деньгах!? Так что вы беситесь? Ваше финансовое состояние не пострадает,уверяю вас. Я-не логопед-теоретик,а человек прошедший все круги ада заикания,и добившийся в этом больших успехов. А вы сидите здесь десятилетие,и,практически,безрезультатно! И от помощи отказываетесь. Что ж,ваше право. И ещё раз повторяю: я не навязываюсь.

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
roman123321 писал(а):А потом удивляетесь что вас сгребли в одну кучу с шарлатанами и мошенниками . По делам вашим - да будет вам !
И ещё,хотелось бы узнать(никак не пойму,чёрт побери)что же за дела такие я здесь успел наделать,притянув ваш негатив??? То что не выложил ролик и не предъявил излечившихся мною? Ну,извините,это уж полная дурь!!!

roman123321
roman123321

Сообщение #31 roman123321 » 20.08.2016, 19:29

:!: Я думаю не стоить развивать конфликт , и если вы действительно человек который хочет помочь людям - это ПРЕКРАСНО .

omen M
omen M

Сообщение #32 omen » 20.08.2016, 19:36

roman123321 писал(а)::!: Я думаю не стоить развивать конфликт , и если вы действительно человек который хочет помочь людям - это ПРЕКРАСНО .
К сожалению,вы сильно отбили желание быть на этом чарте. И я не знаю,как общаться с людьми заинтересовавшимися моим опытом.

Begemot63
Аватара
Begemot63
Сообщение #33 Begemot63 » 21.08.2016, 14:40

Иметь какую-то идею, личный положительный опыт, стратегию это одно. А вот донести это до других людей гораздо сложнее и не каждому дано.

А вообще полистайте ветку Кабаника: сравните первые его посты в ветке (и реакцию респондентов) и последние. Яркий пример того, что человек поработал над ошибками и сменил стратегию продвижения своей методики.

И не забывайте, что все, что вы читаете на форуме (буквы без интонации и эмоциональной окраски) проходит через призму вашего восприятия. В частности Роман - один из самых позитивных и беззлобных людей на этом форуме. Резковатый но открытый, без камня за пазухой.

Женич M
Аватара
Женич M

Сообщение #34 Женич » 21.08.2016, 17:32

Begemot63 писал(а):сменил стратегию продвижения своей методики.
У него нет методики и нет патентов, в отличие от других лекарей. При общении с ним я просто увидел, что у него есть обширные знании в области заикания. Но ничего нового от него не услышал.
Для меня он просто коуч, со знаниями взятыми из инета.
Вот если священник Денис не ступорил, то был бы интересным коучем... а так пока косноязычный оратор.

omen M
omen M

Сообщение #35 omen » 21.08.2016, 20:10

Женич писал(а):У него нет методики и нет патентов, в отличие от других лекарей. При общении с ним я просто увидел, что у него есть обширные знании в области заикания. Но ничего нового от него не услышал.
Для меня он просто коуч, со знаниями взятыми из инета.
Сколько "патентованных" специалистов прошёл тут каждый,и я в том числе!Но никакой специалист не поймёт состояние заики,его бедственной беспомощности! И никогда им не понять,как из этого выходить.А про чего-то нового и не услышите,потому что всё разобрано по косточкам.Правда акцент,как правило,не на том.
Не знаю,что такое коуч,но в инете я ничего для себя не нашёл. Я лишь могу сказать и попробовать научить других,как справляться со ступорами и не бояться экстремального общения.Параллельно шлифовать запинки и изживать из себя заику(стадия психологии). Конечно,это-работа не на месяц и не на два.И не уверен,что это получится сделать по инету. Но заниматься плотно с кем-либо я расхотел.Мне ,как и всем,нужно думать о хлебе насущном.Я-не рантье.Да,индивидуальные занятия(курс) должны быть оплачены. Но здесь так не считают. Могу,конечно попробовать рассказать поподробнее в скайпе,но не уверен,что поймут до конца. А предлагать очередное разочарование кому-либо,только озлоблять. Да и нет желающих связаться по скайпу.
Поэтому,желаю всем успехов в полном осознании заикания и победы над ним!

Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Begemot63 писал(а):Иметь какую-то идею, личный положительный опыт, стратегию это одно. А вот донести это до других людей гораздо сложнее и не каждому дано.
В этом я согласен на все 100. Только хочу добавить,что не всегда виноват учитель. Мы все учились в школе,но не все вышли золотыми медалистами. Однако,человеку прожившему заикание,донести легче,нежели не прожившему.

Женич M
Аватара
Женич M

Сообщение #36 Женич » 21.08.2016, 21:17

omen писал(а):Да и нет желающих связаться по скайпу.
Так вроде Тарас попросил о помощи...

omen M
omen M

Сообщение #37 omen » 21.08.2016, 21:44

Хотелось бы ещё всё-таки пообщаться по скайпу с видеокамерой с Женич и с роман123321 и передать весь мой опыт(совершенно бесплатно)чтобы не думали,что я здесь из-за денег,и никаких обид не держу. Только уж если этого вам не хватит-не обессудьте. Значит прав я,а не ваше понимание проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Женич писал(а):Так вроде Тарас попросил о помощи...
Да,мы с ним договорились побеседовать в скайпе чуть попозже.

Женич M
Аватара
Женич M

Сообщение #38 Женич » 21.08.2016, 23:51

Поймите... здесь вопрос не в деньгах, а в результате! Кроме результата ничего не интересует!
Можете лечить и за деньги и за очень большие деньги, но лишь бы был результат на всю оставшуюся жизнь. Наезд был обусловлен отсутствием фактов излечившихся с вашей помощью заик... если таких еще нет, то наверно следует начинать на бесплатной основе. Помощь заикающемуся это большой кропотливый труд и он должен хорошо оплачиваться. Те чудо-лекари которые хорошо обосновались в этом бизнесе и закидывают этот форум видеороликами, для рекламы, не могут похвастаться своими результатами... над их результатами можно посмеяться.

omen M
omen M

Сообщение #39 omen » 22.08.2016, 01:42

Женич писал(а):Те чудо-лекари которые хорошо обосновались в этом бизнесе и закидывают этот форум видеороликами, для рекламы, не могут похвастаться своими результатами... над их результатами можно посмеяться.
С этого и следовало начинать. Кстати,я давно говорил про таких "лекарей". Конечно мне хвалиться нечем,кроме своей речи-я ей доволен.Могу свободно разговаривать,как здесь в комфортных условиях,так и в экстремальных.Не задавался целью исключить напрочь все,даже очень редкие запиночки,т.к они мне не мешают.И то они только когда очень сильно ускоряю темп. Но я вошёл в азарт и решил доработать в себе и это. Главное,у меня более двадцати лет нет никаких спадов,не взирая ни на усталость,ни на нервное истощение. Это-я называю результатом. Кто сумеет постичь суть моей методики,тот приобретёт уверенность.Навсегда. Кто не верит в излечение,лучше не обращайтесь-результата не будет,потому что успех зависит от упорства и контроля самого себя. А контролировать надо не так уж и много,в отличие от многих других методик;полный резонатор и,на первых порах,темп.Но не такой как в Арлилии,или у того же Иванкина,а значительно более естественный.

Pupil
Аватара
Pupil
Лояльность: 309
С нами: 19 лет 7 месяцев

Сообщение #40 Pupil » 22.08.2016, 02:40

omen писал(а):Это-я называю результатом.
Это называется единичный случай. Таких случаев хватает, в том числе без использования каких либо приемов случается, что заикание просто пропадает.
Артур Янов "Первичный крик", АСТ Москва, (психология)

Вернуться в «Методики лечения заикания»