"Правда" тоже может быть "смешнее" всякого "юмора"... А уж учитывая "эту правду" как смешны могут быть талмуды на эту тему... Это вообще... ...Miles писал(а):Некоторые методики лечения и гипотезы заикания лучше всякого юмора
Да, и ты забыл добавить "её нужно выявлять", вот тогда всё, что ты написал имело бы смысл...Miles писал(а):Некоторые методики лечения и гипотезы заикания лучше всякого юмораjohn писал(а):СКРЫТАЯ ДИСФУНКЦИЯ!!! Она никак себя не проявляет(не обнаруживает), её нет во время разговора или жевания
Для начала напишите есть у вас "это" или нет, я уже задолбался, все кто выявляют, в том числе с моей помощью исчезают. Если вы хотите выявить, мы можем поговорить по скайпу для этого. А если про "разработку сустава", это муторно, не безопасно и долго...Miles писал(а):john, без всякого стёба спрашиваю, как можно это вылечить?
Может быть даже так, что суставной диск только от резких или "определённых" движений смещается, а при плавном его ходе "смещений" не происходит... Так что, опять же, не всё так просто...john писал(а):Не всегда можно "выявить", это не так просто. Организм сложен, и это самый сложный сустав... Вот, например, рентген не показывает мягкие ткани...
Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:
Да и к тому же, я же пишу здесь, что это "СКРЫТАЯ ДИСФУНКЦИЯ"... Не всё так просто. Может быть даже нужно исследовать "по факту" изменений в суставе, то есть сперва "обнаружить", а потом только исследовать... Не всё так просто...
1. Понимаешь, здесь был один такой, ничего не выявлял, пошёл на операцию, ему исправляли форму челюсти, при этом сказали, что "сустав придёт в норму"... Я это к тому, что "ничто" "корректировать" не надо. Ты говоришь я боюсь... Ну мне тебе нечего на это ответить. Пока ты не выявишь, разговаривать о чём-то бессмысленно.Miles писал(а):john, 1. Я не выявил, а сильно тянуть челюсть боюсь.
2. На рентгене мягких тканей не увидишь. Да, и я ещё раз повторю, это может обнаруживаться и в "движении", например, даже в резком движении.Miles писал(а):2. На ТРГ это видно?
3. Лечения, если не ошибаюсь сейчас нет, а разработка - это я делал на свой страх и риск, это не "пример". Помогает это относительно. Это было только для того, чтобы изучить это всё.Miles писал(а):3."разработку сустава" то есть лечение?
4.Есть разные упражнения, но это скорее что-то "жёсткое", патологическое, поэтому какими-то упражнениями это вряд ли можно "убрать".Miles писал(а):4.так может быть стоит здесь написать всякие общие упражнение хотя бы для профилактики этого?
значит идите и делайте МРТ -височно челюсного суставаjohn писал(а):2. На рентгене мягких тканей не увидишь. Да, и я ещё раз повторю, это может обнаруживаться и в "движении", например, даже в резком движении.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость