john писал(а):Ещё хочу написать. Вот некоторые говорят: "Почему у меня голова трясётся во время речи, рука, нога дёргается". Всё это тоже признаки ВНЧС...
ПНХ клоунесса.kanti писал(а):john писал(а):Ещё хочу написать. Вот некоторые говорят: "Почему у меня голова трясётся во время речи, рука, нога дёргается". Всё это тоже признаки ВНЧС...
ты из каково та секты, что за сказки пишешь, у твоей теории нет аналогов:))
любая костная патология в любой части тела -хорошо видна на МСКТ .- патология костей прекрастно визуализируется на аппаратах МРТ и МСКТ -НЕТ такой патологии костей которую не может увидеть не один аппаратjohn писал(а):один меня задолбал теоретически
john писал(а):Вылечите своё ВНЧС
Понимаете в чём проблема, по сути это не хотят изучать. Те, кто должны это делать, этого не делают, заикающиеся тоже "не особо помогают". Может быть даже так, что в статическом состоянии вы ничего и не обнаружите, то есть "сустав" будет как обычный сустав, поэтому пациенту нужно прежде всего "самому" это "обнаруживать", а только потом уже идти на обследование(с фактом дисфункции), так лучше. Как это лечить, к сожалению это сейчас "второй вопрос", это необходимо ещё "изучить", но заниматься этим, как вы понимаете, никому не выгодно(даже в США не хотят этого делать, ссылаются на бюрократию и всё остальное). К сожалению, вот Шкловский в своё время написал множество "талмудов" на тему заикания, конечно это никому не будет нужно, более того все этому будут противиться. Рекламу лечения ВНЧС, в том числе "операций на ВНЧС" вы можете найти много где, но именно для лечения заикания есть пока что единицы, в основном в США(пробуют это делать). Прежде всего нужно обнаружить. И если будете делать МРТ и перед этим обнаружите дисфункцию, выложите пожалуйста МРТ здесь.SashaMakarov02 писал(а):john писал(а):Вылечите своё ВНЧС
А как собственно лечится дисфункция ВНЧС? Я планирую сделать МРТ, а какое лечение стоит начать если оно подтвердится?
Дурью маешься здесь только ты, и со своими идиотскими объяснениями, судорожный синдром, невроз... И кого это вылечило...??? Настоящую природу заикания сейчас официально не знают. А ДВНЧС ты и не заметишь... Так что хочешь дурью маяться, майся в другом месте...RomanRusso писал(а):Еще не надоело ерундой маяться? Заикание, почти всегда,-это сочетание судорожного синдрома и невроза. И оно прекрасно лечится лекарствами. Мало у кого из заикающихся есть дисфункции ВНЧС, которая ещё и ни одним аппаратом не измеряется Вы еще языки подрезать начните как в средние века
Вообще, посмотри на ссылки, все они прям "маются дурью"...RomanRusso писал(а):Еще не надоело ерундой маяться? Заикание, почти всегда,-это сочетание судорожного синдрома и невроза. И оно прекрасно лечится лекарствами. Мало у кого из заикающихся есть дисфункции ВНЧС, которая ещё и ни одним аппаратом не измеряется Вы еще языки подрезать начните как в средние века
Да, и с чего ты взял, что аппаратными средствами "это" не обнаруживается, я лишь написал, что "в статическом(не выявленном состоянии)" "может" не обнаруживаться, именно "может", потому как данных у меня таких нет.RomanRusso писал(а):Еще не надоело ерундой маяться? Заикание, почти всегда,-это сочетание судорожного синдрома и невроза. И оно прекрасно лечится лекарствами. Мало у кого из заикающихся есть дисфункции ВНЧС, которая ещё и ни одним аппаратом не измеряется Вы еще языки подрезать начните как в средние века
Посмотрел даже последнюю ссылку. Вот такие под ней комментарии:john писал(а):Вот японец один, кстати при большом открывании рта(при зевоте, при откусывании чего-то) когда щелчок происходит, это является только "показателем" ДВНЧС обычно, просто "наличия" ДВНЧС:john писал(а):Вот японец один, кстати при большом открывании рта(при зевоте, при откусывании чего-то) когда щелчок происходит, это является только "показателем" ДВНЧС обычно, просто "наличия" ДВНЧС:
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10274109960
Да, и с чего ты взял, что аппаратными средствами "это" не обнаруживается, я лишь написал, что "в статическом(не выявленном состоянии)" "может" не обнаруживаться, именно "может", потому как данных у меня таких нет.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость