Ты хоть понимаешь, что это "бред" - судорожная активность мышц неизвестно откуда взявшаяся, а гены это не факт, то есть не причина заикания.RomanRusso писал(а):Настоящую причину заикания уже знают, даже, более того, уже выделили гены, ответственные за развитие заикания у человека. Судорожная готовность речевых мышц передается генетически.
Сустав не вправляется, но дисфункция уменьшается, я ещё раз тебе повторю, и успокаивающие лекарства и алкоголь воздействуют(официально(для тебя д....ка))(всё, чем ты маешься) на сустав.RomanRusso писал(а):При облегчении логофобии на удивление улучшается и речь. Вопрос как? Сустав внезапно вправляется?
Повторю для тебя, для д...ка, заикание сейчас только корректируют, но не "лечат"...RomanRusso писал(а):А кто лечился? Начнем с того. Кто пытался лечиться эффективными средствами? Подтвержденными научно.
Забыл добавить, и на "уменьшение" "невроза" конечно же влияет(перечисленное), потому что для "не скрытого заикания"должны быть вкупе дисфункция ВНЧС плюс "невроз"(как нечто подобное "усилителю рефлекса"). Невроз у многих бывает, психотравмирующие ситуации в детстве тоже, но не у всех есть при этом заикание, поэтому ключ ко всему конечно всё-таки дисфункция(теоретически).john писал(а):Сустав не вправляется, но дисфункция уменьшается, я ещё раз тебе повторю, и успокаивающие лекарства и алкоголь воздействуют(официально(для тебя д....ка))(всё, чем ты маешься) на сустав.
А при эпилепсии судорожная активность всегда имеет причину? Или при других заболеваниях? Если что, то в справочнике МКБ написано, что судороги могут быть и неуточненными. Бред-это дутая из пальца эта тема. Взять малосвязанное, попытаться его привязать к заиканию, а когда пишут тебе по существу, то слов у тебе не находится. Говорили сотню раз: покажи пример дисфункции ВНЧС, которую ты определил и которую также подтверждает КТ. В ответ летят целые поэзы, скатерти писанины, но ничего конкретного нет, потому что это не основано на современной науке, не подтверждают это исследования. Но нет же. Поток мысли не остановить...john писал(а):Ты хоть понимаешь, что это "бред" - судорожная активность мышц неизвестно откуда взявшаяся, а гены это не факт, то есть не причина заикания.RomanRusso писал(а):Настоящую причину заикания уже знают, даже, более того, уже выделили гены, ответственные за развитие заикания у человека. Судорожная готовность речевых мышц передается генетически.Сустав не вправляется, но дисфункция уменьшается, я ещё раз тебе повторю, и успокаивающие лекарства и алкоголь воздействуют(официально(для тебя д....ка))(всё, чем ты маешься) на сустав.RomanRusso писал(а):При облегчении логофобии на удивление улучшается и речь. Вопрос как? Сустав внезапно вправляется?Повторю для тебя, для д...ка, заикание сейчас только корректируют, но не "лечат"...RomanRusso писал(а):А кто лечился? Начнем с того. Кто пытался лечиться эффективными средствами? Подтвержденными научно.
Кстати по "генам", эти "выявленные" гены так или иначе вызывают в том числе и "патологию суставов"...
Потому кстати скорей всего и не могут найти этот "ген", потому как это и генетически по разным причинам может быть, так и по "жизненным" причинам может быть, то есть дисфункция ВНЧС может быть по разным причинам.Забыл добавить, и на "уменьшение" "невроза" конечно же влияет(перечисленное), потому что для "не скрытого заикания"должны быть вкупе дисфункция ВНЧС плюс "невроз"(как нечто подобное "усилителю рефлекса"). Невроз у многих бывает, психотравмирующие ситуации в детстве тоже, но не у всех есть при этом заикание, поэтому ключ ко всему конечно всё-таки дисфункция(теоретически).john писал(а):Сустав не вправляется, но дисфункция уменьшается, я ещё раз тебе повторю, и успокаивающие лекарства и алкоголь воздействуют(официально(для тебя д....ка))(всё, чем ты маешься) на сустав.
Вот здесь был один человек с деформацией челюсти и заиканием, он делал операцию по исправлению деформации челюсти. Вот в одном источнике читал, что такое нередко наблюдается вместе, то есть деформация челюсти и деформация сустава. Деформацию челюсти как я понимаю у него убрали. И я вот опять же не понимаю, почему, например, если у него есть деформация челюсти, у него не будет, например, предрасположенности к деформации сустава, но по крайней мере он был уверен в обратном. Даже по генетическому исследованию (как я предполагаю, по одной из предрасположенностей(генетической) к заиканию говорится о деформациях "костей и суставов"(то есть вместе), по крайней мере по одной из генетических предрасположенностей), поэтому это тоже может быть "вкупе". Но именно у заикающихся это не часто бывает, если не ошибаюсь. Как написали в этом ген. исследовании, этот ген находится, опять же, если не ошибаюсь, в "пассивном" состоянии.
Хочу исправить ошибку, в нескольких ген. исследованиях наблюдалось "патологии суставов" в том или ином виде.
Дефил, это свойство ВНЧС, прочитай про ВНЧС придурь. А остальное у тебя - просто обычный выпендрёжный бред. Про "гены", почитай "заболевания" по выявленным генам, там везде "патология суставов" в том или ином виде. На остальной твой идиотизм я отвечать не собираюсь, не буду тратить время.RomanRusso писал(а):Если у меня болит колено, то бургон мне его не вправит, а максимум только ослабит боль. И никак стресс и тревога не ухудшают состояние дисфункции, если это не психосоматическая болезнь, конечно. Колено у человека не начинает резко болеть или не работать, когда он переволновался. Это и ежу понятно.
Я знаю свойства суставов, это скорее свойство твоего ума вырабатывать чушь. У тебя вся наука всегда будет бредом, потому что научные знания мешают тебе продвигать твою "чудо-методику", "откровение". Ещё раз говорю, присылай ссылки, я нигде суставов там не нашёл, но у тебя всё форумы, где порой откровенно пишут, что это не связано никак. См. выше сообщения с твоей же ссылки.john писал(а):Дефил, это свойство ВНЧС, прочитай про ВНЧС придурь. А остальное у тебя - просто обычный выпендрёжный бред. Про "гены", почитай "заболевания" по выявленным генам, там везде "патология суставов" в том или ином виде. На остальной твой идиотизм я отвечать не собираюсь, не буду тратить время.RomanRusso писал(а):Если у меня болит колено, то бургон мне его не вправит, а максимум только ослабит боль. И никак стресс и тревога не ухудшают состояние дисфункции, если это не психосоматическая болезнь, конечно. Колено у человека не начинает резко болеть или не работать, когда он переволновался. Это и ежу понятно.
Я тебе не обязан "ссылки присылать", если ты даже этого не можешь найти это только твои проблемы, доказывать я дебилам ничего не обязан, кому надо давно нашли. "Откровение" это только у тебя у дурака, и это не "чудо-методика", пока это только теория, и всё, что ты писал(обследовать заикающихся и т.д.), я как раз за это и выступаю, только я не могу сделать это сам. Ещё раз повторю, готовенькое тебе отсылать, чтобы ваше величество "только царственно посмотрело" я не обязан, ищи сам придурь.RomanRusso писал(а):Я знаю свойства суставов, это скорее свойство твоего ума вырабатывать чушь. У тебя вся наука всегда будет бредом, потому что научные знания мешают тебе продвигать твою "чудо-методику", "откровение". Ещё раз говорю, присылай ссылки, я нигде суставов там не нашёл, но у тебя всё форумы, где порой откровенно пишут, что это не связано никак. См. выше сообщения с твоей же ссылки.
Зачем вообще надо было писать эту отписку, чтобы показать себя во всей красе или к чему? Или фантазия никак не угомонится?
"Почитай повнимательнее" про "выявленные гены" и "болезни", там везде в болезнях присутствует патология суставов и костей, плюс к этому совмести, что "эти" гены находятся, если не ошибаюсь, в "подавленном" состоянии. Я повторюсь, я не могу это сделать "сам", профильные учреждения отказываются(те, кто должен заниматься "заиканием", нужно им это или нет это другой вопрос). Ты мне деньги дашь на исследования?RomanRusso писал(а):Выявленные гены с патологией суставов никак не связаны и костей тоже. Повторяю ещё раз: в современном мире есть аппараты КТ, на их снимках прекрасно видно все патологии суставов и костей. Всё тот же вопрос: где снимки? Доказывать теорию должен тот, кто её выдвигает. Где они? Где снимки?
Вполне адекватная реакция на явное хамство. Больше мне нечего тебе ответить на это. Если бы он только по делу писал, я бы ему не стал так отвечать.Lit писал(а):john, предупреждение. Ещё одно оскорбление (дурак, дебил, придурь и прочее) и будет бан.
Объясняю ещё раз, но уже более понятным языком, возможно тот показался слишком сложным, бремя доказательства всегда лежит на том, кто выдвигает теории.john писал(а):Я тебе не обязан "ссылки присылать", если ты даже этого не можешь найти это только твои проблемы, доказывать я дебилам ничего не обязан, кому надо давно нашли. "Откровение" это только у тебя у дурака, и это не "чудо-методика", пока это только теория, и всё, что ты писал(обследовать заикающихся и т.д.), я как раз за это и выступаю, только я не могу сделать это сам. Ещё раз повторю, готовенькое тебе отсылать, чтобы ваше величество "только царственно посмотрело" я не обязан, ищи сам придурь.RomanRusso писал(а):Я знаю свойства суставов, это скорее свойство твоего ума вырабатывать чушь. У тебя вся наука всегда будет бредом, потому что научные знания мешают тебе продвигать твою "чудо-методику", "откровение". Ещё раз говорю, присылай ссылки, я нигде суставов там не нашёл, но у тебя всё форумы, где порой откровенно пишут, что это не связано никак. См. выше сообщения с твоей же ссылки.
Зачем вообще надо было писать эту отписку, чтобы показать себя во всей красе или к чему? Или фантазия никак не угомонится?"Почитай повнимательнее" про "выявленные гены" и "болезни", там везде в болезнях присутствует патология суставов и костей, плюс к этому совмести, что "эти" гены находятся, если не ошибаюсь, в "подавленном" состоянии. Я повторюсь, я не могу это сделать "сам", профильные учреждения отказываются(те, кто должен заниматься "заиканием", нужно им это или нет это другой вопрос). Ты мне деньги дашь на исследования?RomanRusso писал(а):Выявленные гены с патологией суставов никак не связаны и костей тоже. Повторяю ещё раз: в современном мире есть аппараты КТ, на их снимках прекрасно видно все патологии суставов и костей. Всё тот же вопрос: где снимки? Доказывать теорию должен тот, кто её выдвигает. Где они? Где снимки?
У меня никакого "бремени" нет, вообще, если не ошибаюсь, это просто очередная "советская глупость". Я своё дело сделал, не хотят(те, кому платят сейчас за это деньги) делать своё дело, это их проблемы, всё равно, если это действительно правильная теория, она рано или поздно реализуется, да и у меня в этом случае надеюсь представится возможность "прославить" их всех, мне кажется "мало не покажется"...RomanRusso писал(а):бремя доказательства всегда лежит на том, кто выдвигает теории
Запомни, я никому ничего не должен, таким клоунам как ты тем более, да, и меня не интересуют твои рассуждения по этому поводу, жена тебе только "должна"("давать"(по праздникам)), а я ничего не "должен".RomanRusso писал(а):Ты можешь выдвигать хоть сколько теорий, но или ты их сам должен доказать их или не удивляйся, что их называют чушью. Бредом, если так хочется.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя