Сообщение #28 Скороход111 » 05.06.2018, 18:46
Привет всем ✋ кто нибудь начал заниматься этими упражнениями?
Добавлено спустя 1 час 19 минут:
Хочу прояснить для всех, в чем суть всех этих упражнений. Дело в том, что диафрагма это самая большая и самая сильная мышца в нашем теле, поэтому с нее надо снять зажим а во вторвх раскачать ее как например бицепс... Я думаю понятно, что результат проявится после ее прокачки. Но диафрагма не одна участвует в речи, но она самая сильная из зажатых мышц, соответственно результат первоначальный будет исходить от нее. Если смотреть последовательно, то следующий зажим - это зажим гортани. Что такое зажим гортани? Это напряжение
ЛОЖНЫХ СВЯЗОК (Мышцы которые находятся прямо над связками) При любом испуге, стрессе самыми первыми проявляют реакцию именно они... Поэтому следующий этап это снятие их зажима для свободной вибрации СВЯЗОК... Затем понадобится упражнение невнятное чтение, описанное выше... Легкость речи вам обеспечена. Единственный момент в том, что наш негативный опыт, наша память заставляет вести себя так же как и раньше в момент стресса, но как я думаю, общий фон хорошей речи даст толчок для экспериментов и со временем этот фон беспокойства спаднт на нет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
После примерно месяца раскачки диафрагмы квадратным дыханием, напишите мне, и ч расскажу поподробнее как снять этот зажим.
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
Как снять этот зажим... Я имел ввиду зажим гортани...