Ключ к разгадке заикания лежит в голове.

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Лояльность: 3222
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #61 Тонкий Лори » 12.09.2018, 19:11

я заикалась долгие годы
здесь я общаюсь с друзьями. у меня тут круг общения, понимаете?
и у многих еще. люди знакомы лично, даже дружат
если мой опыт может кому-то помочь, я иногда делаю это, насколько могу - без унизительных просторечных названий, как в деревне кукуево и так далее. мы тут все одинаковые. может вы еще не знаете, но все абсолютно перепробовано до нас.

поэтому попроще и люди к вам потянутся)

тут не форум заик, как вам кажется - тут форум людей, которые заикаются. ключевое слово людей.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
П. С. если бы вы рассказали про себя самого подробно, это было бы интересно - и объяснило бы природу вашего просветления и так далее. Желательно познакомиться)

Sas
Sas
Лояльность: 0
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #62 Sas » 12.09.2018, 19:18

Тонкий Лори писал(а):я заикалась долгие годы
здесь я общаюсь с друзьями. у меня тут круг общения, понимаете?
и у многих еще. люди знакомы лично, даже дружат
если мой опыт может кому-то помочь, я иногда делаю это, насколько могу - без унизительных просторечных названий, как в деревне кукуево и так далее. мы тут все одинаковые. может вы еще не знаете, но все абсолютно перепробовано до нас.

поэтому попроще и люди к вам потянутся)

тут не форум заик, как вам кажется - тут форум людей, которые заикаются. ключевое слово людей.
Понятно. Ну а поделитесь своим "секретом" избавления от заикания?

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011

Сообщение #63 Тонкий Лори » 12.09.2018, 19:22

у меня
Sas писал(а):секретом" избавления от заикания?
я бы сказала секретом жизни с ним. у меня есть целая ветка)

легко

жить на общих основаниях. Оно само сходит к возможному для каждого минимуму.
сначала обычная жизнь, потом отсуствие мыслей про речь. Налаживание комфортного ощущения себя в мире, комфортного общения и вуаля - никто не помнит что ты заикаешься. и ты сам тоже.
расскажите про себя - имя, возраст, занятие

Алина, 50 лет, училка, историк))))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
кстати, именно об этом писала мадемуазель Полина, которую вы так резко оборвали. Она тоже училка, только юная - вы это пропустили - с заиканием)) у нее красивый голос)))

Sas
Sas

Сообщение #64 Sas » 12.09.2018, 19:27

Гы. А я никогда не видел женщин заикаюшихся, хотелось бы понаблюдать за ними вэтот момент. Как у них протекает заикание)))

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011

Сообщение #65 Тонкий Лори » 12.09.2018, 19:33

ну вот. а вы еще пытаетесь кого то облагодетельствовать
вы ведь даже разговаривать без того чтоб кого-то задевать не умеете, по ходу
и у женщин происходит все ровно так же, как и у мужчин

по ходу вы много не видели

школу-то закончили?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
еще раз - тут форум людей, которые заикаются.
где про заик тупых так далее - это к Снежко. который по вашему мнению толковый.
по моему - ему требуется лечение у психиатра.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Sas писал(а):Как у них протекает заикание)))
вы не сочувствуете людям и собрались просветленный их спасти?

это невроз.

Sas
Sas

Сообщение #66 Sas » 12.09.2018, 19:44

Мне он понравился на фотографии, такой солидный воспитанный интеллигент. Больше я в нем ничего не вижу и не знаю про него. Может первое сложившиеся мнение, которое и приеломь как раз и обмануло меня. Да в школу уже не хочу давно))))

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011

Сообщение #67 Тонкий Лори » 12.09.2018, 19:50

воспитанный и еще и интеллигент? кроет матом и обещает расправы людям, которые заплатили ему за шарлатанское обещание вылечиться за три дня аццкие деньги?
Акадэмик Акадэмии из села кукуево? и сверхчеловек? Потоки оскорблений пациентам как у Геббельса)) ? Вы по фотографии судите? Заикающийся ветеринар-мессия, не работающий по профессии?

Господь с вами)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
да, так вы про себя не рассказали ничего

Sas
Sas

Сообщение #68 Sas » 12.09.2018, 19:57

Тонкий Лори писал(а):воспитанный и еще и интеллигент? кроет матом и обещает расправы людям, которые заплатили ему за шарлатанское обещание вылечиться за три дня аццкие деньги?
Акадэмик Акадэмии из села кукуево? и сверхчеловек? Потоки оскорблений пациентам как у Геббельса)) ? Вы по фотографии судите? Заикающийся ветеринар-мессия, не работающий по профессии?

Господь с вами)
Нааерное , я всего про него не знаю. Че ж он тогда ничего не боится?

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011

Сообщение #69 Тонкий Лори » 12.09.2018, 20:09

Aкадемик МАДЕНМ, кавалер ордена "Звезда созидания XXI века" , признанный международным сообществом ученый-исследователь, награжден медалью Парацельса, автор новых научных направлений: речевидение, игнора, звуковая математика и информатика, теория и структура стресса, депрессии, невроза и других. Снежко Р.А. разработаны практические методики в кратчайшие сроки позволяющие полностью устранять такие серьезные расстройства речи, как заикание и немота, различные фобии, депрессии и неврозы.

Снежко Р.А. так же является высоко духовным человеком, реализованным мастером йоги и медитации, имеющим посвящения в духовные практики высшего уровня. Ему впервые в мире удалось научно описать состояния медитации и транса. Им впервые были исследованы экспериментально феномены духовно-мистического характера, ранее непостижимые и не описанные научными методами. Открытые Снежко Р.А. закономерности буквально примирили неразрешимые споры науки и религии о духе и материи. Что позволило произвести научные экспериментальные исследования сознания и перевести понятия ума и души человека на абсолютно новый уровень научного видения.

В высоко духовной личности Снежко Р.А. и его научном гении произошло единение и примирение научного и религиозно-мистического мировоззрений. Высокодуховное видение Снежко Р.А., позволяет глубоко проникать в тонкий ментальный психо-физический план и организовывать научно-экспериментальные исследования души, ума, сознания и тела человека на ранее недостижимом научном экспериментальном уровне. Исследования Снежко Р.А. привели к научно обоснованным практическим методикам безмедикаментозного и крайне эффективного избавления человечества от таких серьезных проблем, как заикание, немота, стресс, невроз, депрессия, фобии(страхи), панические состояния, расстройства зрения, УПС привычек и комплекса УПС личности и многих других, ранее неразрешимых лечебными медицинскими средствами проблем. Научно описаны феномены гипноза, мистических трансов, шизофрении, патологических изменений личности(УПС) и даже патологические состояния в простонародье именуемые сглазом, порчей и проклятием. Научно и экспериментально обоснованы механизмы феномена чудес исцеления, а так же обнаружен и описан научно таинственный и загадочный источник из которого они проистекают - душа человека.

с его сайта

видео вы видели сами
не боится он ничего потому что обманутые сами туда идут сначала. не знаю правда, много ли их сейчас.
ну может конец мы увидим
акадэмик пишет с грамматическими и орфографическими ошибками

по моему мнению, это шизофрения недиагностированная

Sas
Sas

Сообщение #70 Sas » 12.09.2018, 20:27

Тонкий Лори писал(а):
Aкадемик МАДЕНМ, кавалер ордена "Звезда созидания XXI века" , признанный международным сообществом ученый-исследователь, награжден медалью Парацельса, автор новых научных направлений: речевидение, игнора, звуковая математика и информатика, теория и структура стресса, депрессии, невроза и других. Снежко Р.А. разработаны практические методики в кратчайшие сроки позволяющие полностью устранять такие серьезные расстройства речи, как заикание и немота, различные фобии, депрессии и неврозы.

Снежко Р.А. так же является высоко духовным человеком, реализованным мастером йоги и медитации, имеющим посвящения в духовные практики высшего уровня. Ему впервые в мире удалось научно описать состояния медитации и транса. Им впервые были исследованы экспериментально феномены духовно-мистического характера, ранее непостижимые и не описанные научными методами. Открытые Снежко Р.А. закономерности буквально примирили неразрешимые споры науки и религии о духе и материи. Что позволило произвести научные экспериментальные исследования сознания и перевести понятия ума и души человека на абсолютно новый уровень научного видения.

В высоко духовной личности Снежко Р.А. и его научном гении произошло единение и примирение научного и религиозно-мистического мировоззрений. Высокодуховное видение Снежко Р.А., позволяет глубоко проникать в тонкий ментальный психо-физический план и организовывать научно-экспериментальные исследования души, ума, сознания и тела человека на ранее недостижимом научном экспериментальном уровне. Исследования Снежко Р.А. привели к научно обоснованным практическим методикам безмедикаментозного и крайне эффективного избавления человечества от таких серьезных проблем, как заикание, немота, стресс, невроз, депрессия, фобии(страхи), панические состояния, расстройства зрения, УПС привычек и комплекса УПС личности и многих других, ранее неразрешимых лечебными медицинскими средствами проблем. Научно описаны феномены гипноза, мистических трансов, шизофрении, патологических изменений личности(УПС) и даже патологические состояния в простонародье именуемые сглазом, порчей и проклятием. Научно и экспериментально обоснованы механизмы феномена чудес исцеления, а так же обнаружен и описан научно таинственный и загадочный источник из которого они проистекают - душа человека.

с его сайта

видео вы видели сами
не боится он ничего потому что обманутые сами туда идут сначала. не знаю правда, много ли их сейчас.
ну может конец мы увидим
акадэмик пишет с грамматическими и орфографическими ошибками

по моему мнению, это шизофрения недиагностированная
Все может быть. Так я так и не понял , он кому то помагал или нет?

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011

Сообщение #71 Тонкий Лори » 12.09.2018, 20:38

не знаю
не думаю
обокраденных, вернее сказать, отдавших своих деньги отчаявшихся людей - не один

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
в "феномен чудес исцеления" не верю, помочь вам в этом не могу

Sas
Sas

Сообщение #72 Sas » 12.09.2018, 21:24

Тонкий Лори писал(а):не знаю
не думаю
обокраденных, вернее сказать, отдавших своих деньги отчаявшихся людей - не один

в "феномен чудес исцеления" не верю, помочь вам в этом не могу
Ясно. Разочаровался я в нем, если он так поступает с людьми значит негодяй. Ну заикание это очень серьёзный порок, мешающий полноценной жизни. Это как инвалид прикованный к коляске. У него сковано все очень коммуникация , общения и т.д.

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011

Сообщение #73 Тонкий Лори » 12.09.2018, 21:40

Sas писал(а):Это как инвалид прикованный к коляске. У него сковано все очень коммуникация , общения и т.д.

не у всех и не всегда. см. выше. кто как себя воспринимает, тот так и живет

все намного сложнее на самом деле

Sas
Sas

Сообщение #74 Sas » 12.09.2018, 21:56

Тонкий Лори писал(а):
Sas писал(а):Это как инвалид прикованный к коляске. У него сковано все очень коммуникация , общения и т.д.

не у всех и не всегда. см. выше. кто как себя воспринимает, тот так и живет

все намного сложнее на самом деле
Да бросьте , он никому практически не интересен, его даже слушать не хочется, не то что общаться постоянно. Разве что из сочувствия. Всмысле , что сложнее?

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 536
С нами: 10 лет 2 месяца
ВКонтакте

Сообщение #75 Вадим Быватов » 12.09.2018, 22:16

Тонкий Лори писал(а):все намного сложнее на самом деле
Да, если бы было просто, то и проблемы такой не было бы. В детстве лечение заикания гораздо эффективнее. Родителям нужно не упустить шанс.

Sas
Sas

Сообщение #76 Sas » 12.09.2018, 22:42

Вадим 9 писал(а):
Тонкий Лори писал(а):все намного сложнее на самом деле
Да, если бы было просто, то и проблемы такой не было бы. В детстве лечение заикания гораздо эффективнее. Родителям нужно не упустить шанс.
Так а нечего то лечить)) Болезни нет, есть глубоко укоренившаяся прывычка к избыточному мышлению перед речью. Подсказать может только тот , кто знает это. Это не врач должен быть , а человек обладающий очень огромной силой.

ПорватьЗаикание
ПорватьЗаикание

Сообщение #77 ПорватьЗаикание » 13.09.2018, 00:43

Sas писал(а):
Тонкий Лори писал(а):Sas
уважаемый.
Да, Снежко так скажем не принят у нас на форуме. Пожалуйста - просьба выполнять правила форума, на который вы пришли.

и не надо истерить. дискуссия имеет целью общение, а не размазать оппонента.

и да - мы тут все нормальные люди, которые зарабатывают на жизнь профессией, а не своей же болезнью.
вы что были заика, стали незаика? не обольщайтесь - это в вас микроскопически мало поменяло, судя по текстам
полегче на поворотах
Какой Снежко о чем речь? Кто предлагал технику переработки мыслей? Про повороты вообще неуместно, кто то наофтопил моих комментов на полстраницы и обозвал это чушью без причины. А я еще виноват, что сказал, что не хочу это комментировать?
Ответьте теперь ВЫ на мои вопросы. Вы заикаетесь тоже ? И очень сильно, что не можете вообще слова выговаривать?
Мой видео обращение к форумчанам stuttering и видео ответ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЗАИКАНИЕ ? https://www.youtube.com/watch?v=wP1odupARWY

Pupil
Аватара
Pupil
Лояльность: 309
С нами: 19 лет 6 месяцев

Сообщение #78 Pupil » 13.09.2018, 03:29

Sas писал(а):А ты думал, что это как занозу убрать ?))
:) Зачем думать, прыгать надо. Жду когда начнешь. Сначала запиши свою речь на сейчас. Вдруг это обман оптического зрения и у тебя нормальная речь, и ты прикидываешься. Потом скажешь, что исправил. :mrgreen: Затем по мере продвижения демонстрируешь свое достижение и акцентируешь каким приемом ты это сделал.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ПорватьЗаикание писал(а):Мой видео
Блин все заспамил. На сайте "академика" это бы не прокатила, а здесь гуляй не хочу, можно пренебрежительно относится к правилам. Мы с академиком правы, нам все можно.
:mrgreen: Хорошее видео, все о нем и немного о погоде.
Артур Янов "Первичный крик", АСТ Москва, (психология)

LinaSchwarz F
LinaSchwarz F
Лояльность: 300
С нами: 7 лет

Сообщение #79 LinaSchwarz » 13.09.2018, 06:04

Sas писал(а):Уважаемая !!!! Вы даже не видите и не понимаете вообще разницы в работе мозга заики и не заики. То что думает здоровый и заика разные вещи! Нормальный молниеносно строит ответ и выговаривает автоматом, а заика на нем зацикливается в мыслях и думает как родить букву , потом слово и т.д. Нормальный думает как заика?? Вот так разве при встрече заранее:
"Так мне надо сказать это слово ПРИВЕТ, как же это сделать быстро и не заикнувшись надо быстро или медленно? Попробую я медленно, слово, слово , как же сказать его и когда?"
И в начале разговора все тупик , мозг заклинился на этом ПРИВЕТ, и в результате выплевывает : " ПППРРРИИВВВ и остановка и обратно и т.д.
Остальное ВАШЕ даже комментировать не хочется ..

Ещё раз. Если я каждую фразу на каждом из 8 моих вчерашних уроков буду продумывать - я чокнусь) да, я заикаюсь, но достаточно редко что-то прям продумываю
Потому что ощущаю себя нормальной 90% времени))) заикаясь
С пк вечером прокомментирую развернуто. Щас ждёт 7а)
Желаю перестать бояться кондукторов в автобусе и не проезжать свои остановки)
'cause I'm a freak, baby

Sas
Sas

Сообщение #80 Sas » 13.09.2018, 07:13

LinaSchwarz писал(а):
Sas писал(а):Уважаемая !!!! Вы даже не видите и не понимаете вообще разницы в работе мозга заики и не заики. То что думает здоровый и заика разные вещи! Нормальный молниеносно строит ответ и выговаривает автоматом, а заика на нем зацикливается в мыслях и думает как родить букву , потом слово и т.д. Нормальный думает как заика?? Вот так разве при встрече заранее:
"Так мне надо сказать это слово ПРИВЕТ, как же это сделать быстро и не заикнувшись надо быстро или медленно? Попробую я медленно, слово, слово , как же сказать его и когда?"
И в начале разговора все тупик , мозг заклинился на этом ПРИВЕТ, и в результате выплевывает : " ПППРРРИИВВВ и остановка и обратно и т.д.
Остальное ВАШЕ даже комментировать не хочется ..

Ещё раз. Если я каждую фразу на каждом из 8 моих вчерашних уроков буду продумывать - я чокнусь) да, я заикаюсь, но достаточно редко что-то прям продумываю
Потому что ощущаю себя нормальной 90% времени))) заикаясь
С пк вечером прокомментирую развернуто. Щас ждёт 7а)
Желаю перестать бояться кондукторов в автобусе и не проезжать свои остановки)
Но ведь заика сначала думает что говорить , а потом это пытается выговорить. Пускай тогда другие скажут.Странно , что вы учительница и заикаетесь....

Вернуться в «Методики лечения заикания»