Метод Кровоса / MethodStuttering

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 484
С нами: 21 год 4 месяца
Сайт ВКонтакте

Сообщение #141 Lit » 07.07.2022, 18:46

Miles, добавил ссылку в первый пост. Спасибо.

Miles писал(а):С вас 35к.
Только за видеофайлы или он ещё работает с человеком какое-то время?

Miles M
Аватара
Miles M
Лояльность: 12
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #142 Miles » 07.07.2022, 19:14

Lit писал(а):Только за видеофайлы или он ещё работает с человеком какое-то время?
Если судить по сайту, где слита его первая версия "методики", то есть только текстовый чат с консультациями.
Речь он свою нигде кроме роликов из дома не показывает, чести ему это не прибавляет.

Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Лояльность: 72
С нами: 17 лет 7 месяцев

Метод этого товарища

Сообщение #143 Artem1707 » 06.12.2022, 21:30

Есть ли тут те, кто пробовал метод этого товарища? Что думаете?

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #144 Цифровик » 07.12.2022, 01:37

:gigi: -тема про этого товарищя - уже жевалась на форуме и не один месяц.viewtopic.php?f=2&t=6440
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Bacилий
Bacилий
Лояльность: 75
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #145 Bacилий » 11.12.2022, 08:48

Artem1707 писал(а):Есть ли тут те, кто пробовал метод этого товарища? Что думаете?

phpBB [video]
Похож на дауна

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #146 Цифровик » 11.12.2022, 14:42

Bacилий писал(а):Похож на дауна
у него метод лечения это матом ругатся 24 часа в сутки :gi:
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Twitteron
Twitteron
Лояльность: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #147 Twitteron » 24.05.2024, 10:49

pravdaokrovose.com - этот сайт больше не работает. Где ещё можно найти какую-то информацию о нём?

Baskarabass
Baskarabass
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #148 Baskarabass » 02.06.2024, 02:19

Twitteron писал(а):pravdaokrovose.com - этот сайт больше не работает. Где ещё можно найти какую-то информацию о нём?
https://pravdaokrovose.ru/ этот сайт посмотри

Zaychick
Zaychick
Лояльность: 4
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #149 Zaychick » 08.06.2025, 23:18

есть в наличии последняя метода Кровоса, видео и инструкции. продам за 10 000 рублей. он сам продает ее за 2000$

Guf
Guf
С нами: 2 месяца 29 дней

Youtube Диагноз: Заикание aka @MethodStuttering

Сообщение #150 Guf » 14.04.2026, 14:10

TLDR: Скиньте рабочие курсы, методики и прочие нужные вещи на вашем любимом видеохостинге, пожалуйста, в эту тему или мне в личку.

История такая значит.
Я снова ищу работу и хожу по собеседованиям. И на очередном я нормально так затроил. Был фрустрирован. Пошел на ютубы в поисках методик и практик чтобы перед собеседованиями попуститься как-то.

Нашел вот такой видос. Ну нормальная вроде техника такая чтобы речевой аппарат расслабить. Но мол.чел. еще и свою методику предлагает купить за всего лишь 100.000 русских рублей (х2 за VIP-версию). Думаю о нормально.
Решил отзывы поискать на том же ютубе. Нашел даже слив. И автор этого видео тоже разработал методику)

Ну я думаю надо узнать что за методика такая и в телеграм происходит такой диалог

Спойлер
Я: Привет! Интересна твоя методика по заиканию. Есть где-то ее описание?

Method: О КУРСЕ:
Курс состоит из видеозаписей, включающих в себя всю теорию и схему работы заикания, а так же действия необходимые для его устранения.

КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ:
Курс разработан с возможностью самостоятельного обучения, что позволяет не вгонять себя во временные рамки и заниматься, когда угодно и сколько угодно. В случае возникновения сложностей, есть обратная связь для разбора ошибок сроком на 1 год.

РЕЗУЛЬТАТ И СРОК ОВЛАДЕНИЯ:
Индивидуален. Зависит от степени заикания, возраста, интеллекта, количества ошибок, наличия хорошей памяти и уделённого времени.

УСТРАНЕНИЕ ЛОГОФОБИИ И ПАНИЧЕСКИХ АТАК:
Страх, что не смогу сказать, меняется на желание поболтать. Вас больше не будет накрывать паническая атака от одной только мысли, сказать что-либо незнакомцу.

Стоимость методики: $1899 (долларов).
Рассрочки нет.

Оплата криптовалютой. (USDT/USDC/BTC).
Если нет навыков работы с криптой, помогу с переводом.

Через месяц цена вырастет до $2990.
Можно внести залог в размере 20% для фиксации текущей цены, чтобы подорожание вас не коснулось.
Залог входит в стоимость методики, но не возвращается в случае отказа её выкупать.

Я: »Через месяц цена вырастет до $2990
bruh...
Ну давай кошелек

Method: TFszYhRgBuEAdYFjcyZ3x9f5c1jUKkL8nD
Trc 20

Я: Ну то есть мне нужно чтобы узнать в чем заключается методика нужно заплатить 2К?

Method: В методике : Физиология заикания. Что провоцирует заикание на физиологическом уровне. Показывается на анатомии речевой аппарат при нормальной речи и при заикании. Видно отличия. Объясняется почему так происходит и как сделать чтобы этого не происходило.
Дальше уже тонкости как это делается. Потом закрепляется и всё. Речь без заикания.
Если есть конкретные вопросы то задавай. А так мне не уместить суть методики в двух словах.

Я: Да вопрос то простой по сути - кому из клоунов заносить? У всех методика какая-то уникальная. Но у кого-то маркетинг для лохов, вроде курса у Дубровина, а есть методики для "тертых калачей", для "без розовых очков, просто кидай 2К крипты".

Method: да *** знает чувак кому тебя заносить просто я могу тебя понять каждая лягушка хвалит свое болото есть именно самому просто посмотреть все каналы проанализировать и уже самому решать ты просто смотри то что у тебя откликается если чел ***ню несет понимаешь что он далек от реальности то смысл там брать независимо от того как он расхваливает если не откликается я уже говорил про не отвлекается если откликается то вот к этому и тянись а там кто как это подает это уже дело 2

Че реально так плохо все у нас? Горемык разводят свои же?

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #151 Lit » 17.04.2026, 10:45

Guf, данные методы обсуждаются здесь

viewtopic.php?f=2&t=6440

viewtopic.php?f=2&t=6842

Ghost
Ghost
Лояльность: 9
С нами: 22 года 5 месяцев

Сообщение #152 Ghost » 22.06.2026, 06:38

Есть у кого книга "дневники кровоса"?Можете скинуть в личку?

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #153 Lit » 26.06.2026, 15:23

Ghost писал(а):Есть у кого книга "дневники кровоса"?Можете скинуть в личку?
Тебя видимо нет в Телеграме, поэтому цитирую тебе свой пост сегодня в нашем телеграм-канале:

Кровос

Поговорил в личке сегодня с Владимиром Кровосом. Хотел попросить у него его книгу для публикации - "Daries of Krovos / Дневники Кровоса". На что был мне ответ:

«С высоты нового приобретенного опыта в отношении логоневроза, я с уверенностью могу сказать, что та книга кусок дерьма, далекого от реальности. Поэтому я сделал всё, чтобы убрать её из интернета и никто не судил текущего меня по ней.» + «Всем передай что я лично сказал что книга никому не нужна, ради их же блага. Так как она далека от реальности и вводит в заблуждение.»

Когда я попросил у него дать тогда ещё что-то ценное взамен этой книги для публикации, он сказал, что я могу взять какую-то часть его утекшей в сеть методики (но не всю!), т.к. публикация всей методики может причинить вред заикающемуся сообществу. Какой именно вред, я рассказывать вам не буду. )

Сошлись на том, что я вообще не буду публиковать никакую часть его методики (потому что не хочу!), даже если найду её (у него самого она не сохранилась по его словам).

Ещё Кровос сказал, что отошёл от дел, так как:
«Устал от этой темы. Стагнация. Блок ютуба. Затягивание гаек по переводам. Все свалилось в кучу дав понять что пришло время двигаться дальше.»

Вот вроде и всё, что я вам хотел поведать сегодня. :)

https://t.me/stuttering_ru/532

Zaychick
Zaychick
Лояльность: 4
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #154 Zaychick » 04.07.2026, 23:33

Lit писал(а):
Ghost писал(а):Есть у кого книга "дневники кровоса"?Можете скинуть в личку?
Тебя видимо нет в Телеграме, поэтому цитирую тебе свой пост сегодня в нашем телеграм-канале:

Кровос

Поговорил в личке сегодня с Владимиром Кровосом. Хотел попросить у него его книгу для публикации - "Daries of Krovos / Дневники Кровоса". На что был мне ответ:

«С высоты нового приобретенного опыта в отношении логоневроза, я с уверенностью могу сказать, что та книга кусок дерьма, далекого от реальности. Поэтому я сделал всё, чтобы убрать её из интернета и никто не судил текущего меня по ней.» + «Всем передай что я лично сказал что книга никому не нужна, ради их же блага. Так как она далека от реальности и вводит в заблуждение.»

Когда я попросил у него дать тогда ещё что-то ценное взамен этой книги для публикации, он сказал, что я могу взять какую-то часть его утекшей в сеть методики (но не всю!), т.к. публикация всей методики может причинить вред заикающемуся сообществу. Какой именно вред, я рассказывать вам не буду. )

Сошлись на том, что я вообще не буду публиковать никакую часть его методики (потому что не хочу!), даже если найду её (у него самого она не сохранилась по его словам).

Ещё Кровос сказал, что отошёл от дел, так как:
«Устал от этой темы. Стагнация. Блок ютуба. Затягивание гаек по переводам. Все свалилось в кучу дав понять что пришло время двигаться дальше.»

Вот вроде и всё, что я вам хотел поведать сегодня. :)

https://t.me/stuttering_ru/532

у меня есть методика Кровоса. если вкратце, он там собрал, и без него всем известные, логопедические методы: 1) расслабиться перед началом речи 2) говорить на выдохе 3) расслабленно артикулировать 4) говорить медленнее. вот и вся методика, про которую он говорил, что она очень сложная и не каждый поймет, и продавал ее за конские деньги :gigi:

но там интересно про то, как он рассказывает про причину заикания, и в этом я с ним согласен. причина заикания - страх перед речью, который у нас сформировался, когда мы после сильного испуга пытались что то сказать. от страха организм зажимается, это защитная реакция, и если в этот момент пытаться что то сказать - будет ступор. а у нас сама речь ассоциируется с опасностью. организм зажимается когда ты только ХОЧЕШЬ что то сказать. еще на этапе мыслей у тебя все блокируется.

вот этого обьяснения возникновения заикания я нигде, кроме как у него, не видел. вполне логичное обьяснение, тут все сходится. это и обьсяняет почему мы наедине с собой не заикаемся, почему заикание усиливается когда разговариваем с незнакомыми, это все защита организма от возможного нападения. он нас так "спасает". а первопричина - когда то, у большинства людей это было в детстве, нас что то напугало, мы после стресса и страха пытались что то сказать, вырвалось первые запинки. и такая речь напугала кого то, и ребенок сам напугался своей речи. и дальше он начал бояться говорить. а дальше замкнутый круг, чем больше ты боишься, тем больше организм зажимается, тем сильнее ты заикаешься. а сильное заикание еще сильнее тебя пугает, и так и живут некоторые до смерти... утешают себя мыслями, что таблетки им помогут, или все это из за щелчков в челюсти :gigi:

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
я эту методику пробовал, сама методика Кровоса не работает, невозможно расслаблятсья силой мысли каждый раз когда хочешь что то сказать, особенно если у тебя что то внезапно спросили. по любому напряжешься и словишь ступор. но я по другому стал делать, и это работает!

перед началом речи надо делать выдох. выдох - расслабляет горло, и речевой аппарат в целом, плюс не дает останаливаться дыханию. если к этому еще добавить расслабленную артикуляцию, и выделение ударных гласных слогов, то получается нормальная речь, почти без ступоров, даже при тяжелой форме заикания как у меня. а дальше как снежный ком, чем больше ты разговариваешь без заикания, тем меньше боишься своей речи, тем меньше орагнизм тебя "спасает" напряжением мышц во время речи, и речь становистя все лучше и лучше.

если почти прошла даже моя тяжелая форма заикания, то уж люди, со средней и легкой степенью, точно могут исправить речь.

чтобы не заикаться, надо разговаривать по такой схеме: (выдох) я пошЕл в мАгазин (выдох)

выдох в конце предложения тоже нужен, чтобы дыхание не останавливалось и было расслабление перед следующей фразой. и если еще расслабленно артикулировать, то ступоров быть не может вообще. а дальше, через какое то время, когда мозг поймет, что ты не ступоришь, сам перестанет напрягать мышцы, и будешь разговаривать как все.

но это не так просто внедрить в речь, потому что при разговоре с людьми возникает стресс, все эти методики из головы вылетают, разговариваешь как привык, заикаешься. поэтому это надо дома сначала отрабатывать чтением, потом внедрять в разговорах с близкими людьми, потом уже разговарвиать с незнакомцами

Вернуться в «Методики лечения заикания»