Метод Кровоса

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #61 Цифровик » 12.08.2021, 06:13

на основании результатов исследования ЭЭГ были выделены три клинические группы заикания с затяжным течением:

невротическая форма (10-17,4%),
неврозоподобная (51,4%)
и эпилептиформная – (31,2%).
-гиперкинез речевой мускулатуры в связи с избытком D рецепторов в голове .( % неизвестен )
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

FigaroVtaverne
FigaroVtaverne
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #62 FigaroVtaverne » 12.08.2021, 11:17

черт из москвы писал(а):на основании результатов исследования ЭЭГ были выделены три клинические группы заикания с затяжным течением:

невротическая форма (10-17,4%),
неврозоподобная (51,4%)
и эпилептиформная – (31,2%).
-гиперкинез речевой мускулатуры в связи с избытком D рецепторов в голове .( % неизвестен )

Виновник темы "лечит" всех одним методом - разговаривать как Раста. Ему безразличны исследования. Главное бабло :gihlop:

То, что такой методом у неврозников может вызвать затяжную депрессию - на фоне самообмана - его не волнует.

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1225
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #63 holdas » 12.08.2021, 12:47

черт из москвы писал(а):.

Цифровик, ты еще в прошлом теме не ответил, что будешь делать с этими данными? Фаназепам пить? Его кстати запретили.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #64 Цифровик » 12.08.2021, 18:27

FigaroVtaverne писал(а):FigaroVtaverne
заикание это внешний симптом разных заболеваний :wink: .
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

SaraKonor92
SaraKonor92

Сообщение #65 SaraKonor92 » 17.08.2021, 01:29

Пусть хоть конференцию проведет, а то сидя на диване дома один я тоже не заикаюсь.

А если боится, зачем мне его метода? Ну мля он сам заикается. Говорить чужим тембром - его метод - это не избавление от заикания - это самообман. А если я забуду вовремя "войти в роль" Расты? Зачем этот цирк?

Я хочу говорить свободно без различных уловок!!!

Вобщем Вася стрижет бабло со школьников, которые ведутся на его подачу информации - матерится и поливать всех дерьмом. А кому-то помог? Нет.

Так этого разоблачителя нужно разоблачить. А то дерьмом всех поливает, а сам таким и является.

Satana
Satana
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #66 Satana » 02.09.2021, 01:53

А есть ли смысл обсуждать "методику" психически больного? Она работает в его иллюзиях. Пациент хоть кому-то помог? Ну хоть одному... Это фантазии психически больного человека, который придумал себе, что его иллюзия избавит от заикания... Но он же сам болен. И дело не в заикании, а в том, кто он...

У меня все...

P.S. я психотерапевт со стажем 20 лет.

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 483
С нами: 20 лет 3 месяца
Сайт ВКонтакте

Сообщение #67 Lit » 02.09.2021, 07:58

Satana писал(а):P.S. я психотерапевт со стажем 20 лет.
А разве диагноз "психически больной" ставит не психиатр?
И можно ли ставить диагноз по видео, не пообщавшись лично?

SaraKonor92
SaraKonor92

Сообщение #68 SaraKonor92 » 02.09.2021, 11:23

Lit писал(а):А разве диагноз "психически больной" ставит не психиатр?
Узко мыслите, админ. А что мешает психиатру быть психотерапевтом?

Я к примеру ходил к психологу, так он и психотерапевт и психиатр.

Диагноз можно поставить по сообщениям, а не только по видео.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И хотелось бы добавить, что с кровосом многие люди общались с этого форума. И поверьте, он относится к людям как к дерьму.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да хотя бы вот:
phpBB [video]

Рот урода, который обманывает людей нужно затыкать.

MAGUS M
Аватара
MAGUS M
Лояльность: 468
С нами: 8 лет 6 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #69 MAGUS » 02.09.2021, 12:09

SaraKonor92 писал(а):Диагноз можно поставить по сообщениям, а не только по видео.

Интересно.. :twisted:
Сложное Магустическое Создание! ;(

SaraKonor92
SaraKonor92

Сообщение #70 SaraKonor92 » 02.09.2021, 12:18

MAGUS писал(а):Интересно..

Есть такой блогер Иван Бобровс. Он приглашает к себе других блогеров, которые чета рассказывают на стриме. И ему как-то написали в чате на стриме, что один из его рассказчиков психически болен. Написала психотерапевт со стажем. Разумеется Бобровс не поверил. А потом как оказалось, она была права.

Она же не общалась с ним, а просто слушала его бред.

Если интересно посмотрите его канал. Там будет понятно о ком я говорю.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #71 Цифровик » 07.09.2021, 05:36

Satana писал(а):P.S. я психотерапевт со стажем 20 лет.

уважаемый с 1. сентября професия психотерапевт в россии ЛИКВИДИРОВАНА .-всех достала пустая болтовня психологов и психотерапевтов . если вы врач будте любезны выписывать серьёзные транквилизаторы -нейролептики и прочее и не заниматся пустой " болтавней - психотерапией "

phpBB [video]

SaraKonor92
SaraKonor92

Сообщение #72 SaraKonor92 » 07.09.2021, 20:57

черт из москвы писал(а):транквилизаторы -нейролептики

А зачем заикам эта дрянь?

Как можно так узко мыслить?))) Ну кто тебе сказал, что на этом форуме только русские?

Боже какая же выскочка. Всем втюхивает свою фарму... Как тебя ещё не забанили?

Я тебе так объясню: этот форум читают дети, ты рекламируешь пить химию. Какой-то шкет купит, передознется и все...

И не нужно писать, что за детьми должны смотреть родители, сейчас времена другие.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Собственно: https://stuttering.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=6457&p=345349#p345349

Наивные уже этому черту верят... Куда смотрят админы ...

От заикания нет волшебной таблетки!

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Satana писал(а):А есть ли смысл обсуждать "методику" психически больного?

Согласен.

Давайте просто рассудим:
1.если эта методика такая волшебная, почему нет ни единого отзыва?

2. Есть ли рецензии или критика со стороны психологов, логопедов, фармакологов (он там фарму предлагает пить) и др. специалистов? Нет.

3. Гарантии? Нет.

4. Сам автор метода, кроме бухтения на камеру лёжа на диване хоть с кем-то говорил по скайпу? Выложил эту запись на Ютуб? На едине с собой половина заик не заикается. Он может доказать, что сам выговорился?

5. Почему ему вообще можно верить? Любой Вася с улицы может полить дерьмом других людей и в глазах школьников он будет крутым, то есть закутний изначально ориентируется на школьников.

6. Почему он не даёт консультации? Заикается?

7. Почему свою методику не запатентовать и не оформить в книгу? Боится критики со стороны профессионалов?

Я могу долго продолжать список. Лень.

И так, методику предлагает какой-то парень, который не уважительно относится к своим зрителям, без имени, без доказательств того, что его метод работает, без гарантий и т.д. За что он просит 62 к. р. ? За свои фантазии? Я смотрел его методику там 80-90% информации с ЭТОГО форума!

Основа его метода копирование тембра персонажа кино - а это самообман. А самообман в итоге приводит к депрессии. Пусть и через много лет.

Да и на видео же видно, что он постоянно под седативами или релаксантами. О чем тут можно говорить...

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #73 Цифровик » 08.09.2021, 04:36

SaraKonor92 писал(а):Наивные уже этому черту верят..
да наивные как раз до сих пор верят в то что можно без всяких таблеток убрать заикание :lol: пересмотри ещё раз видео ретюнский к.ю о том что логопеды ничего с заиканием сделать не могут.

SaraKonor92
SaraKonor92

Сообщение #74 SaraKonor92 » 08.09.2021, 14:26

черт из москвы писал(а):
SaraKonor92 писал(а):Наивные уже этому черту верят..
да наивные как раз до сих пор верят в то что можно без всяких таблеток убрать заикание :lol: пересмотри ещё раз видео ретюнский к.ю о том что логопеды ничего с заиканием сделать не могут.

Да что мне эти видео. У этого человека свой собственный уникальный опыт, но это не значит, что он на 100% правильный.

Ты навязываешь вот в чем проблема. Только в твоей картине мира без фармы от заикания не избавьтся. Но люди освобождаються от заикания без фармы.

Я ж не навязываю свои методы. Так как понимаю, что эти методы могли помочь только мне. А я выговорился..

Без химии и без копировании чужого тембра, который продаёт виновник темы.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #75 Цифровик » 09.09.2021, 04:57

SaraKonor92 писал(а):SaraKonor92
я сделал для себя пока однозначный вывод на данный момент НЕТ ЗДЕСЬ НИ У КОГО ТОНО-КЛОНИЧЕСКОГО ЗАИКАНИЯ 8) -а У ВСЕХ БАНАЛЬНЫЕ ЛОГОНЕВРОЗЫ ! :mrgreen:

Добавлено спустя 1 час 14 минут:
SaraKonor92 писал(а):Да что мне эти видео. У этого человека свой собственный уникальный опыт, но это не значит, что он на 100% правильный.
он не занимается лечением НЕВРОТИЧЕСКИХ ЛОГОНЕВРОЗОВ :!: - а лечит и с большим эффектом ТОНО-КЛОНИЧЕСКИЕ ЗАИКАНИЯ :wink:

SaraKonor92
SaraKonor92

Сообщение #76 SaraKonor92 » 09.09.2021, 12:41

черт из москвы писал(а):ТОНО-КЛОНИЧЕСКИЕ ЗАИКАНИЯ
Ну дай Бог здоровья если правда лечит.

Bacилий
Bacилий
Лояльность: 75
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #77 Bacилий » 09.09.2021, 17:20

вижу у володи дела идут не очень. Печальненько

Alan_Po
Alan_Po
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #78 Alan_Po » 18.10.2021, 00:13

Ха-ха-ха! Значит его погоняло кровос? Этот убогий живёт недалеко от меня. Вы бы слышали его в магазине)) Не хочу гнать за спиной но вы бы слышали :lol:

Мой сосед вроде с ним пересекался, он сейчас в карты играет или что-то такое.

Парень тупо разводит лохов.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #79 Цифровик » 09.11.2021, 06:06

phpBB [video]

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты:
вообщем НИКТО ЛЕЧЕНИЕМ заикания в рф не занимается а ВСЕ ТОЛЬКО УЧАТ больных ( причем за немалые деньги ) - а если эффекта нет значит сами виноваты нихрена не работали :lol:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #80 Цифровик » 10.11.2021, 05:44

этот кровос где то вычитал что причина заикания в НАРУШЕНИИ КРОВОСНАБЖЕНИЯ МОЗГА -прекрасно это легко проверяется ! - идите и делайте Триплексное сканирование брахиоцефальных артерий с цветным допплеровским картированием кровотока.. этот метод в % определит все нарушения кровотока в голове .

поскольку он мед.учебников не читает он даже не подозревает что есть такой метод обследования :lol:

phpBB [video]

Вернуться в «Методики лечения заикания»