Эта тема нужна для тех, кого заинтересует этот метод, чтобы они могли прийти сюда и узнать о нём всё, как на духу. На ютубе Кровоса они этого скорее всего не узнают.Bacилий писал(а):да хватит уже этого придурка рекламировать
Ага, по сравнению с его оскорблениями. Предупреждение мне еще вынесиLit писал(а):Bacилий писал(а):А "придурок" это оскорбление, Василий.
да. такой же. единственное отличие что арлилия это контора с реально существующей методикой а закутний мошенник продающий бред. ставить их в один ряд довольно оптимистично. видел я его видео. на одном несвязный бред из 3х компонентов гуделка жевалка и сосалка. на другом он лежит накрывшись одеялом до ушей и рассказывает как он сидел на толчке что то крикнул матери и заступорил. это реально стоит 70 тысяч или сколько он там просил. снежко аналогично. это афериситы а не специалистыAnnaInozrmec писал(а):Его метод точно такой же, как и метод Богаченко, Арлилии, Снежко и других специалистов, борющихся с симптомами заикания. Всё заточено под логопедию. Ведь если заниматься по Арлилии, то симптомы снизятся, точно также, как если заниматься методом Кровоса или Богаченко. Разница только в цене.
.
holdas писал(а):Результаты получали те кто занимается несколько лет.
holdas писал(а):Эти "учители" в один момент поняли что заика - отличная дойная корова.
ничего они не лечат а разводят наивных лохов на деньги !Сергей Грог писал(а):Эффективнее всего индивидуальные очные занятия в течение долгого времени.
если бомбить таблетками дешевле выйдет раз в 20holdas писал(а):если ее также "бомбить" очень часто. Не несколько микрокурсов. а регулярные индивидуальные занятия
мой опыт лечения был в центре патологии речи - такого "лечения" мне больше даром не надо не то что за 116.000р.Lit писал(а):, наконец, про свой собственный опыт лечения.
а эти люди простите вообще знают в существовании врачей неврологов ?SemePetrovich60 писал(а):Его метод это бурная фантазия, в которую он поверил, чтобы обдирать людей на деньги.
holdas писал(а):Мне кажется что для появления какого-то прогресса в методиках лечения, авторы должны изучать личности тех, кто избавился от заикания на 100%. И смотреть что этому способствовало - (характер,регулярность, тип личти и т.д.).
Осведомлен полностью. Его метод выложил на сайт А. Дегилевич. Читать я умею.AnnaInozrmec писал(а):Вы не совсем осведомлены насчёт его метода. Его метод включает :
Его метод вы как раз защищаете. То есть он ни кого не обсирал?AnnaInozrmec писал(а):Я не защищаю его, поверьте, просто не надо защищать ту же Арлилию, обсирая Кровоса.
Когда приходиться выбирать из дерьма и поноса, выбирают то, что завернуто в красочную упаковку. Заики покупают его метод от безысходности. Он хоть в какой-то другой нише смог хоть что-то продать? Просто вы так пишите "убедить". Ну пусть убедит хоть кого-то купить у него килограмм яблок. Да, хрен, кто купит у этого заплывшего от бухла оленя.AnnaInozrmec писал(а):Методику -то создаст каждый, но не каждый убедит заику, купить именно у него ☝
Я его не защищаю. Да он не лестно отзывается о других псевдо специалистах, но в его разборах есть доля правды. Кто лечит от заикания? Снежко со своими трубами и шляпами? А может в Лисках, которые дёргают за язык и привязывают тряпку на живот? А может Арлилия за 100 тысяч, которая выезжает на замедленной речи? Да всё они одинаковы. Я никого не защищаю. Я никому не советую идти к Кровосу, его метод вполне можно найти в интернете или просто посмотреть Богаченко. Грудной резонатор не стоит 60 тысяч рублей, точно так же как Снежко со своими трубами и шляпами не стоит 120 тысяч, и уж подавно Арлилия со своими 100 тысячами.SemePetrovich60 писал(а):Его метод вы как раз защищаете. То есть он ни кого не обсирал?
Я была у него в беседе, где были большинство заик, которые купили у него метод и знаете, да был один парень с Украины, который быстро освоил грудной резонатор и снизил симптомы. Он и видео записывал как тренил свою речь в общественных местах и показывал, как с девушками знакомился. Его метод, повторюсь, схож с методом Богаченко. Только у одного он бесплатный, а у другого 60 тысяч. Каждый выбирает сам тратить ему деньги или нет.SemePetrovich60 писал(а):А есть хоть один человек, кто по его методу избавился от заикания? Ну хоть один?! Зато продал свою методику он человек 100. Как называется человек, который продает пустышку?
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость