Метод Кровоса

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 538
С нами: 10 лет 8 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #101 Вадим Быватов » 22.12.2021, 11:06

AnnaInozrmec писал(а):и уж подавно Арлилия
??? AnnaInozrmec, Вы откуда вообще? Я не знаю точно методику Арлилии, но у специалистов Арлилии десятки лет опыта. Высокая эффективность лечения заикания у детей! Л. З. Арутюнян причастна к появлению высокоэффективной методики М. И. Лохова!
Некрасиво вообще даже близко сравнивать доморощенных кустарей и коллектив опытных специалистов.

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec
Лояльность: 0
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #102 AnnaInozrmec » 22.12.2021, 11:55

Вадим Быватов писал(а):Вы откуда вообще? Я не знаю точно методику Арлилии, но у специалистов Арлилии десятки лет опыта.
Для вас не красиво сравнивать, для меня нормально. Я лично общалась с девушкой, которая прошла 2 раза, 2 раза, КАРЛ! Курс у Ардлилии! Как была заикой, так и осталась. Понимаете, Арлилия борется с симптомами. А причину -то куда девается? Причину кто устранил? Никто. Детей говорите лечит? Может быть. А кто общался с этими детьми дальше, кто даст гарантию, что в стрессовой ситуации у этого ребёнка не проявится заикание?!
Давайте оставим этот спор. Вы меня не переубедите, да я думаю это вам не надо.
Я лично практиковала медленную речь, что собственно и преподаёт Арлилия, я лично внедряла в привычку грудной резонатор, что преподаёт Кровос и Богаченко. И ничто описанное МНЕ ЛИЧНО не помогли, поэтому и ставлю их в один ряд. Вы можете и имеете полное право иметь своё мнение на этот счёт, как и заики читающие этот форум. На истину не претендую, всё познаётся при собственном опыте. Пройдите курс у Ардлилии, у Снежко, у Богаченко и перечитайте мои сообщения. Если вылечитесь от заикания в ноль, то продолжим беседу.
Я в инстаграме @Anna_zaikanie

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #103 Цифровик » 22.12.2021, 16:04

AnnaInozrmec писал(а):Курс у Ардлилии! Как была заикой, так и осталась. Понимаете,
ну тебя развели на деньги :( -у них вообще есть лицензия на занятие медицинской деятельностью ?- там вообще есть врачи с мед. дипломами ? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AnnaInozrmec писал(а):преподаёт Кровос и Богаченко. поэтому и ставлю их в один ряд
- ну и правильно делаете 8)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
AnnaInozrmec писал(а):. Грудной резонатор не стоит 60 тысяч рублей, точно так же как Снежко со своими трубами и шляпами не стоит 120 тысяч, и уж подавно Арлилия со своими 100 тысячами.
прям какая то мистическая цифра в 100.000 во всех логоцентрах :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
AnnaInozrmec писал(а):Не знаю, я считаю, что у большинства заик одни симптомы, а следовательно одна причина
причин как раз минимум две ! либо это невротическое заикание либо неврологическое :!:
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #104 Вадим Быватов » 22.12.2021, 16:46

AnnaInozrmec писал(а):вылечитесь от заикания в ноль
От "приличного"заикания вылечиться "в ноль" проблематично. Да и зачем? А вообще, как говорят опытные логопеды, стремиться к этому нужно. И ещё говорят, что работать придётся всю жизнь. Поддерживать форму.

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #105 AnnaInozrmec » 22.12.2021, 17:00

Вадим Быватов писал(а):От "приличного"заикания вылечиться "в ноль" проблематично. Да и зачем? А вообще, как говорят опытные логопеды, стремиться к этому нужно. И ещё говорят, что работать придётся всю жизнь. Поддерживать форму.
Вот с этим не согласна. За последние 1,5 года снизила заикание на 90 процентов, а логофобию в ноль. Причём без таблеток, без логопедии и без контроля в речи. Будет и 100%, ну об этом обязательно напишу, как достигну результата.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #106 Вадим Быватов » 22.12.2021, 17:25

AnnaInozrmec писал(а):За последние 1,5 года снизила заикание на 90 процентов, а логофобию в ноль.
Можно только порадоваться и пожелать успехов! )

Nikto M
Nikto M
Лояльность: 42
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #107 Nikto » 22.12.2021, 18:42

AnnaInozrmec писал(а):За последние 1,5 года снизила заикание на 90 процентов, а логофобию в ноль. Причём без таблеток, без логопедии и без контроля в речи. Будет и 100%, ну об этом обязательно напишу, как достигну результата.
AnnaInozrmec,
нам очень интересны ваши методы, не надо ждать 100%, мы согласны на 90%.
Расскажите о своем опыте в онлайн-конфренции или дайте интервью.

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #108 AnnaInozrmec » 22.12.2021, 19:10

Я не против, только давайте после праздников. Все выходные расписаны, а 28 декабря улетаю к родителям. Заходите ко мне в ИГ @anna_zaikanie и напишите в ВатСап, я создам группу и после праздников устроим видео -конференцию

Bacилий
Bacилий
Лояльность: 75
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #109 Bacилий » 22.12.2021, 19:49

SemePetrovich60 писал(а):
Он в последнем видео сказал что идет в покер. То есть человек, не привык работать, он ищет пути получения легких денег.
он просто всех заик вылечил

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #110 AnnaInozrmec » 22.12.2021, 19:57

Bacилий писал(а):он просто всех заик вылечил
Он себя-то вылечить не может, про каких заик ты говоришь)))

Фулл-хаус
Фулл-хаус
Лояльность: 15
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #111 Фулл-хаус » 22.12.2021, 19:59

Не вылечил. Но всё что можно из заик уже вытряс. )

Bacилий
Bacилий

Сообщение #112 Bacилий » 22.12.2021, 21:22

AnnaInozrmec писал(а):
Bacилий писал(а):он просто всех заик вылечил
Он себя-то вылечить не может, про каких заик ты говоришь)))
вроде говорит гладко на видео. хотя может он не заикался никогда. про покер смешно. сейчас бы в 2021 поиграть

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #113 AnnaInozrmec » 22.12.2021, 21:49

Bacилий писал(а):вроде говорит гладко на видео.
Это только на видео, к сожалению

Фулл-хаус
Фулл-хаус

Сообщение #114 Фулл-хаус » 22.12.2021, 21:56

Главная ошибка шарлатанов и проходимцев. Надо бы им сначала позаикаться, помычать. Показать себя таким своим.
А потом, вуаля...
Я изобрёл методику. Себя исцелил и вас починю. Занимайте очередь.
Жульё, не благодарите! ))

Bacилий
Bacилий

Сообщение #115 Bacилий » 22.12.2021, 22:52

фулл хаус ты тоже покерист что ли?

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
AnnaInozrmec писал(а):
Bacилий писал(а):вроде говорит гладко на видео.
Это только на видео, к сожалению
вы общались в реале? и как он?

Фулл-хаус
Фулл-хаус

Сообщение #116 Фулл-хаус » 22.12.2021, 23:03

Я любитель. На деньги не играю. )

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #117 AnnaInozrmec » 23.12.2021, 06:34

Bacилий писал(а):вы общались в реале? и как он?
Кровос, сапожник без сапог. Ну что тут скажешь. Мы общались по телефону, видео.

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1225
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #118 holdas » 24.12.2021, 00:24

AnnaInozrmec писал(а):Не знаю, я считаю, что у большинства заик одни симптомы, а следовательно одна причина. Убери её и всё остальное отвалиться.

Если вы так считаете, значит знаете как убрать? А мы тут по десять лет сидим, все никак не можем понять как это сделать.

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #119 AnnaInozrmec » 24.12.2021, 06:32

holdas писал(а):Если вы так считаете, значит знаете как убрать? А мы тут по десять лет сидим, все никак не можем понять как это сделать.
Я знаю как снизить симптомы без таблеток, без логопедии и без как такового контроля в речи. Тому подтверждение моя речь. Заикание я снизила на 90 процентов. И считаю, что если удалось снизить симптомы , то есть все шансы устранить его вообще. Я самый главный "подопытный кролик" у себя, пробую все лично на себе. Поэтому доказывать с пеной у рта другим заикам, что мои рекомендации работают, я не буду. У меня ПОЧТИ чистая речь есть и будет 100 процентная чистая, вопрос времени. А вы уже решайте сами пробовать вам или нет, или идти к Арлилии, Снежко, Соловьевой, ехать в Лиски и т.д . или закидываться таблетками.

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1225
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #120 holdas » 28.12.2021, 21:25

AnnaInozrmec писал(а):Заикание я снизила на 90 процентов.

Кровос вообще не заикания. И что с того?))
Главный подопотный кролик, это человек со стороны. Которого вылечили.
Бывших заик полно, только проблема что их заикание просто взяло и пропало. Но внезапно в них просыпается дух ментора, и как говорят "понесло Остапа". Начинается подтягивание за уши своей методики, которая изначально обречена на провал. Что мы и видим на данном форуме. Таких кровосов начиная с 2005 года вагон и маленькая тележка.
За конкретного заику мы все радуемся, что его проблема сошла на нет. Но к лечению заикания его опыт мало имеет отношения. Пока никому не удавалось перенести свой опыт во благо других.
Есть такой термин как Инфоцигане. На регулярной основе появляются такие же цигане, только вместо высокого заработка обещают речь без заикания. Некоторые, за счет своей энергетики вывозят тренинг за счет эмоций и хорошего настроения. У кого-то заикание даже уменьшится.. Хорошее дело? Несомненно. Но по факту, ничем кроме хорошего времяприпровождения это не заканчивается).

Ждем конвеера бывших заик. Но как-то пока нет.
Сейчас это неумелые попытки или шаманство. Делай что можешь и будь что будет.

Вернуться в «Методики лечения заикания»