черт из москвы писал(а):на основании результатов исследования ЭЭГ были выделены три клинические группы заикания с затяжным течением:
невротическая форма (10-17,4%),
неврозоподобная (51,4%)
и эпилептиформная – (31,2%).
-гиперкинез речевой мускулатуры в связи с избытком D рецепторов в голове .( % неизвестен )
заикание это внешний симптом разных заболеванийFigaroVtaverne писал(а):FigaroVtaverne
Узко мыслите, админ. А что мешает психиатру быть психотерапевтом?Lit писал(а):А разве диагноз "психически больной" ставит не психиатр?
MAGUS писал(а):Интересно..
Satana писал(а):P.S. я психотерапевт со стажем 20 лет.
черт из москвы писал(а):транквилизаторы -нейролептики
Satana писал(а):А есть ли смысл обсуждать "методику" психически больного?
да наивные как раз до сих пор верят в то что можно без всяких таблеток убрать заиканиеSaraKonor92 писал(а):Наивные уже этому черту верят..
черт из москвы писал(а):да наивные как раз до сих пор верят в то что можно без всяких таблеток убрать заиканиеSaraKonor92 писал(а):Наивные уже этому черту верят..пересмотри ещё раз видео ретюнский к.ю о том что логопеды ничего с заиканием сделать не могут.
я сделал для себя пока однозначный вывод на данный момент НЕТ ЗДЕСЬ НИ У КОГО ТОНО-КЛОНИЧЕСКОГО ЗАИКАНИЯSaraKonor92 писал(а):SaraKonor92
он не занимается лечением НЕВРОТИЧЕСКИХ ЛОГОНЕВРОЗОВSaraKonor92 писал(а):Да что мне эти видео. У этого человека свой собственный уникальный опыт, но это не значит, что он на 100% правильный.
Ну дай Бог здоровья если правда лечит.черт из москвы писал(а):ТОНО-КЛОНИЧЕСКИЕ ЗАИКАНИЯ
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: Zaychick и 1 гость