Метод Кровоса

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Bacилий
Bacилий
Лояльность: 75
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #81 Bacилий » 13.12.2021, 15:40

да хватит уже этого придурка рекламировать

Сергей Грог M
Сергей Грог M
Лояльность: 303
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #82 Сергей Грог » 13.12.2021, 16:40

Василий, с вами всё в порядке? Последнее сообщение было 10 ноября, если бы вы не написали, тема бы не высветилась. У вас всё нормально?

Bacилий
Bacилий

Сообщение #83 Bacилий » 13.12.2021, 22:13

Не часто захожу на форум. Сути не меняет, 4 страницы ранее написаны, неважно когда. Со мной все в порядке

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 483
С нами: 20 лет 3 месяца
Сайт ВКонтакте

Сообщение #84 Lit » 14.12.2021, 07:33

Bacилий писал(а):да хватит уже этого придурка рекламировать
Эта тема нужна для тех, кого заинтересует этот метод, чтобы они могли прийти сюда и узнать о нём всё, как на духу. На ютубе Кровоса они этого скорее всего не узнают.

А "придурок" это оскорбление, Василий. :wink:

Bacилий
Bacилий

Сообщение #85 Bacилий » 14.12.2021, 12:37

Lit писал(а):
Bacилий писал(а):А "придурок" это оскорбление, Василий. :wink:
Ага, по сравнению с его оскорблениями. Предупреждение мне еще вынеси
Он кстати отходит от этой темы

Узнать о нем как на духу это сюда https://pravdaokrovose.com/

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #86 Цифровик » 14.12.2021, 13:32

закрывать надо эту тему как абсолютно никчемную ерунду :lol:
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec
Лояльность: 0
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #87 AnnaInozrmec » 18.12.2021, 12:27

Его метод точно такой же, как и метод Богаченко, Арлилии, Снежко и других специалистов, борющихся с симптомами заикания. Всё заточено под логопедию. Ведь если заниматься по Арлилии, то симптомы снизятся, точно также, как если заниматься методом Кровоса или Богаченко. Разница только в цене.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я пробовала его метод, он не для меня. Как и другие логопедические методики. В стрессовой ситуации нужен уровень контроля "Бог", чтобы всё не слетело. Для меня это сложно и не выполнимо.
Я в инстаграме @Anna_zaikanie

Bacилий
Bacилий

Сообщение #88 Bacилий » 19.12.2021, 03:30

AnnaInozrmec писал(а):Его метод точно такой же, как и метод Богаченко, Арлилии, Снежко и других специалистов, борющихся с симптомами заикания. Всё заточено под логопедию. Ведь если заниматься по Арлилии, то симптомы снизятся, точно также, как если заниматься методом Кровоса или Богаченко. Разница только в цене.
.
да. такой же. единственное отличие что арлилия это контора с реально существующей методикой а закутний мошенник продающий бред. ставить их в один ряд довольно оптимистично. видел я его видео. на одном несвязный бред из 3х компонентов гуделка жевалка и сосалка. на другом он лежит накрывшись одеялом до ушей и рассказывает как он сидел на толчке что то крикнул матери и заступорил. это реально стоит 70 тысяч или сколько он там просил. снежко аналогично. это афериситы а не специалисты

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #89 AnnaInozrmec » 19.12.2021, 11:23

Разница в манере подачи материала. Арлилия удачно завернула свою медленную речь в конфетку и впаривает её за баснословные деньги. У Кровоса тот же грудной резонатор, как и у Богаченко, только один продаёт за 60 тысяч, а другой рассказывает бесплатно. Тут кто во что горазд. Для заик главное не пренебрегать анализом и сбором всей информации, прежде чем нести свои деньги таким "специалистам"

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1225
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #90 holdas » 19.12.2021, 11:54

Читал я много историй заик из множества западных стран.
Результаты получали те кто занимается несколько лет подряд. Берут костыль и шлифуют его с преподавателем/логопедом и так несколько раз в неделю. Результаты отличные. Мозг хорошо аддаптируется и не выдает заикание.
Методика Арутюнян будет работать если ее также "бомбить" очень часто. Не несколько микрокурсов. а регулярные индивидуальные занятия (не в общем зале) с разными специалистами.

Больше всего конечно раздражает что так называемую "кабинетную" речь некоторые специалисты преподносят как результат. Так вот, это состояние нужно не один день тренеровать, а несколько лет. А сейчас заика выйдет за порог и опять ступорщиком станет.

От методик в удаленном формате толку никакого не будет. Только очные занятия.

Эти "учители" в один момент поняли что заика - отличная дойная корова. Соотвественно с таким подходом в плохом результате виноват сам заикающийся. Но никак не создатель методики. Это их главная фишка, можно сказать стержень методики.

Сергей Грог M
Сергей Грог M
Лояльность: 303
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #91 Сергей Грог » 19.12.2021, 12:46

holdas писал(а):Результаты получали те кто занимается несколько лет.

Вы совершенно верно говорите. Эффективнее всего индивидуальные очные занятия в течение долгого времени.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #92 Цифровик » 20.12.2021, 02:18

holdas писал(а):Эти "учители" в один момент поняли что заика - отличная дойная корова.
Сергей Грог писал(а):Эффективнее всего индивидуальные очные занятия в течение долгого времени.
ничего они не лечат а разводят наивных лохов на деньги ! :lol:

phpBB [video]

holdas писал(а):если ее также "бомбить" очень часто. Не несколько микрокурсов. а регулярные индивидуальные занятия
если бомбить таблетками дешевле выйдет раз в 20 :D

москва -консультация у Врач высшей категории ( психиатр ) -2000р.

логоцентры - первичная консультация с неким специалистом центра( без мед. образования ) - 5.000р.

Один час индивидуального "занятия" со специалистом центра 2500 руб.
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.
Lit » 20.12.2021, 07:33 Предупреждение на 7 дней
Последнее.

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 483
С нами: 20 лет 3 месяца
Сайт ВКонтакте

Сообщение #93 Lit » 20.12.2021, 07:32

черт из москвы, последнее предупреждение. Ещё хоть раз:
- напишешь про таблетки в теме не про таблетки
- негатив в адрес логопедов/психологов и любых других методик (когда твоего мнения об этом не спрашивают)
- или запостишь вот этот свой ролик с ютуба, который ты уже стопятсот раз постил
будет бан. Сначала неделя, потом длиннее и т.д. до очередного бессрочного.

А также: если будешь и дальше игнорировать вопрос о том, что ты сам принимаешь, и при этом продолжать авторитетно писать про таблетки, это тоже будет свидетельством твоей неадекватности, нарушением форумского этикета и поводом для бана.

Так что крайне рекомендую прямо сейчас пройти по ссылке и написать, наконец, про свой собственный опыт лечения.

SemePetrovich60
SemePetrovich60
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #94 SemePetrovich60 » 20.12.2021, 13:48

Мне кажется, что данная тема должна остаться. Я почитал метод этого товарища. Просто вбейте в Гугле: "Дневник Кровоса". Если смотреть с телефона, гугл открывает практически всю основную информацию. С компьютера почему-то нет.

Но опишу вкратце:
1. Нужно пить отельную категория фармакологических препаратов (по его рекомендации), которые блокируют напряжение мышц. Он сам же и предупреждает, что эти препараты могут остановить сердце. Как по мне очень опасно такое рекомендовать.

2. В этом состоянии (под психоделиками) нужно попасть в стрессовую ситуацию и несколько раз обойти ступора - под синтетикой вы просто не сможете запнуться. Идея хорошая, только если бы это было без таблеток. А подсаживаться на таблетки..., разве это свободная речь? Я почитал про категорию этих препаратов. Судя по всему на своих видео он под ними. Но я могу ошибаться.

3. Следующая рекомендация - копировать речь киногероя. То есть по сути, он предлагает отказаться от своего внутреннего стержня и заниматься самообманом. Про то, что копируя чью-то роль вы не заикнетесь - не новость.

Ну да ладно. Я к чему это. Взрослый адекватный человек не купит программу у этого мошенника. А какой-то школьник, который довериться этому клоуну, купит эти препараты, превысит дозировку и все - ни человека ни заикания.

Суть его теории в том, чтобы атрофировать мышцы речевого аппарата. Мол у заикающегося они перекачаны и при одинаковом стрессе заика и не заика испытывают разное сокращение мышц, что у заики приводит к заиканию. Но позвольте, а как же певцы, дикторы у которых связки безумно сильные и т.д. Его метод это бурная фантазия, в которую он поверил, чтобы обдирать людей на деньги.

Там есть огромное количество мусора, к которому такой же клоун как и он с радостью бы придрался.

Я пишу это не для того, чтобы как-то унизить этого человека или оскорбить. Это сообщение адресовано тем, кто задумался о покупке его метода. Друзья, этот метод опасный! Покупая метод этого шарлатана вы рискуете жизнью.

А если вы мама или папа, ребенок которого заикается обходите это чудо стороной.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #95 Цифровик » 20.12.2021, 16:01

Lit писал(а):, наконец, про свой собственный опыт лечения.
мой опыт лечения был в центре патологии речи - такого "лечения" мне больше даром не надо не то что за 116.000р. :gigi: - отсюда кстати и резкое негативное отношение ко всяким там " учителям речи "

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
SemePetrovich60 писал(а):Его метод это бурная фантазия, в которую он поверил, чтобы обдирать людей на деньги.
а эти люди простите вообще знают в существовании врачей неврологов ? :lol: -прием невролога в поликлинике по м.ж. вообще бесплатный :D

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #96 AnnaInozrmec » 21.12.2021, 06:39

Вы не совсем осведомлены насчёт его метода. Его метод включает : логопедию, приём таблеток, психологическую частью. Логопедия ни чем не отличается от метода Богаченко, плюс добавил свои наработки. Таблетки не только он советует пить при устранении логофобии, мне вот в НИИЛор в СПб давали, когда там курс проходила. А психологические приёмы про копирование героя - это тоже известная тема, я много историй читала, где заики обретали чистую речь путём изменения манеры общения. Метод Кроноса не так уж и плох, манера падачи страдает. Я не защищаю его, поверьте, просто не надо защищать ту же Арлилию, обсирая Кровоса. Повторюсь, что разница в манере подачи материала, а методы одни - всё борются с симптомами.

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1225
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #97 holdas » 21.12.2021, 15:02

Здесь есть люди, которые общались с Кровосом еще до выхода его методики, и те кто его заметки только в зачатке видел.
Ничего конкретного там не было, только внешние наблюдения того как проявляется заикание.
Все остальное, то что появилось со временем это попытка создать методику на пустом месте.

Любой желающий может прямо сейчас создать методу. Просто тосуйте как колоду карт известные таблетки от заикания и техники речи.

Мне кажется что для появления какого-то прогресса в методиках лечения, авторы должны изучать личности тех, кто избавился от заикания на 100%. И смотреть что этому способствовало - (характер,регулярность, тип личности и т.д.).

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #98 AnnaInozrmec » 21.12.2021, 16:29

Методику -то создаст каждый, но не каждый убедит заику, купить именно у него ☝
Наживаются на заиках все кому не лень.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
holdas писал(а):Мне кажется что для появления какого-то прогресса в методиках лечения, авторы должны изучать личности тех, кто избавился от заикания на 100%. И смотреть что этому способствовало - (характер,регулярность, тип личти и т.д.).

Не знаю, я считаю, что у большинства заик одни симптомы, а следовательно одна причина. Убери её и всё остальное отвалиться. Часовые тренировки логопедии, или, как у Арлилии, годовалые тренировки не исцелят от заикания. Симптомы да снизят, но не более.

SemePetrovich60
SemePetrovich60
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #99 SemePetrovich60 » 22.12.2021, 01:35

AnnaInozrmec писал(а):Вы не совсем осведомлены насчёт его метода. Его метод включает :
Осведомлен полностью. Его метод выложил на сайт А. Дегилевич. Читать я умею.

AnnaInozrmec писал(а):Я не защищаю его, поверьте, просто не надо защищать ту же Арлилию, обсирая Кровоса.
Его метод вы как раз защищаете. То есть он ни кого не обсирал?

AnnaInozrmec писал(а):Методику -то создаст каждый, но не каждый убедит заику, купить именно у него ☝
Когда приходиться выбирать из дерьма и поноса, выбирают то, что завернуто в красочную упаковку. Заики покупают его метод от безысходности. Он хоть в какой-то другой нише смог хоть что-то продать? Просто вы так пишите "убедить". Ну пусть убедит хоть кого-то купить у него килограмм яблок. Да, хрен, кто купит у этого заплывшего от бухла оленя.

Нет. Потому что нужны мозги. А поносить своих конкурентов, которые тоже не дают результат или дают минимальный результат это шикарная идея. Человек смотрит такие видео и думает: "да, этот парень прав, наверное его метод точно работает". Вот и покупают.

Он в последнем видео сказал что идет в покер. То есть человек, не привык работать, он ищет пути получения легких денег. Что может быть в его методике такого, что может стоить 60 000 р., если туда не вложен труд, а просто словесный понос и собственные догадки, не доказанные исследованиями или фактами?

А есть хоть один человек, кто по его методу избавился от заикания? Ну хоть один?! Зато продал свою методику он человек 100. Как называется человек, который продает пустышку?

AnnaInozrmec
AnnaInozrmec

Сообщение #100 AnnaInozrmec » 22.12.2021, 10:43

SemePetrovich60 писал(а):Его метод вы как раз защищаете. То есть он ни кого не обсирал?
Я его не защищаю. Да он не лестно отзывается о других псевдо специалистах, но в его разборах есть доля правды. Кто лечит от заикания? Снежко со своими трубами и шляпами? А может в Лисках, которые дёргают за язык и привязывают тряпку на живот? А может Арлилия за 100 тысяч, которая выезжает на замедленной речи? Да всё они одинаковы. Я никого не защищаю. Я никому не советую идти к Кровосу, его метод вполне можно найти в интернете или просто посмотреть Богаченко. Грудной резонатор не стоит 60 тысяч рублей, точно так же как Снежко со своими трубами и шляпами не стоит 120 тысяч, и уж подавно Арлилия со своими 100 тысячами.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
SemePetrovich60 писал(а):А есть хоть один человек, кто по его методу избавился от заикания? Ну хоть один?! Зато продал свою методику он человек 100. Как называется человек, который продает пустышку?
Я была у него в беседе, где были большинство заик, которые купили у него метод и знаете, да был один парень с Украины, который быстро освоил грудной резонатор и снизил симптомы. Он и видео записывал как тренил свою речь в общественных местах и показывал, как с девушками знакомился. Его метод, повторюсь, схож с методом Богаченко. Только у одного он бесплатный, а у другого 60 тысяч. Каждый выбирает сам тратить ему деньги или нет.

Вернуться в «Методики лечения заикания»