Только за видеофайлы или он ещё работает с человеком какое-то время?Miles писал(а):С вас 35к.
Если судить по сайту, где слита его первая версия "методики", то есть только текстовый чат с консультациями.Lit писал(а):Только за видеофайлы или он ещё работает с человеком какое-то время?
-тема про этого товарищя - уже жевалась на форуме и не один месяц.viewtopic.php?f=2&t=6440у него метод лечения это матом ругатся 24 часа в суткиBacилий писал(а):Похож на дауна

https://pravdaokrovose.ru/ этот сайт посмотриTwitteron писал(а):pravdaokrovose.com - этот сайт больше не работает. Где ещё можно найти какую-то информацию о нём?
Тебя видимо нет в Телеграме, поэтому цитирую тебе свой пост сегодня в нашем телеграм-канале:Ghost писал(а):Есть у кого книга "дневники кровоса"?Можете скинуть в личку?
Lit писал(а):Тебя видимо нет в Телеграме, поэтому цитирую тебе свой пост сегодня в нашем телеграм-канале:Ghost писал(а):Есть у кого книга "дневники кровоса"?Можете скинуть в личку?
Кровос
Поговорил в личке сегодня с Владимиром Кровосом. Хотел попросить у него его книгу для публикации - "Daries of Krovos / Дневники Кровоса". На что был мне ответ:
«С высоты нового приобретенного опыта в отношении логоневроза, я с уверенностью могу сказать, что та книга кусок дерьма, далекого от реальности. Поэтому я сделал всё, чтобы убрать её из интернета и никто не судил текущего меня по ней.» + «Всем передай что я лично сказал что книга никому не нужна, ради их же блага. Так как она далека от реальности и вводит в заблуждение.»
Когда я попросил у него дать тогда ещё что-то ценное взамен этой книги для публикации, он сказал, что я могу взять какую-то часть его утекшей в сеть методики (но не всю!), т.к. публикация всей методики может причинить вред заикающемуся сообществу. Какой именно вред, я рассказывать вам не буду. )
Сошлись на том, что я вообще не буду публиковать никакую часть его методики (потому что не хочу!), даже если найду её (у него самого она не сохранилась по его словам).
Ещё Кровос сказал, что отошёл от дел, так как:
«Устал от этой темы. Стагнация. Блок ютуба. Затягивание гаек по переводам. Все свалилось в кучу дав понять что пришло время двигаться дальше.»
Вот вроде и всё, что я вам хотел поведать сегодня.![]()
https://t.me/stuttering_ru/532

Так никто же не спорит, что у него всё нормально с логикой. Но разве этого достаточно? Есть масса людей, у которых всё норм с логикой и которые тебе любое видео вот также красиво разложат и прокомментируют.Ghost писал(а):Просьба к изливателям негатива сначала посмотреть.
Ghost писал(а):А дальше только внутрення работа над собой,можно также поискать частично слитый материал , а кто хочет, купить у Кровоса.

С чего ты взял ,что я хочу ее купить?у меня можешь купить методику Кровоса
Насколько я понимаю,Кровос не уделяет внимание различным "костылям " с речью.Он уделяет внимание перепрограммированию амигдалы и постепенное уменьшение ее влияние на речевой процесс,создание новых паттернов.только она не поможет. поможет техника речи которую я выше написал. я слишком длинный комент написал и вы его прочитать и осмыслить не можете?
Полегче на поворотах...тут такие сидят . до такой степени]
Ghost писал(а):С чего ты взял ,что я хочу ее купить?у меня можешь купить методику КровосаНасколько я понимаю,Кровос не уделяет внимание различным "костылям " с речью.Он уделяет внимание перепрограммированию амигдалы и постепенное уменьшение ее влияние на речевой процесс,создание новых паттернов.только она не поможет. поможет техника речи которую я выше написал. я слишком длинный комент написал и вы его прочитать и осмыслить не можете?
Не думаю,что" костыли " с дыханием из твоего объяснения могут чем то помочь.Полегче на поворотах...тут такие сидят . до такой степени]
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей