sweden, оккультные книги стала читать?sweden писал(а):Авессалом Подводный. "Повесть о тонкой семёрке... "
sweden, оккультные книги стала читать?sweden писал(а):Авессалом Подводный. "Повесть о тонкой семёрке... "
А что, только тебе можно?Вадим Быватов писал(а):sweden, оккультные книги стала читать?sweden писал(а):Авессалом Подводный. "Повесть о тонкой семёрке... "
Я сторонник социализма. При развале СССР рабочие и другие простые люди много потеряли. О вкладах уж молчимsweden писал(а):А что, только тебе можно?
Да.Вадим Быватов писал(а):Сейчас свободный доступ к книгам любой тематики.
Можно взять более узкое понятие. Что такое Магия.sweden писал(а):что вы вкладываете в понятие оккультизм
Вадим Быватов писал(а):Магия это всестороннее развитие
Но вы значит тоже хороший человек, раз в этом откровенно признались.)Riki920 писал(а):Я Вас немного тролю. Вы хороший человек, я сразу понял вашу мысль. Но вот другие понимают все слишком буквально. Успехов
если ваше заикание связано с эпиактивностью в голове -то да такая кетогенная диета может оказать лечебный эффект .Сергей Грог писал(а):Диета играет роль в речи только тогда, когда вы едите как не в себя.
это смотря о каком заикании идет речьСтранник писал(а):Суть метода в борьбе с заиканием- полный бред.
черт из москвы писал(а):тут кто нибуть сидел хотя бы неделю на кетогенной диете ?
суть этой диеты -исключаются все углеводы. -можно есть только мясо-сыры и яица и всё это без хлеба- каш и макарон
планы сделать бесплатно МРТ мозгов и ЭЭГ никуда не делись !Сергей Грог писал(а):с таблетками и больницей не получилось
черт из москвы писал(а):суть этой диеты -исключаются все углеводы. -можно есть только мясо-сыры и яица и всё это без хлеба- каш -картошки и макарон!
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость