Издание книги «Абсолютное исцеление от заикания». Автор Сергей Албахтин

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Albahtin M
Albahtin M
Лояльность: 0
С нами: 10 месяцев 15 дней

Сообщение #1 Albahtin » 08.05.2024, 19:22

Ну вот и всё, теперь раз и навсегда стала известна причина заикания с точки зрения, если так можно выразиться, технической стороны.

Речь идет о написании книги, которая точно ответит на вопрос, в чем причина сбоя речи. Слово «абсолютное» подразумевает единственно правильное объяснение с точки зрения того, как устроен (создан!) Человек. И еще слово «абсолютное» подразумевает, что знание получено от Создателя всего сущего.

Под словом «издание» не подразумевается бумажный вариант книги. Книга планируется в электронном виде, которая будет распространяться через интернет даром. Я получил знание даром и даром делюсь им со всеми.

Книга не только точно ответ на вопрос причины (включая иллюстрации того, как устроен Человек), но будет полезна как методичка для исцеления от заикания.

Книга предполагается небольшого объема, но, наверно, будет больше, чем брошюра.

Что от вас нужно? Поддержать меня словом и делом, чтобы я засел за написание книги. Жду вашей активности на почту (см. ниже). Завалите меня письмами, чтобы я чувствовал, что моя книга чрезвычайно нужна.

Не пишите мне длинные письма о своих страданиях: ничего нового вы не сообщите мне, зря отнимите мое время. На почту пишИте коротко о личном, чего не хотели бы выкладывать на форум. А здесь, на форуме, задавайте короткие вопросы о том, что было бы полезно узнать всем. По возможности постараюсь отвечать.

Нытиков, мнительных (сомневающихся) и провокаторов прошу не тревожить эту ветку. Вы всё равно не излечитесь, пока не избавитесь от своих слабостей. Провокационные сообщения я игнорирую, в том числе детские «почемучки».

Что еще может понадобиться от вас? Ваше знание иностранных языков. После того, как книга будет опубликована в русскоязычном сегменте, вы можете перевести ее на любые языки мира.

Не затягивайте с вашим желанием наконец-то измениться и стать, как все люди, с нормальной речью. Скоро в мире произойдут большие изменения, будет не до исцеления. Успейте до грядущих событий.

Единственный момент, который вы должны знать заранее: чтобы вылечиться, вам придется избавиться от материалистическо-атеистического мировоззрения.

Мне нужно всё бросить, чтобы я не думал о заработке на хлеб насущный и занимался только книгой. Ваш поддержка донатом помогла бы мне ускорить процесс (связь через почту).

Чтобы процесс шел быстрее, я могу написанные главы сразу размещать на этом форуме, если, конечно, найду здесь поддержку. Если нет, тогда где-нибудь на другом сайте/форуме под тем же анонсированным названием.

Ваш Сергей Албахтин.

Моя почта, сохраните ее куда-нибудь к себе прямо сейчас: selfdependence на mail.ru

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 482
С нами: 20 лет 1 месяц
Сайт ВКонтакте

Сообщение #2 Lit » 09.05.2024, 23:33

Albahtin, может немного расскажите о себе? Есть ли у вас заикание? Когда и как началось, когда и как прошло (если прошло)?

Albahtin M
Albahtin M

Сообщение #3 Albahtin » 10.05.2024, 18:27

Lit писал(а):Albahtin, может немного расскажите о себе? Есть ли у вас заикание? Когда и как началось, когда и как прошло (если прошло)?
Вы задаете вопросы на очевидные ответы, если внимательно прочитать мой текст выше. Можно потратить время продуктивнее, если отнестись к обращению автора с большим доверием, то есть сразу углубиться в тему

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #4 Lit » 10.05.2024, 19:16

Albahtin писал(а):если отнестись к обращению автора с большим доверием
Так доверие же нужно заслужить? Пока что мы о вас не знаем ничего, кроме имя и фамилии. И ваш текст, который я прочитал трижды, не отвечает на вопрос было ли у вас заикание.

Михаил1982
Михаил1982
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #5 Михаил1982 » 10.05.2024, 23:19

Можно узнать в каком возрасте вам удалось избавиться от заикания.
Есть ли вообще ограничения возраста для избавления от заикания.
Сколько существует типов заикания с вашей точки зрения.
Если человек сам с собой говорит свободно, а на людях заикается к какому типу заикания это относится.
Есть ли у вас объяснение тому что человек сам с собой говорить не может, а на людях заикания нет.
И если не секрет какое заикание было у вас.
Подразумевает ли ваш метод обращение к медицине.Или это чисто работа над собой.

Надеюсь мои вопросы были продуктивны.

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1225
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #6 holdas » 12.05.2024, 20:56

Очередная книга о заикании это как изобретение вечного двигателя учащимся 7-го класса.
Почитали, посмеялись, разошлись. И так до следующего сезона.
Каждый год как появление подснежников :mrgreen:

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #7 Lit » 14.05.2024, 16:23

holdas писал(а):Очередная книга о заикании
Не очередная. Обычно книги / методики пишут на основании своего успешного опыта. Здесь же автор утверждает, что "знание получено от Создателя всего сущего" (т.е. он вовсе и не автор метода, а только проводник информации).

"Трансерфинг реальности" Зеланда примерно так же начинался, если я правильно помню...

Albahtin M
Albahtin M

Сообщение #8 Albahtin » 15.05.2024, 14:39

Михаил1982 писал(а):Есть ли вообще ограничения возраста для избавления от заикания.
Если человек сам с собой говорит свободно, а на людях заикается к какому типу заикания это относится.
Есть ли у вас объяснение тому что человек сам с собой говорить не может, а на людях заикания нет.

Если коротко, то по моему мнению, взрослым избавиться легче, чем детям. Причина — в бОльших знаниях взрослых людей о себе в частности и о жизни в целом, хотя с другой стороны, у взрослых вместе с полезными знаниями больше заблуждений и больше груза отягощающих его чувств. Но всё равно считаю, что взрослым будет проще в том смысле, что быстрее. Мою книгу можно пометить возрастным ограничением 16+.

В своей книге я будут рассматривать только основные типы "психологического" характера, которые случились с детьми до 7 лет, то есть >90% случаев, в том числе мой.

Про какую медицину вы говорите? Если про пилюли и таблетки, которые рассматриваются на некоторых ветках этого форума, то медицина не имеет никакого отношения к лечению заикания, так как речевой аппарат у всех заик нормальный. Случай контузии, например, на войне, не рассматриваем, это не "наш" случай. Заикание не передается по наследству на генетическом уровне. Если говорить про медицину с точки зрения психологии, то она тоже ничего не может предложить в части исцеления. В целом, если хотите избавиться от заикания, держитесь от медицины подальше, как бы она ни называлась. В теме заикания медики слепы. Тему психологии я тоже беру в кавычки, потому что само слово "психология" затаскано и размыто, и не дает ясной картины устройства человека как чувствующего и мыслящего существа.

Работа над собой — да, это единственно верный путь, на котором некоторым людям удалось исцелиться, но у них получилось это как бы вслепую. Они так и не смогли узнать и описать причину, назвать ее точно.

Про количество типов заикания — считаю, информация сейчас ненужная. Этим можно заняться от нечего делать. Про "на людях заикания нет" — тоже не стОит углубляться, мы только время потеряем.

Оставайтесь на связи. Продуктивное общение позволит мне осилить 2-ю часть книги, в которой я попробую найти лучшую дорогу, по которой, взяв вас (всех) за руку, смогу провести кратчайшим путем. А 1-я часть только ответит на вопрос устройства человека и причины заикания. Начать работать над собой можно будет сразу с 1-й части, не дожидаясь 2-й.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #9 Цифровик » 15.05.2024, 15:05

Albahtin писал(а):работать над собой
таких методик " лечения " - предлагающих платить коучам бабло и самому " работать над собой " -уж наверно в мире штук 100 :)
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Михаил1982
Михаил1982
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #10 Михаил1982 » 16.05.2024, 10:06

Albahtin писал(а):Если коротко, то по моему мнению, взрослым избавиться легче, чем детям. Причина — в бОльших знаниях взрослых людей о себе в частности и о жизни в целом, хотя с другой стороны, у взрослых вместе с полезными знаниями больше заблуждений и больше груза отягощающих его чувств. Но всё равно считаю, что взрослым будет проще в том смысле, что быстрее. Мою книгу можно пометить возрастным ограничением 16+.

В своей книге я будут рассматривать только основные типы "психологического" характера, которые случились с детьми до 7 лет, то есть >90% случаев, в том числе мой.

Про какую медицину вы говорите? Если про пилюли и таблетки, которые рассматриваются на некоторых ветках этого форума, то медицина не имеет никакого отношения к лечению заикания, так как речевой аппарат у всех заик нормальный. Случай контузии, например, на войне, не рассматриваем, это не "наш" случай. Заикание не передается по наследству на генетическом уровне. Если говорить про медицину с точки зрения психологии, то она тоже ничего не может предложить в части исцеления. В целом, если хотите избавиться от заикания, держитесь от медицины подальше, как бы она ни называлась. В теме заикания медики слепы. Тему психологии я тоже беру в кавычки, потому что само слово "психология" затаскано и размыто, и не дает ясной картины устройства человека как чувствующего и мыслящего существа.

Работа над собой — да, это единственно верный путь, на котором некоторым людям удалось исцелиться, но у них получилось это как бы вслепую. Они так и не смогли узнать и описать причину, назвать ее точно.

Про количество типов заикания — считаю, информация сейчас ненужная. Этим можно заняться от нечего делать. Про "на людях заикания нет" — тоже не стОит углубляться, мы только время потеряем.

Прочитал ваш ответ Сергей.
Вам бы дипломатом работать....
На самом деле на мои вопросы есть простые ответы.
Ну да ладно.

Добавлено спустя 58 секунд:
Albahtin писал(а):Оставайтесь на связи. Продуктивное общение позволит мне осилить 2-ю часть книги, в которой я попробую найти лучшую дорогу, по которой, взяв вас (всех) за руку, смогу провести кратчайшим путем. А 1-я часть только ответит на вопрос устройства человека и причины заикания. Начать работать над собой можно будет сразу с 1-й части, не дожидаясь 2-й.

Если я правильно понимаю первая часть уже готова!?
Выкладывайте уж, не томите.
Местные старожилы похоже уже попкорн приготовили.

DeveL_oz
DeveL_oz
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #11 DeveL_oz » 16.05.2024, 10:54

Albahtin писал(а):
Михаил1982 писал(а):Есть ли вообще ограничения возраста для избавления от заикания.

Если коротко, то по моему мнению, взрослым избавиться легче, чем детям. Причина — в бОльших знаниях взрослых людей о себе в частности и о жизни в целом, хотя с другой стороны, у взрослых вместе с полезными знаниями больше заблуждений и больше груза отягощающих его чувств. Но всё равно считаю, что взрослым будет проще в том смысле, что быстрее. Мою книгу можно пометить возрастным ограничением 16+.

Оставайтесь на связи. Продуктивное общение позволит мне осилить 2-ю часть книги, в которой я попробую найти лучшую дорогу, по которой, взяв вас (всех) за руку, смогу провести кратчайшим путем. А 1-я часть только ответит на вопрос устройства человека и причины заикания. Начать работать над собой можно будет сразу с 1-й части, не дожидаясь 2-й.

Мой случай заикания как и ваш описанный в сообщении строится на психосоматике, тоесть сами же воспроизводим эти ступора и судороги автоматической реакцией мозга-тела на фоне триггеров, логопедии не будет в вашей методике? Никогда не понимал зачем её везде пихают, если большинство заик наедине сами дадут "фору" логопеду, это я про свой опыт с Демосфеном(курсы), хотя им наверное проще собрать всю солянку и вылить на человека в надежде что что-то поможет из этого, ещё запомнилась азбука буквенных жестов, как для немых)
Но не суть, буду ждать от вас приятных новостей

LEXXX M
Аватара
LEXXX M
Лояльность: 364
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #12 LEXXX » 17.05.2024, 15:18

Сколько уже было этих "абсолютных 100%" средств для избавления от заикания :D
Ну давайте посмотрим, что на этот раз :)
Я бы назвал это методом Создателя :D

Albahtin M
Albahtin M

Сообщение #13 Albahtin » 18.05.2024, 18:01

DeveL_oz писал(а):Мой случай заикания как и ваш описанный в сообщении строится на психосоматике, тоесть сами же воспроизводим эти ступора и судороги автоматической реакцией мозга-тела на фоне триггеров, логопедии не будет в вашей методике?
По моему мнению, такие термины, как психосоматика, созданы специально, чтобы запутать человечество. На самом деле в теме устройства Человека всё проще и сложнее одновременно, и совсем на другом уровне. Никакой логопедии. В рамках обсуждаемой проблемы я отношу логопедию туда же, где находится медицина, мнение о которой я высказал выше.

Вернуться в «Методики лечения заикания»