«Победители заикания» от Юлии Благовой. Развод

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

И.Лаптева
И.Лаптева
Лояльность: 0
С нами: 18 дней 18 часов

Сообщение #1 И.Лаптева » 03.03.2025, 17:23

здраствуйте, друзья мои по несчастью! хочу поделиться с вами бедой. 10 месяцев назад я заплатила за курс «Победители заикания» логопеда Юлии Благовой. мы издалека и онлайн – это было удобно. Смотрела ее видео не нашла подвоха и поверила. Детки лечаные. мы с сыном стали заниматься. Сначала ничего понять не могла, но потом помалу стало понятнее и мне и сыну. все делали честно всегда. Но! время шло, а результата все не было никакого. Я написала письмо своему куратору, а она мне говорит: « Как нет результата? Он есть - вы раньше по 5 ступоров за 5 минут делали, а сейчас только 3.» Поняли? Заикливость у нас снизилась с пяти ступоров до трех, а это и есть «победа». Девочки, все кто читает, не введитесь, не тратьте деньги, ради Бога! Храни вас Господь! Куда писать не знала, написала вам.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2 Цифровик » 04.03.2025, 02:28

И.Лаптева писал(а):не введитесь, не тратьте деньги,
очень много в рф развелось психологов которые консультируют по всем вопросам и разводят на деньги !
толку от них никакого :x мед. образования у них НЕТ даже на уровне санитарки :lol:

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
ВСЕ эти психологи-логопеды и " дефектологи " закончили в лучшем случае ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ факультеты в НЕ медицинских вузах :!: :!:
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

И.Лаптева
И.Лаптева
Лояльность: 0
С нами: 18 дней 18 часов

Сообщение #3 И.Лаптева » 04.03.2025, 10:30

дело то не в том, с каким дипломом, дело в умышленном мошенничестве. если бы я знала, что нас ожидает не избавление, как она утверждала до оплаты, а снижение кол-ва ступоров - я бы не заплатила НИКОГДА. Сегодня 3 за 5 минут, завтра 10. Господи! А на сайте каждую минуту всплывает окошко "Ирина из Владикавказа купила курс" потом "Инга из Казани купила курс" А мой? у моего ребенка тяжелое заикание! как я могла на по повестись? успокаивает только то, что люди ведутся и на телефонных мошенников.

Вернуться в «Методики лечения заикания»