Авторская методика нейропсихолога Фершта М.В.

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

djaww
djaww
Лояльность: 0
С нами: 8 дней 15 часов

Сообщение #1 djaww » 11.04.2025, 12:53

Нейропсихолог Михаил Викторович Фершт — это человек, который буквально изменил мою жизнь. С самого детства я страдала от заикания, и хотя в спокойной обстановке могла говорить относительно нормально, однако любой даже малейший любой стресс превращал мои попытки говорить в мучение. К 30 годам мне казалось, что эта проблема останется со мной навсегда.

Но однажды судьба привела меня к Михаилу Викторовичу. Это был переломный момент, который разделил мою жизнь на "до" и "после". Конечно, путь к свободной речи был непростым — пришлось работать над собой и следовать рекомендациям этого специалиста. Зато результат превзошел все мои ожидания: сейчас я говорю легко и уверенно, будто никогда и не знала, что такое заикание. Поэтому искренне и уверенно рекомендую его методику, реально помогает.

Желаю всем удачи и счастья на пути к свободной речи!

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #2 Цифровик » 12.04.2025, 06:01

в рф развелось очень много псевдомедиков !- логопеды и так называемые "психологи " и " клинические психологи " -это люди имеющие всего навсего ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование а НЕ медицинское !
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

djaww
djaww
С нами: 8 дней 15 часов

Сообщение #3 djaww » 16.04.2025, 14:03

Эх, цифровик.. Откуда в людях столько желчи? Кандидат психологических наук вообще-то этот человек. Вы своими абсолютно ничем не подтвержденными высказываниями свою значимость как вам кажется приподняли, а на самом деле кого-то могли этим выс-ром отвернуть от метода, который на самом деле реально помогает и тем нанести прямой вред.

petroff
petroff
С нами: 3 дня 13 часов

Полностью согласен

Сообщение #4 petroff » 17.04.2025, 12:29

Имел дело с Ферштом по тому же поводу, у сына был логоневроз, жизнь парню осложнял во всех ее проявлениях. И вот уже скоро три года как пацан в порядке. Спасибо Фершту за это.

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 482
С нами: 20 лет 2 месяца
Сайт ВКонтакте

Сообщение #5 Lit » 17.04.2025, 13:52

djaww,
petroff,
пруфы какие-то есть (доказательства), что ваши отзывы реальны?

Два новых пользователя хвалят одного специалиста - выглядит как-то не очень правдоподобно...

DeveL_oz
DeveL_oz
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #6 DeveL_oz » 17.04.2025, 17:57

Lit писал(а):djaww,
petroff,
пруфы какие-то есть (доказательства), что ваши отзывы реальны?

Два новых пользователя хвалят одного специалиста - выглядит как-то не очень правдоподобно...
Внатуре, особенно petroff улыбнул, даже сами заики пропадают с ресурсов связанных с заиканием когда решают/забивают проблему, а тут отец спустя три года "излечения" решил зайти на тематический форум и поделиться решением :mrgreen:
Также утром нечайно вместо этой темы, отписал в личку djaww пост, оставлю и тут
"Хочется конечно верить, что вы реальный пациент и хотите людям сделать добро, советом, но, даже я , за пару лет борьбы с заиканием и штудирования информации понял, что заик хотят все надурить и обобрать, кому не лень) Это даже похоже на мошенничество с инвалидами или детьми, заики всегда готовы взять любую возможность избавиться от заикания, и в порыве этого желания верят всем и всюду, да и плюс "предъявить" потом этим "гуру" мастерам вряд ли смогут. Как сказал сам один из учителей от избавления, "это идеальная ниша для обмана и заработка".
У вас новорег это во-первых, плюс вы мало описали свой случай, и как всё лечилось, тупо похоже на рекламу данного специалиста, причём от его лица)"

Вернуться в «Методики лечения заикания»