Всем привет! Меня зовут Илья, и я заикаюсь уже более 30 лет.
На прошлой неделе я зарелизил свое мобильное приложение с бесплатным курсом лечения заикания, который мне сильно помог:
https://apple.co/4aKreW7
Подробнее о курсе:
В 2017 году я покупал курс Демосфена за 15000 рублей. Сейчас снова решил позаниматься им, однако того курса уже больше нет, его материалы удалили при смене главы Демосфена (об этом мне сообщили в поддержке сайта). Благо я запомнил какие упражнения там использовались, а именно дыхательная гимнастика Стрельниковой, Дактильный алфавит, артикуляционные и жестикуляционные упражнения, чтение, соблюдение речевого режима.
Поэтому будучи знакомым с темой заикания и мобильным разработчиком, я решил сделай свой вклад коммьюнити по борьбе с заиканием, и сделал iOS-приложение, в котором 30-дневный курс лечения заикания с трекингом выполнения упражнений, пушами и интеграцией с приложением Здоровье. Курс очень жесткий, зато полностью бесплатный.
Пока приложение доступно только для iOS. Если курс будет популярен, то портирую на Android.
Если хотите отблагодарить меня за проделанную работу, то можете:
⁃ Купить режим Практики, где генеративный ИИ в режиме реального времени анализирует вашу речь, указывая на проблемные слова и звуки, а также генерирует текст для чтения с использованием этих слов.
⁃ Купить мне кофе через приложение или напрямую через личку
Буду благодарен за ваши отзывы!