сабж- это название темы, например еслиMinkowski писал(а):
кстати, что такое САБЖ
Надя, у кого вы конкретно занимались по методике Арутюнян? И что, по-вашему мнению, стало причиной неудачи?<Больше 10 лет назад проходила курс Арутюнян.... к сожалению, не помогло ни капли....>
не суть даже, какая именно методика, а поняв себя и свою речь, всегда можно её исправить. речь и "я" (сам человек) - это одно целое. Наша внутренняя речь вообще нормальна. Поэтому надо работать над собой.ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ!
Да, но с другой стороны, требуется проверка новой речи в самых сложных жизненных ситуациях. И если выявляются какие-то речевые проблемы, то нужна дополнительная проработка. Во всяком случае нас так учили.Minkowski : если постоянно работать над собой, над речью; вести образ жизни, не провоцируя речевые и нервные срывы;
Артур, мне кажется, что Вы очень _не внимательно_ читаете мои сообщения. Зачем же руки мне заламывать ?>Что же касается ответа Нади.
Если Вам так хочется, назову его имя: Шариков Полиграф Полиграфович ....... пусть собачка отвечает ;Ъ (Вам стало легче ?)>Почему вы срываете имя этого человека. пусть все знают,
>что данный специалист - никакой не ученик Аруютюнян,
>а просто человек прикрывающий под ее именем.
В группе было 8 !!! человек (еще раз: постить нужно внимательнее)>Ни один профессионал (кроме самого автора методики) не возьмется вести группу из 12 человек.
>Тем более с такой разницей возраста!
Да ?! Вы так уверены, что деньги брали ?>Просто ему захотлось много денег и сразу! ...
!! Еще одно лирическое отступление. Прямо таки, порадовали меня.>И получил ли он лицензию от автора методики.
>Ведь данная методика запатентована!
Артур, опять за староеАртур писал(а):Уважаемый Минковский, а почему вас так интересуют "способы" исправления заикания в домашних условиях. Может стоит пойти к профессионалам?
Мдя, чувствуется вы "патриот"Nadia писал(а):хотя Нижний коррумпированный город, но это не та тема, чтобы ее обсуждать здесь и сейчас
Кстати, а что же такого замечательного в методике Некрасовой?
Я думаю не стоит так слепо верить, что к вам кто придёт и поможет. Помочь себе вы сможете только сами. И не важно какая это методика... Всё зависит от вас.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя