Можно написать профессору в электронный адрес. Он(адрес) есть и на этом форуме и на некрасовском. Дублирую еще раз: nlkarpova@mail.ruСкажите, пожалуйста, еще возможно туда попасть?
Методика называется: методика ГРУППОВОЙ семейной логопсихотерапии. ТАк что: работа ведется индивидуально с каждым, но в группе.И ведется ли работа индивидуально?
Сабриа, вы взбалмошная девченка . Как то все сумбурно и торопливо.САБРИА писал(а):Можно ли назвать процент излечившихся за год, два?
Как изменяется речь после лечения?
Какие положительные и отрицательные тенденции у этой методике?Что бы вы хотели может быть изменить?Добавить?Убрать?
В чем преимущество этой методики от других?
Бывают ли рецидивы ерез года, два после прохождения методики?понимаю, что на первых порах они одназначно бывают,может и не у всех.
"Теория, мой друг, суха, а древо жизни вечно зеленеет".САБРИА писал(а):Я и по низам изучаю .
Как бы, ты изучал поделись опытом
Ответы на вопросы Вы можете получить, что называется из первых рук: у профессора Карповой Наталии Львовны. Позвоните(!) в ПИРАО: 8 (495) 202 9363.САБРИА писал(а):Можно ли назвать процент излечившихся за год, два?
Как изменяется речь после лечения?
Какие положительные и отрицательные тенденции у этой методике?Что бы вы хотели может быть изменить? Добавить? Убрать?
В чем преимущество этой методики от других?
Бывают ли рецидивы ерез года, два после прохождения методики?понимаю, что на первых порах они одназначно бывают, может и не у всех.
Пока уважаемые специалисты едут в Питер, можно почитать книжки. Мне очень понравилась "Лечение творчеством" Ю.Б.Некрасовой. После чтения понятнее стало, почему бывшие пациенты Некрасовой так ее боготворят.LIANA писал(а):Когда в Питер (а также в другие города) уважаемые специалисты будут приезжать? Вопрос отнюдь не риторический.
В рамках встречи будут проводиться бесплатные консультации для клиентов и специалистов
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя