Дневник Вадима Быватова

Описание: Личный опыт участников форума по преодолению заикания.
Модератор: Inkognito

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 536
С нами: 10 лет 2 месяца
ВКонтакте

Сообщение #1021 Вадим Быватов » 19.10.2024, 17:23

Вот вопрос. Есть ли достаточно приемлемая альтернатива ютубу? Рутуб тормозит немерено. ВК заходят не очень много. У других тоже есть минусы.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #1022 Цифровик » 21.10.2024, 05:26

коты и гуси -проживание в квартире :gi:

phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1023 Вадим Быватов » 21.10.2024, 17:14

Цифровик писал(а):коты и гуси -проживание в квартире
У меня дома только один кот. Как сажусь играть на баяне, так начинает кусать меня.
И ещё семеро уличных. Кормлю. Жаль уличных котят, не знают, какая судьба их ждёт. :(

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1024 Вадим Быватов » 22.10.2024, 16:40

Котят кормлю хорошим кормом. Сам готовлю. Поедят, начинают играть. Интересно смотреть!
Вопрос стерилизации конечно должно было решить правительство. Я негативно отношусь к западным "ценностям", но вопрос бездомных животных там однако решён! Сами люди подходят к этому разумно. Приюты не бедствуют в отличии от наших.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1025 Цифровик » 24.10.2024, 05:57

Вадим Быватов писал(а):Есть ли альтернатива ютубу? Рутуб тормозит немерено
у депутатов тоже плохо с YouTube и RuTube :lol:

phpBB [video]
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1026 Вадим Быватов » 05.11.2024, 19:14

:arrow: Похоже - к методу эмоционально-образной терапии следует повнимательней отнестись.
Правда, метод сложноватый.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1027 Вадим Быватов » 07.11.2024, 08:53

Nikto писал(а):Подобные методы уже применяются и в психотерапии.
Когда сложно и невозможно сделать самостоятельно, можно обратиться к терапевтам.

Сложно отследить, что же изменилось, но наверное можно.
Психотерапевты тоже бывают разные.( Нужен терапевт, специализирующийся именно на заикании и хотя бы с десятками успешных опытов.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1028 Цифровик » 10.11.2024, 05:45

Вадим Быватов писал(а):Нужен терапевт,
нет не нужен ! :lol: -психологи и психотерапевты занимаются пустым словоблудием .
а в лечении нарушений речи нужно прямое воздействие на биохимию мозга
. :!:

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1029 Вадим Быватов » 19.11.2024, 16:37

Думаю, интересно будет прочитать отрывок из статьи одного человека! Я читал некоторые работы Свами Вивекананда. Интересно пишет!

Свами Вивекананда, знаменитый индийский гуру (из его статьи "Thoughts of power"). ... Лекарство от слабости — не пережёвывание своих слабостей, а мысли о силе.

Мысли Силы из статьи Свами Вивекананда.

:arrow: "Тот атеист, кто не верит в себя. Вера, вера, вера в себя, вера в Бога — вот секрет величия. Если вы верите в 330 миллионов индийских богов, и во всех богов, которых иностранцы представляют вам, но не верите в себя — вам нет спасения. Верьте в себя, стойте за эту веру и будьте сильными.

Это великий факт: сила — это жизнь. Миру нужны смелые мужчины и женщины. Практикуйте эту смелость, которая дерзает узнать истину и показать эту истину в жизни, которая не покачнётся перед лицом смерти. Она приветствует смерть, открывая человеку, что он душа, что в целой вселенной никто и ничто не сможет убить его.
Пусть позитивные, сильные мысли входят в ваш ум с детства. Держите себя открытыми для этих мыслей, а не для слабых и парализующих мыслей.

Все силы вселенной уже наши. Это мы сами закрываем руками свои глаза и плачем, что темно. Знайте, что нет темноты вокруг нас. Уберите руки от глаз, и вы увидите свет, который был всегда. Темнота никогда не существовала, слабость никогда не существовала. Это мы, закрыв глаза руками, плачем, что мы слабые, что мы нечистые.

Лекарство от слабости — не пережёвывание своих слабостей, а мысли о силе. Учите людей силе, которая есть внутри них.

Прежде всего, нашей молодёжи надо быть сильной. Религия — потом. Будьте сильными, мои юные друзья, это мой совет вам. Вы будете ближе к раю, гоняя в футбол, чем изучая Гиту. Это пышные слова, но мне приходится сказать их, потому что я люблю вас. Я знаю, где туфля жмёт (где зёрнышко зарыто). У меня есть кое-какой опыт. Вы лучше поймёте величие Бога и секреты знания Гиты, если ваши мускулы сильны и кровь бежит быстро в ваших жилах.

Единственная религия, которой стоит учить, это БЕССТРАШИЕ. И для мира вокруг, и для религиозного мира верно то, что страх — это причина деградации и греха. Страх несёт зло.

В истории человечества не было большей силы, рождающей великих людей, чем вера в себя. Рождённые с сознанием, что им предстоит стать великими, они стали великими. История человечества — это история нескольких людей, которые поверили в себя. Вера в себя извлекает и являет вашу внутреннюю божественность. Вы можете сделать всё.

Пусть человек опустится так низко, как только возможно. Всё равно придёт время, когда из самых низких лабиринтов депрессии он начнёт подниматься вверх и научится верить в себя. Но зачем проходить сквозь весь этот горький опыт, чтобы, наконец, поверить в себя? Можно просто принять это.

Вы не должны говорить, что вы слабы. Откуда вы знаете, какие новые возможности для развития скрываются под поверхностью того, что вы называете своей деградацией? Вам известна лишь толика того, что есть внутри вас. В вас океан бескрайней силы и благословенности."

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1030 Вадим Быватов » 08.12.2024, 23:06

Давайте продолжим о пользе растений.
:arrow: Внимание! Я просто передаю данные из книжек и т. п. Необходима консультация врача! Необходимо помнить - растения тоже могут принести вред! Итак:

"Благодаря уникальному составу и широкому перечню лечебных свойств, хвоя применяется в терапии различных заболеваний:

•Воспалительные и бактериальные патологии органов дыхания
• Тонзиллит различной формы, фарингит, ларингит
• Болезни желудочно-кишечного тракта
• Расстройства сердечно-сосудистой системы
• Дефицит витаминов, макро и микроэлементов
• Инфекции грибкового происхождения
• Снижение остроты зрения на фоне возрастных изменений
• Снижение иммунитета
• Ревматизм, артрит и другие заболевания суставов
• Гингивит, стоматит и прочие болезни ротовой полости

Вариантов применения хвои сосны или ели множество. Один из наиболее распространенных вариантов – это отвар хвои

Для приготовления целебного отвара потребуется:

1 литр чистой воды
200 гр хвои
Лимон и имбирь по 50 гр.
Мёд по вкусу

Необходимо смешать все ингредиенты и поставить на огонь. Помешивая, довести смесь до закипания и снять с плиты. Накрыть крышкой и настаивать до полного остывания. В конце процедить, добавить немного меда и пить вместо чая 3 раза в день

Общий курс лечения 10 суток. Состав прекрасно помогает как при сухом, так и при влажном кашле, укрепляет иммунитет и обладает всеми перечисленными выше свойствами"

Вернуться в «Дневники»