Вот купил сеня, пол часа назад принял.ТИГРА писал(а):илья, фенотропил -пишут -сильная весчь
студенты некторые его на сессиях его едят, и запоминают огромные объемы информации
и вообще , эффект после одноразового употребления
я не пробовала -надо рецепт -а нашу поликлинику обхожу стороной -эти пенсионерские войны за талончик к врачу неизгладимое впечатление оставляют)
ILYA писал(а):Вот купил сеня, пол часа назад принял.
Может порекомендуете что нить позитивное прочитать и запомнить?
Звезда писал(а):кстати, помните спортсменку сняли с соревнований из-за какого-то лекарства. была большая шумиха о том, что где-то оно разрешено, где-то нет. так вот - это был фенотропил.
Обе допинг-пробы, взятые у российской спортсменки после индивидуальной гонки на 15 километров, дали положительный результат на препарат карфедон, известный в России под торговой маркой фенотропил.
ILYA писал(а):Когда пою не заикаюсь. Прям как в песне Джона Скетмена.
Давай ти секономишь мои несколько лет и скажешь почему?
Теперь другой знакомый говорит 15 часов на поезде, чет я в инете не смог найти инфу скоко ехать.LIANA писал(а):Так это ж вообще рядом. Съездил бы на консультацию.
Я ради интереса посмотрела на сайте РЖД.ILYA писал(а):Теперь другой знакомый говорит 15 часов на поезде, чет я в инете не смог найти инфу скоко ехать.
СпасибкиLIANA писал(а):Я ради интереса посмотрела на сайте РЖД.
Есть ночные поезда - отправление в 21.25, прибытие в 9.00, то есть 11 часов в пути. Плацкарт стоит 410 рублей. Есть дневной 6.20-14.30, то есть 8 часов.
В общем, ночь ехать, как от Питера до Москвы (у нас 8-9 часов).
Ну вроде вылечила жеLIANA писал(а):Конечно, ради простого логопеда тебе в Волгоград ехать не стОит.
Я вот буду год в Москву ездить каждый месяц - но это ж к Арутюнян, а не к кому попало.
Как будто последний гвоздь забился в мой гроб.LIANA писал(а):В общем, ты всё правильно делаешь, пробуй лечиться бесплатно у своего психотерапевта. Удачи!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей