Вы знаете,друзья..я обычно не захожу в раздел Основные форумы. Крайне редко..Только если тема в них оказывается на главной странице, я ткну в нее мышкой...Обычно только в Поговорим читаю темы...
А сегодня я по сути впервые пробежала глазами эти самые Основные форумы и темы в них...и заодно в Саморазвитие заглянула...
И оказалось , все то, что тут написано ,уже не раз обсуждалось....И добрая половина текстов на форуме понаписана про эту оценочную зависимость. И оказывается, все уже давно уяснили для себя обязательное ее присутствие в жизни человека...
Поэтому уточняю. Одно дело - этакая перманентная вялотекущая оценочная зависимость , необходимая и достаточная для существования в социуме (типа - одеваю чистую и красивую одежду , дабы быть приятным глазу и нюху).
И другое дело - патологическая , избыточная,острая и ничем не обоснованная ,которая по мнению многих вызывает заикание...
Первая - тут вообще не обсуждается...
Вторая - искусственно придумана...Так я думаю.
Оказывается ,все обсуждения давно идут по двадцатому кругу...
По сути топчемся на месте...И все,что сейчас обсуждается , уже хотя бы раз когда-то обсуждалось...Забавно.
мне любопытно - а каково тем, кто читает каждую тему...модераторам,например. Ужассс!!!
Пора..пора уже заикающемуся сообществу выходить на новый уровень...
Хотя бы международный для начала...
А ведь я делала когда-то соответствующие конструктивные предложения...никто всерьез не воспринял...