Я не понимаю одного... Почти весь твой текст могу прочитать с лёгкостью , за исключением некоторых слов , так у меня и в жизни , например слова начинающиеся на буквы п,б,К, иногда Р я просто не могу произнести , а эти буквы встречаются можно сказать в каждом предложении. Уже не знаю как с этим бороться. К логопедам не хожу , после того как в классе 7ом один логопед мне посоветовал при заикании "сжимать кулачёк , или бить себя по ноге" , целый месяц потом общался со всеми как псих , хорошо что ещё синяков себе не понаставлял... Спасибо моему брату который начал с меня угарать , тем самым мне помог
Самое странное , чего я не могу понять , что если играет БИТ(музыка без слов) я могу сказать что угодно и как угодно , с любой скоростью и на любом языке , в любой обстановке и совершенно не важно сколько людей меня слушают. А вот без музыки общаюсь по минимуму , очень хочу вернуться к нормальному общению , но не получается... Мне 21 учусь в университете на Штурмана , а моя професия требует умения правельной и красивой речи. Как я в экстремальной ситуации скажу капитану Ккккккааппитан пппппрямо пппппо курсу ледник , не жалейте меня , людей пожалейте
Шутки шутками , помогите а... ?