Ребят, всем привет! Очень мало времени, пишу с Интернета гостиницы, а еще очень много упражнений надо сегодня сделать - Марина Борисовна всё строго-настрого рассказала и дала домашнее задание. Завтра уже будем впервые "звучать", то есть говорить. Пойдем на первые вопросы. До этого раздавали записки, делали всяческие психологические упражнения.
Хочу сразу сказать, если кто думает, что методика Арутюнян - это "говорить медленно и с рукой", то, как я люблю говорить, "Вы, батенька, глубоко ошибаетесь". Это потрясающая система. Начало работы - это работа со взглядом, с позой, с расслаблением тела, с походкой, мышечными зажимами. Всё это отрабатывается как в кабинете, так и среди и на людях. Раздавали записки с вопросами прохожим и другим людям, запоминая расслабление, чувство спокойствия... Всё это перемешивается с очень сильной психологией. Методика Арутюнян сама по себе - сила, но ,извините, какие же классные специалисты в "Арлилии"! Марина Борисовна с нами работает ВЕСЬ ДЕНЬ - это вообще нечто. Было занятие по свободному движению - я был в восторге. По риторике - точно так же. Вообще, очень-очень-очень много всего. Множество вещей, которые хочется рассказать, но мало времени. Как вернусь в Киев, выберу часик для этого и напишусь от души. Я еще раз хочу выразить тут благодарность Марине Борисовне - это СПЕЦИАЛИСТ и ЧЕЛОВЕК. Со всех больших букв. Как иначе выразить своё уважение, я даже и не знаю.
У нас очень сильная группа. По моим ощущениям я где-то посерединке барахтаюсь, но сразу же после этой фразы вспомнил слова Марины Борисовны: "Не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте с самим собой вчера". Итого вывод - движемся на классном темпе.

И еще раз озвучу не раз озвученную фразу по поводу работы по методике Арутюнян у Марины Борисовны - "Просто делайте то, что Вам говорят, и всё будет ок". А говорят делать очень много - и всё надо. Поэтому убегаю.

Смогу уже точно отписаться числа 18-го. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Время - это деньги, за которые мы должны купить вечность.