Да нармальна....мы в каком веке живем? вообще я всех называю лапочками)Nadi писал(а):Артем, я тебя тоже люблю, но когда мужики друг друга называют лапочками...кхм
Да нармальна....мы в каком веке живем? вообще я всех называю лапочками)Nadi писал(а):Артем, я тебя тоже люблю, но когда мужики друг друга называют лапочками...кхм
Неужели другие туристы на этом собрании на его заикание даже внимания не обратилиAmur писал(а):Тёма, ты за заиканием жизни не видишь. А она реально есть! Это как спичечный коробок поставить близко к глазам. Ты, кроме коробка, ничего не увидишь. А если ты его на два метра от себя отставишь, что ты увидишь?
так у меня ее и нет ) но тут речь не обо мне, просто вот такая ситуация....я мужичка этого слышал краем уха с месяц назад, ну просто услышал заикание и ладно, малоли кто заикается, в нашей школе много людей. А он оказывается не последний человек там ) а я просто сидел и не мог смотреть на него, потому что он заикается тоже так красиво...с судорогами, с перекошенным лицом.Amur писал(а):Тёма, ты за заиканием жизни не видишь. А она реально есть!
Да обратили конечно, ну понятно, что в приличном обществе про заикание никто ничего не скажет и никак не покажет, что то-то не так, но я же как бы слышу что происходит. Что когда мужичок только начал рассказ, даже при заикании ему никто не "подсказывал" слова, минут же через 20 стали "подсказывать" горааздо чаще и чем дальше, тем чаще ему пытались помочь. Очевидно, что слушать заикающуюся речь тяжеловато, даже несмотря на довольно интересный рассказ. Как бы проблем в этом я особых не вижу да и вообще не про это речь ) просто поделился тем, что кто-то даже с сильным заиканием довольно таки решительно может выступать перед большой аудиторией.ТИГРА писал(а):Неужели другие туристы на этом собрании на его заикание даже внимания не обратили
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя