у меня снова появилось непреодолимое желание написать что-нибудь в дневник

Я как-то наплывами тут...раз в несколько лет. В общем жизнь почему-то так складывается, что все интересные штуки в жизни у меня происходят под влиянием девушек ) кто читал мой дневник, тот это и так знает. Забавно даже, я щас немножко вспомнил когда его пролистывал.
Я писал про поездку в Монголию в прошлом году и то было полностью под влиянием моей пассии на тот момент. Просто так: "Тём, а давай ты полетишь со мной в Монголию? Будет круто" ) и я за 2 часа договорился о трехнедельном отпуске, купил билеты на самолет и поехал оформлять документы.
Потом зимой мы с ней расстались и я, весьма обыденно уже, был в лютой депрессии )) но тут-то и началось самое интересное. Дабы не совсем свихнуться от депрессии я решил из нее выходить правильно. Просто занял себя делами. Делал, делал, делал без перерыва. Спорт, туризм, программирование, обучение..да куча всего. И как раз в этот момент так получается, что мне предлагают возглавить одну из групп в предстоящем походе в Крым, было этот как раз на майские праздники. Нет, ну вы представляете? Я с таким заиканием, не могу особо общаться с людями и руководить группой людей! Отвечать за подготовку и их жизни и здоровье. Но, в какой-то момент я просто трезво решил, что это именно мой шанс, я должен это сделать и жизнь не просто так дала мне такую возможность. В общем всё удалось даже лучше, чем я думал ) поход я провел неплохо, людей очень полюбил. Очень близко стал общаться с кучей людей. Блин как же мне это понравилось! Я взял на себя кучу ответственности, мне это просто было нужно. Это такое ощущение невероятное...когда ты просто идешь в поход, то ты просто носишь рюкзак. А тут постоянно мысли о том, что тебе нужно принимать решения и люди смотрят на тебя. Они видят во мне руководителя. В общем сама эта подготовка к походу и поход буквально на лифте подняли меня через ступеньки, которые мне следовало бы долго идти. Теперь я довольно часто руковожу другими маленькими походами, думаю о руководстве более крупными в следующем году и очень стараюсь максимально брать всю возможную ответственность на себя. Мне кажется этот тот самый путь, который лично мне нужен.
Когда вернулся из похода, то стало тааааак скучно. В момент подготовки я жил в режиме без отдыха. Буквально 24 часа в сутки я был занят, я был кому-то нужен, я отвечал, я решал, я получал кайф от решения проблем )) это же такой азарт. Появилась проблемка? Окей, давайте думать, как ее решить прямо сейчас.
И чтобы снова не свихнуться от скуки я решил снова наполнять свою жизнь. И к типичным походам, спорту, программированию и тд добавились танцы! Да, я всю жизнь мечтал научиться танцевать, но никогда не решался. А тут был на таком подъеме мотивации, что ррраз и пошел на парные социальные танцы

) теперь я еще и танцую и очень этому рад. Танцам можно посвятить отдельный пост, но в следующий раз...Это, возможно лучшее, что случалось со мной за долгое время.
Так что, если вы давно хотите танцевать и боитесь, то не надо

это на самом деле очень весело. Выбирайте социальные танцы и наслаждайтесь взаимодействием с людьми.
Потом напишу продолжение, там снова будет про девушек, как обычно