ОгаBlacjack_89 писал(а):Claire
В сентябре по скайпу с тобой поговорим. Щас просто инет у меня медленный. Я щас на севере пока что.
Blacjack_89 писал(а):И с тобой найдутся уж темы для разговора по скайпу.)
Blacjack_89 писал(а):Подключение со скоростью 48 кбит/сек мне очень мало, чтобы выкладывать свою речь. В конце августа или начале сентября выложу. И с тобой найдутся уж темы для разговора по скайпу.)
Claire писал(а):Главное чтобы у МЕНЯ тоже нашлись с тобой темы для разговоров по скайпу. Пока их нет
Bod писал(а):Claire писал(а):Главное чтобы у МЕНЯ тоже нашлись с тобой темы для разговоров по скайпу. Пока их нет
Настоящей женщине всегда есть что сказать
Claire писал(а):Ога, давайте дискуссию устроимзаодно и LEXXX'а прихватим, он тоже вон недавно писал что не заикаеЦо. А ещё можно разыскать арлилиевцев и тоже подключить, а заодно и логопедов зацепить=D Кто выступает докладчиком?
разговор запишем и на форум выложим
просим, просим!Bod писал(а):Вы же всем хотите показать куьзкину мать
Какая тема доклада? Ну-ну, вот и вы расфантазировалисьBod писал(а):Сlaire, я предполагаю что докладчиком будете вы. А как же иначе? Вы же всем хотите показать куьзкину мать
Клэр, по сообщениям с этого форумы вы создаете впечатление достаточно вспыльчивого и неуравновешанного человека. Это, конечно, ИМХО. Может это и не так. Не знаю как остальным, но мне бы было не очень приятно общаться с таким человеком, даже по скайпу. Вот с Bodом приятно, потому он интересный собеседник и уважительно относится к людям. Я, кстати, не говорил, что я не заикаюсь, хотя возможно окружающие будут думать именно так. Меня моя речь устраивает и я этим доволен.Claire писал(а):Ога, давайте дискуссию устроимзаодно и LEXXX'а прихватим, он тоже вон недавно писал что не заикаеЦо. А ещё можно разыскать арлилиевцев и тоже подключить, а заодно и логопедов зацепить=D Кто выступает докладчиком?
Claire писал(а):Какая тема доклада? Ну-ну, вот и вы расфантазировались
LEXXX писал(а):Клэр, по сообщениям с этого форумы вы создаете впечатление достаточно вспыльчивого и неуравновешанного человека. Это, конечно, ИМХО. Может это и не так. Не знаю как остальным, но мне бы было не очень приятно общаться с таким человеком, даже по скайпу. Вот с Bodом приятно, потому он интересный собеседник и уважительно относится к людям. Я, кстати, не говорил, что я не заикаюсь, хотя возможно окружающие будут думать именно так. Меня моя речь устраивает и я этим доволен.Claire писал(а):Ога, давайте дискуссию устроимзаодно и LEXXX'а прихватим, он тоже вон недавно писал что не заикаеЦо. А ещё можно разыскать арлилиевцев и тоже подключить, а заодно и логопедов зацепить=D Кто выступает докладчиком?
Bod писал(а):Claire писал(а):Какая тема доклада? Ну-ну, вот и вы расфантазировались :lol:
Ну если доклад Ваш, то есть варианты:
1. Я не заикаюсь и вот почему...
2. Я отпустила свою речь - это означает ...
Ты не болтай,а выкладывай.Или выкладка видео,это так же как звонок Слаззи?Claire писал(а):Я-то хотела видео сделать…хотя мне дали понять что оно будет неинтересно…впрочем уверена что посещаемость темы будет высокой.![]()
Claire писал(а):Не бойтесь, я отходчивая и к тому же вы будете надёжно защищены расстоянием.
Да вообще-то предыдущее сообщение было стёбом, очень сомневаюсь что я могу заинтересовать общество таких благородных людей в качестве докладчика.
Bod писал(а):Claire писал(а):Не бойтесь, я отходчивая и к тому же вы будете надёжно защищены расстоянием.
Да вообще-то предыдущее сообщение было стёбом, очень сомневаюсь что я могу заинтересовать общество таких благородных людей в качестве докладчика.
Нет, а вполне серьезно предложил темы. Я просто не все Ваши посты читал, но насколько я понял Вы уже не в рядах и мне было бы искренне интересно услышать один из вариантов разрешения этого ребуса. Без стёба.
Опять отмазывается.Claire писал(а):Бод, я это уже сто раз писала что да как....честно-не могу ужепочитай мои сообщения если так прямо интересно. А насчёт доклада на скайповскую аудиторию-я искренне подумала что это стёб, а ты серьёзно
вишь, только тебя эта тема заинтересовала, так что я так понимаю неактуально
Да без проблем, я ваш все время, когда я в скайпе. Тема доклада и так понятна - как говорить нормальноClaire писал(а):Вот видите, Бод, Lexx уже отказался даже не зная темы доклада
LEXXX писал(а): Тема доклада и так понятна - как говорить нормально
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя