При свободном графике вообще себя свободнее чувствуешь )LEXXX писал(а):Но в какой-то момент понял что для меня свободный график и интеллектуальная работа это самое оно.
Конечно мешают эти "побочки" заикания, но надеюсь, что удастся их хотя бы частично устранить в ближайшие год-два.
И намного больше возможностей, в том числе для работы над собойLEXXX писал(а):Впереди столько планов и столько работы, в том числе работы над собой.

Когда ещё работал "от и до", часто на рабочем месте посещали мысли типа, сколько полезного можно было бы сделать, вместо того чтобы здесь целый день находиться )
LEXXX, конечно я не литературный критик (правда, несколько лет работал по совместительству литературным редактором), но по-моему очень неплохо.LEXXX писал(а):...стал писать стихи

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ещё Капабланка (чемпион мира по шахматам) говорил, что плохой план лучше, чем отсутствие плана )LEXXX писал(а):Я считаю, что самое важное выбрать для себя какой-то путь и ему следовать. Когда метаешься с одного на другое, то как будто топчешься на месте.