значит заслуживает ее же реальные люди рекламируют, которые лечатся или лечились, а не клоны-рекламщики.ld999 писал(а):А то почему-то складывается впечатление, что на этом форуме так ненавязчиво рекламируют одну методику
послушала. Хорошая "безопасная" речь. Спасибо.Reznikov писал(а):Мой коллега-"арлилиевиц" Павел Карташков уже второй раз выступал на радио в прямом эфире. Эхо Москвы, передача "народ против".
Не вижу проблемы. Как я понимаю, вероятность заикания на технике сведена к минимуму, не замечаю разницы где выступать на технике-в школе, в метро или на радио.Reznikov писал(а):Эх, когда же я так смогу.
важно не то, заметил кто-то или нет, всем плевать по большому счёту.Иллюзия писал(а):Интересно, незаикающие поняли, что у он лечит заикание?
ld999 писал(а):А где видео как Вы изначально заикались!? Хотелось бы видеть. А то почему-то складывается впечатление, что на этом форуме так ненавязчиво рекламируют одну методику...)
ТИГРА писал(а):кошмар - его так отчаянно перебивали говорливые сороки- ведущие!
молодец)
Claire писал(а):Не вижу проблемы. Как я понимаю, вероятность заикания на технике сведена к минимуму, не замечаю разницы где выступать на технике-в школе, в метро или на радио.
Иллюзия писал(а):Reznikov а сколько занимается этот человек?
Интересно, незаикающие поняли, что у он лечит заикание?
скорее похоже на манеру так говорить
Reznikov писал(а):Claire писал(а):Не вижу проблемы. Как я понимаю, вероятность заикания на технике сведена к минимуму, не замечаю разницы где выступать на технике-в школе, в метро или на радио.
Клэр, вы говорите как человек, ни разу не сталкивавшийся с заиканием. Не палитесь
Claire писал(а):Reznikov писал(а):[quote="Claire"]
Не вижу проблемы. Как я понимаю, вероятность заикания на технике сведена к минимуму, не замечаю разницы где выступать на технике-в школе, в метро или на радио.
Клэр, вы говорите как человек, ни разу не сталкивавшийся с заиканием. Не палитесь
Я не знаю что Вы там себе напридумывали или что Вам внушили, но я как раз знаю что заикание- НЕ страх речи. Ещё раз-фобиями и страхами занимается прикладная психология. И очень успешно.Reznikov писал(а):Разве вы не знаете, что заикание - это страх речи?
в чём апофеоз - выступить на технике? где риск? техника - это подстеленная соломка. Ничего страшного в гудении людям в лицо нет. Объясняешь что заикаешься и гудишь себе дальше, кайф ловишь.Reznikov писал(а):Выступить на радио - это просто апофеоз, высший страх.
Неудивительно. Нормальные мужчины это сразу понимают.Reznikov писал(а):Я хотел бы ещё добавить про ваш намек, про необходимость "отвечать за свои слова". С трудом могу понять, что вы имеете в виду.
Очень странный аргумент, вы всё с ног на голову перевернули. Если вы утверждаете, что психология справляется с неврозами, то заикание - это не невроз. Понятно пишу? Вы говорите "заикание это не страх, потому что страхи успешно вылечиваются". Нет, вы не правы, не все страхи легко и успешно вылечиваются одними только методами психологии.Claire писал(а):Я не знаю что Вы там себе напридумывали или что Вам внушили, но я как раз знаю что заикание- НЕ страх речи. Ещё раз-фобиями и страхами занимается прикладная психология. И очень успешно.Reznikov писал(а):Разве вы не знаете, что заикание - это страх речи?
Вы не понимаете, но я и не для вас пишу. Заикающиеся понимают о чём я.Reznikov писал(а):Выступить на радио - это просто апофеоз, высший страх.
в чём апофеоз - выступить на технике? где риск? техника - это подстеленная соломка. Ничего страшного в гудении людям в лицо нет. Объясняешь что заикаешься и гудишь себе дальше, кайф ловишь.
Была бы слишком большая честь для меня, если бы вы меня в "нормальные" записалиНеудивительно. Нормальные мужчины это сразу понимают.Reznikov писал(а):Я хотел бы ещё добавить про ваш намек, про необходимость "отвечать за свои слова". С трудом могу понять, что вы имеете в виду.
Страх это и есть невроз. Внимательно читаем:Reznikov писал(а): Если вы утверждаете, что психология справляется с неврозами, то заикание - это не невроз.
Claire писал(а): Ещё раз-фобиями и страхами занимается прикладная психология. И очень успешно.
Хаха. Тогда сразу стратегию объясните. Чтобы и я тоже была в курсе.Reznikov писал(а):Я прекрасно понимаю вашу тактику.
Для этого надо БЫТЬ нормальным.Reznikov писал(а):Была бы слишком большая честь для меня, если бы вы меня в "нормальные" записали
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя