Shetan писал(а):О господи Анс
Прошу не кощунствовать, Анс ещё не Господь Бог..

Shetan писал(а):О господи Анс
Чего? Это кино такое было нашумевшее.Shetan писал(а):О господи Анс
Раскритиковал ты меня, Саня, крепко. Не знаю, чем тебе слово не понравилось. Смотри, какой оно смысл широкий несёт, какую силу ментальную имеет. Назовёшь так человека, вроде как рублём одаришь.Alexander_Svetozarov писал(а):, слово "д*лб**б" здесь не совсем уместно, поскольку в современном русском языке существует множество слов, которые либо заимствованы из других языков, ли
Вот ты прямо в корень зришь. Я в подтверждение могу картинки показать, для тех, кто слов не понимает.Alexander_Svetozarov писал(а):Вот в этом и есть сила славянской азбуки - даже глядя на отдельные буквы можно видеть не просто звуки, а целые явления, которые они под собой подразумевают.
markinscor писал(а):Александр, а ты ЦРР в Петербурге посетил таки? А то я понять не могу, и отзыва твоего в теме нету.
Хорошо попил, грамотно? Похмелья не было? На подвиги не потянуло?))Alexander_Svetozarov писал(а):Как говорится - хорошо сидим.. группа в чёрно-белых купальниках..
Alexander_Svetozarov писал(а):Всем доброго времени суток!
Меня зовут Александр Светозаров.
4,5 года назад я был забанен. Сегодня мне пришла информация, что я разбанен. Даже не знаю, что и думать по этому поводу. Это что же такое должно было произойти, чтобы было принято решение - всë-таки выпустить "джинна" из бутылки..
Или может быть, меня просто разбанили в надежде на то, что за 4,5 года я всë-таки забыл или потерял свой пароль, и поэтому всë равно не смогу написать под своим ником..Как видите, мой пароль всегда при мне..
Уважаемые участники Форума, скажите пожалуйста,
Кто из админов сейчас занимается Форумом?
Также, видел, что есть пользователь с правами Супермодератора. Супермодератор, мы знакомы?
Искренне благодарю администрацию Форума за то, что меня разбанили!
Bacилий писал(а):Как ты нас раскусил быстроNikolay писал(а):спецом разблокировали, чтобы форум не загнулся
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей