ТИГРА писал(а):Вообще, господа -умники, а для статистики -много ли выпускников МГУ работали домработницами /садовниками в девяностые ?
Андрюша Вульф -лорин однокашник -работал?
ТИГРА писал(а):Begemot63, что вы петляете, путаете?
Я веду речь про то, влияет или не влияет заикание на выбор карьеры
Допустим , валерий панюшкин -журналист -писал про выпускницу МГУ , работающую чернорабочей на витаминном заводе , из-за сильного заикания -это разве та самая карьера, о которой мечтают студенты МГУ?
Добавлено 22.07.2015, 18:43:
Статья в "совершенно секретно"
есть несколькоBegemot63 писал(а):А много ли вообще выпускников МГУ на этом форуме, переживших 90е в осознанном возрасте?
Неправда. Вы передергивайте. Многие - это я и Алексей?)
sarasin писал(а):Я только в одном уверена: сильное и среднее заикание влияет на работу, если она речевая
sarasin писал(а):Может, когда нибудь встретимся:)
"Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно - вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни.
Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время?
Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу.
Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку.
Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил:.. Тайлер"
Наташа писал(а):Наше отношение к себе передается другим и другие относятся к нам так, как относимся к себе мы. Люди отзеркаливают нам НАШЕ. И это закон. Осознаем мы это или нет.
Katrina писал(а):Одна притча вспомнилась почему-то.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь, страхи, напряги, робость, неуверенность и тд… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность, спокойствие, расслабленность и тд…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: – А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец ответил: – Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Кормите своих демонов
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.
Ann писал(а):alexogor, мне кажется, что вы прямо-таки слишком воспитанный и положительный:)
Для меня очень важно бороться с давлением времени (resist time pressure). Вы не спешите ответить, невзирая на темп собеседника. Не вы подстраиваетесь под него, а наоборот своей манерой сбиваете его темп. Это работает. Если на том конце за вас пытаются угадать слово, вы не говорите, что мол да, верно. А тупо сами произносите, что собирались сказать.
— Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!
На зло маме отморожу уши.
Чтобы избежать обвинений в подхалимстве он был с начальством просто грубым.
Последние три месяца сплю без задних ног. Засыпаю моментально из-за дикой усталости (работа, обучение, англ., новые знания, общение, эмоциональная нагрузка).alexogor писал(а):Они бессознательные и контроль только мешает.
Интересно узнать, кто как спит?
alexogor писал(а):Но теперь появилась небольшая проблема: я стал не очень хорошо спать. Такое впечатление, что недавно в мозгу утвердилась мысль: "От сна зависит успешность следующего дня. Мне нужно спать".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость