хзhustlerz писал(а):Может быть ли это прямой причиной заикания, что скажете?
Тонкий Лори писал(а):хзhustlerz писал(а):Может быть ли это прямой причиной заикания, что скажете?
а какая тебе разница и как это в ДАННЫЙ момент может помочь?
YO,бро,ты сюда только поплакаться заходишь?!а,ну возьми себя в руки,тряпка!!!hustlerz писал(а):опозорился так, что даже на семинарах не позорился
Saint-Denis писал(а):YO,бро,ты сюда только поплакаться заходишь?!а,ну возьми себя в руки,тряпка!!!hustlerz писал(а):опозорился так, что даже на семинарах не позорился
Если ты думаешь,что форум о заикании создан для того,чтобы здесь все и вся утешали по 100500 раз,то ты ошибаешься. Здесь ценят победителей,а не нытиков.И не говори,что твой дневник и имеешь моральное право плакаться,не плачь,если тебе полегчает то всем туго.Я сегодня тоже прилично прозаикался перед солидной дамочкой (между прочим тренером по соблазнению,но я с ней не по этим делам был,чес слово ).
Было неприятно,конечно,когда не можешь донести все клевенько и складненько,как она привыкла,как ей в уши другие мужики заливают,но все же. Да осадок жуткий остается после,но это все мелочи,да. У меня уже выработался иммунитет и всякие мысленки типо твоих "опозорился" отлетают на ура.А все почему? Потому что не ты плохой был в этой ситуации,а твоя речь плохая. Когнитивная психология говорит нам,что мы определяем результат ситуации не по самой ситуации,а по нашему отношению к ней. Это выучить и повесить на стенку перед компом! Именно поэтому задохлые аннорексички хотят все больше и больше похудеть...You know me?
И мужик должен брать харизмой и своим мировозрением,а не идеальной речью.
Успехов!
hustlerz писал(а):Как идёт препод, или старший человек которого я знаю, которому тоже надо сказать "ДОБРЫЙ ДЕНЬ" меня сразу кидает в жар и холод, чё делать...
Тонкий Лори писал(а):у этого призывника уже 14 страниц с сопереживающими постами ему не нужно прощаться с заиканием ему хорошо, у него все как он хочет
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя