UP писал(а):ну ты только смотри, это. добрых баринов не бывает. у меня после вуза было пару таких случаев. идеальный муж - глухой немой моряк дальнего плавания. так и с работником. идеальный работник - застенчивый скромный непритязательный молчаливый, а лучше вообще немой!потому что твои конкурентки - девки говорливые гонористые. им слова не скажи. они в залу в жепу лезут. на два слова десять слов в ответ. они неуправляемые. своё Я впереди. хозяйка им не хозяйка в дерьмо. нагрубить, наотмашь, стукнуть каблуком, сказать "нет не выйду в субботу! имею права!" и прочие дела. ну ты вкуришь. как и любая хозяйка биза, она с такими намучилась.а заикатор, на нем можно ездить.
аленочка туда аленочка сюда, выйди подмени замени...итд. безотказный. всегда стесняется всего. и себя в том числе:). слово сказать сложно. на конфликт не идет. на словах тебя будут на руках носить! вот увидишь. а по факту - золушка.
Я кратко отвечу. Я сама в смене. Сама себе хозяйка , сама продаю и сама нахожусь в магазине. Хозяйка приходит иногда помочь мне,если много людей,даже если смена моя.
UP писал(а):всегда стесняется всего. и себя в том числе:). слово сказать сложно. на конфликт не идет.
Хорошо,что ты меня не знаешь. Меня только попробуй зацепить. Хотя многие в это не верят. Хотя ну и хорошо... Как говорят в тихом омуте)))) Никогда не потерплю,такого отношения. По сути тут зависит не от заикания,а от характера...