А я не то и не то, хотя и учусь на филологическом. Моё направление называется "Книжное дело", ныне - "Издательское дело".
а глухой может написать гениальную музыку?Тонкий Лори писал(а):не принимающий и не пробовавший живую жизнь человек может ли произвести здоровую жизненную философию?
Приличный - это свободный.Абрикосов писал(а):категорически не согласен, скорее наоборот, хотя что считать приличнымArtemius писал(а):Но если коротко,то Ницше говорил, что главное - это быть приличным человеком
Это он из-за трудотерапии рассердился.Тонкий Лори писал(а):почему же, как только я начинаю быть собой, Ап начинает обзываться, орать и жаловаться на трудное детство?
Абрикосов писал(а):а глухой может написать гениальную музыку?Тонкий Лори писал(а):не принимающий и не пробовавший живую жизнь человек может ли произвести здоровую жизненную философию?
Свободный от чего?Artemius писал(а):Приличный - это свободный.
приличный и свободный уж никак не синонимы)Artemius писал(а):Приличный - это свободный.
Читайте выше, я же писал) Вот: "..ответственность вся на человеке, а ответственным может быть только свободный, а свободный - это когда умеренный, со спокойствием в душе и знает своё место(нашел его то есть)".ans7 писал(а):Свободный от чего?Artemius писал(а):Приличный - это свободный.
В моём первом посте в этой теме я высказал своё мнение. И в этом посте "приличный" и "свободный" - это синонимы, контекстуальные.Абрикосов писал(а):приличный и свободный уж никак не синонимы)Artemius писал(а):Приличный - это свободный.
Ещё и интеллигентом обозвали - во денёкТонкий Лори писал(а):хорошо, что Абрикосов нашелся
гля, как интеллигенты всполошились
а то Ап уже давно у ножки стула валяется, забитый каблучками Клер..
а тут новое пришло...
Да, Ричарда жалко... А ведь умный мужик был, способный, но хейтпипл сгубил (или сгубила?) его...Тонкий Лори писал(а):Artemius
о блин
в наше время не было, а то б я в археологи не пошла бы
кстати, Ричарда3 под автостоянкой в Лейстере нашли, он не был горбуном
у него кифоз был больших градусов и болезнь Шейермана-Мау
хороший был мужик
и молодой еще
как Ап
жалко Ричарда
и прав у него было больше
Бетховена девушки любили
поэтому и писал
deni discret, не так, не трогайте Бетховена... Он к старости стал терять слух, вероятнее всего это было связано с тем, что он ежедневно обливался холодной водой. И это была его трагедия. И все гениальные вещи он написал будучи с совершенно хорошим слухом. И мучался, кстати, ужасно, когда во всех салонах его просили сыграть "Лунную сонату" ... Это было - как Маккартни бы до сих пор просили петь "Естудэй"...deni discret писал(а):Бетховен
я отнюдь не пофегист, сейчас, когда то мне стало все безразлично, да.но сейчас другой период,я бы слово пофегист заменил на слово..не знаю на слово цинизм хочется мне заменить, прежде всего по отношению к самому себеSkif писал(а):как стать "пофигистом"
Так я о пьесе говорил) но за информацию спасибо.Тонкий Лори писал(а):вы еще скажите, что на издательское дело от сохи пошли...
Ричард был исключительной личной смелости и отчаянности, даже враги признавали его личные качества, один из лучших бойцов своего времени
невзирая на кифоз, размах плеч офигительный и очень мощные руки
череп нордический
я думаю, тетки бегали за ним всех сословий, и на ночь, и жениться
они б ему и коня нашли, если б их пустили на поле боя
и ему наверняка ницшеанство не было близко
Тонкий Лори писал(а):гля, как интеллигенты всполошились
Ребята, а кто мне объяснит, что такое интеллигент?Artemius писал(а):Да и до интеллигента мне как до китая...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя