ТИГРА писал(а):Не, у вас тут в теме поциентов достаточноА мне ваши потуги не интересны ))Зашла посмотреть , что Ап написал в этой темке
Разумеется

ТИГРА писал(а):Не, у вас тут в теме поциентов достаточноА мне ваши потуги не интересны ))Зашла посмотреть , что Ап написал в этой темке
ТИГРА писал(а):Тонкий Лори, что-то лешина ленивая йога вам совсем не помогает
Под древним злом я имела в виду светозаровскую тему , а не вас))
fillum писал(а):У кого есть машина - вот пока едете куда=нибудь, то за закрытыми стёклами и орите со всей дури - снимает, кстати, блок с грудной клетки, с пресса и с диафрагмы. Или в лес уехать и там наораться. Причем делать эторегулярно.
Rust91 писал(а):Александр, большинство людей на форуме итак знают, что вы дурачок. Но зачем же показывать всем остальным свою отсталость в умственном развитии?Alexander_Svetozarov писал(а):чтобы она могла там писаться
Bodybuilder писал(а): Незнаю, что у кого там это снимает, а я только охрип...
Ничего личного - просто из собственного опыта
Тонкий Лори писал(а):что вы хамите, себя показываете?
вам что человек сделал?
напиши Инко или Скифуsweden писал(а):Мне такие сообщения в личку пишутся, с угрозами!
Что меня будут возить носом по столу за каждое слово, которое Александеру не нравится...))
та нафиг они мне нужны - ещё жаловаться на них, как девочкаТонкий Лори писал(а):напиши Инко или Скифу
это все прекращается на раз-два
и выложи эти письма здесь принародно - я бы так и сделала
sweden писал(а):Тонкий Лори писал(а):напиши Инко или Скифу это все прекращается на раз-два
та нафиг они мне нужны - ещё жаловаться на них, как девочка
это ниже моего достоинства
Rust91 писал(а): Александр, большинство людей на форуме итак знают, что вы дурачок. Но зачем же показывать всем остальным свою отсталость в умственном развитии?
sweden писал(а):за каждое слово, которое Александеру не нравится...
Тонкий Лори писал(а):напиши Инко или Скифу
это все прекращается на раз-два
Сань, ты грозился недавно, что Т. Л. у тебя в чёрном-чёрном списке и ты не можешь читать её опусы.Alexander_Svetozarov писал(а):А Вам Тонкий Лори, в возрасте под 50 лет, кляузничать и плакаться - вообще стыдно
fillum писал(а):Ещё один признак клинического идиота - это попытка, имея в наличии буквы "Ж","О", "П" и "А" составить из них слово "ВЕЧНОСТЬ".
fillum писал(а):ПОэтому на Руси над дурачками не смеялись.
DIONIS писал(а):Сань, ты грозился недавно, что Т. Л. у тебя в чёрном-чёрном списке и ты не можешь читать её опусы.
Однако читаешьинтересно-таки отследить, что пишут про Тебя - любимого? А вдруг обидят ненароком, да?
Александер, испугалси, что я твои сообщения выложу?Alexander_Svetozarov писал(а):Вот только лгать не надо, я написал не "за каждое слово", а за "каждое Твоё "гнилое" слово". А это совершенно разные понятия. А как Ты мне гадишь, за моей спиной (например, в этой теме), Ты сама прекрасно знаешь.
Alexander_Svetozarov писал(а): вместо того, чтобы разобраться в мотивах моего поведения, поступил очень некрасиво, а главное - непрофессионально (если говорить о Тебе, как о дипломированном психотерапевте) - попытался начать меня "гнобить", и стал на меня различные ярлыки навешивать, типа, энергетического вампира. Ты об этом даже тогда говорил, когда я даже в этой теме и не появлялся вообще. Всё людям меня в отрицательный пример, за моей же спиной.А профессионал так никогда не сделает. Настоящий профессионал растёт на собственном возвышении, а не на унижении других.Как итог, затем, уже просто произошло противостояние двух наших интеллектов.
А это мне напомнило когда вы про слизняков рассказывали, которые дитё ест, потому что чувствует, что ему этого не хватает.fillum писал(а):Нарушение восприятия и классификации фреймов (рамок, контекста) - это и есть признак дурачка. Т.е. по сути - клинического идиота. Когда пишешь СОобщение с внутренним смыслом, а тебя спрашивают "а почему вы две буквы заглавные пишете?" - ну, тут больше сказать то и нечего просто...
sweden писал(а):А это мне напомнило когда вы про слизняков рассказывали, которые дитё ест, потому что чувствует, что ему этого не хватает.fillum писал(а):Нарушение восприятия и классификации фреймов (рамок, контекста) - это и есть признак дурачка. Т.е. по сути - клинического идиота. Когда пишешь СОобщение с внутренним смыслом, а тебя спрашивают "а почему вы две буквы заглавные пишете?" - ну, тут больше сказать то и нечего просто...
"А вы знаете, что в этих слизняках паразиты"....и дальше цитаты из википедии...
совершенно не хватая сути, либо понимают,что не могут на эту тему говорить...но надо же что-то сказать...
чай-кофе-потанцуем
другим словом - кровопийцы
ну о чём с ними можно говорить
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гость