Егор Валентинович, давай я, сейчас, скажу Тебе начистоту.
Моё появление в этой теме, с Тобой вообще никак не связано. Кто меня хотя бы немного знает, хорошо понимает, что у меня нет привычки "лезть" и очернять авторские темы, которые направлены на помощь людям. Что мне будет интересно - поинтересуюсь, и больше даже могу не заходить.
Я не считаю, что, в этой теме, Ты делаешь что-то плохое. Нормальная у Тебя тема. Единственное, у Тебя плагиата много (со всего Интернета сюда тащишь "левый психоанализ", а авторских постов - кот наплакал, а уж как Ты неудачно приводишь собственные примеры - вообще молчу), а главное, большая часть Твоих сообщений не относится к тематике заикания, если Ты уж пришёл сюда о заикании рассказывать и о борьбе с ним (но это так, частности, и определённой доли шарма Твоей темы это не отменяет).
Егор Валентинович, я проявился в этой теме только потому, что мне была интересна реакция Дениса. В частности, насколько он, на самом деле, стал более уравновешенным (в отличие от ещё недавнего прошлого) за время моего отсутствия на Форуме. А такие вещи проверяются только в "полевых условиях", и эта тема вполне для этого подходила.
Но как только Денис, своим поведением и корректными сообщениями (за что я его действительно начал уважать и реально рассматривать на звание "Человек года"), дал мне понять, что он никак не реагирует на моё появление здесь, то я, собственно, в этой теме почти больше и не общался. Исключение - сегодня утром, но это и то - по хорошему настроению и в компании хороших людей.
А Ты, Егор Валентинович, вместо того, чтобы разобраться в мотивах моего поведения, поступил очень некрасиво, а главное - непрофессионально (если говорить о Тебе, как о дипломированном психотерапевте) - попытался начать меня "гнобить", и стал на меня различные ярлыки навешивать, типа, энергетического вампира. Ты об этом даже тогда говорил, когда я даже в этой теме и не появлялся вообще. Всё людям меня в отрицательный пример, за моей же спиной.
А профессионал так никогда не сделает. Настоящий профессионал растёт на собственном возвышении, а не на унижении других.
Как итог, затем, уже просто произошло противостояние двух наших интеллектов.
Вот и вся незатейливая история, Егор Валентинович. И никакого вселенского заговора с моей стороны, по отношению к этой теме, у меня не было. Ты мне и даром не сдался со своим левым психоанализом, который Ты копируешь на других сайтах.
А вообще, Егор Валентинович, психотерапевт из Тебя никакой. Кто здесь громче всех нынче кричал, что самый лучшая борьба против таких "монстров", как я - это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! А сам такие "портянки", по прежнему, мне посвящаешь.
Поэтому, Ты, сначала, сам начни следовать своим же принципам, а только потом уже за собой людей веди. Ты здесь таким "крутым" хочешь казаться, а Тобой самим манипулировать можно, словно ребёнка за ручку водить.
fillum писал(а):Ещё один признак клинического идиота - это попытка, имея в наличии буквы "Ж","О", "П" и "А" составить из них слово "ВЕЧНОСТЬ".
Егор Валентинович, постеснялся бы такое писать, будто Ты и не психотерапевт вовсе. Единственный признак клинического идиота, это когда человек не усваивает информацию, навыки и т.п., после того, как ему это уже несколько раз до этого объясняли.
fillum писал(а):ПОэтому на Руси над дурачками не смеялись.
Нет, Егор Валентинович, дурачок - это уменьшительное от слова "дурак" (а что означает слово "дурак" - писал выше), точно также, как казак - казачок, жена - жёнушка и т.д. Дурачков (в Твоём понимании) на Руси называли юродивыми.
DIONIS писал(а):Сань, ты грозился недавно, что Т. Л. у тебя в чёрном-чёрном списке и ты не можешь читать её опусы.
Однако читаешь
интересно-таки отследить, что пишут про Тебя - любимого? А вдруг обидят ненароком, да?
У меня действительно не отображаются её сообщения на Форуме, но в контексте диалогов (именно диалогов), в которых мы оба с ней участвуем - я читаю эти сообщения.