Странник, а я думаю, что всё это немного не так.Странник писал(а):Но за этот период жизни кто то успевает сделать такое, что его будут слушать и после смерти
Для людей важнее второй пункт.ans7 писал(а):Джордж Майкл нашёл радость в жизни. Он об этом всегда говорил в своих интервью.
И его жизнь принесла радость другим.
Без первого пункта второй невозможен. Нельзя подарить другим то, чего у тебя нет.)))Странник писал(а):Для людей важнее второй пункт.
В жизни все бывает.ans7 писал(а):Так не бывает.
Причем отдавал деньги давал в детские дома. Одной семейной паре, которая долго не могла иметь детей, но не хватало денег на ЭКО , дал щедрую сумму на эту процедуру, официантке одной оплатил учебу в колледже, когда сидя просто в кафе узнал, что ей не хватает денег на учебу.Странник писал(а):Говорят, что Джордж Майкл занимался благотворительностью, в том числе и в России. Тратил очень большие суммы на это, но настоятельно при этом просил не афишировать его имя. Делал это скрытно.
Странник, вот ты как-то не так воспринимаешь Джорджа Майкла. Да ничего он не пытался "сделать для человечества", чтобы войти в историю. Он просто жил, как умел. Он не тужился на этой ярмарке тщеславия. Он был сам собой, он не пытался соответствовать чему-то там. Он писал музыку и пел, зарабатывал деньги и легко расставался с ними, любил своих друзей, но часто ссорился с ними.. Радовался жизни и впадал в депрессии.. Он был собой. И он любил людей. А окружающие любили его за искренность и ранимость, за легкость и глубину, за простоту и человечность.. Его любили таким, каким он был, а не за его "вклад в мировую культуру".Странник писал(а):Но за этот период жизни кто то успевает сделать такое, что его будут слушать и после смерти
Да если бы он не писал и пел такие песни, которые слушают многие, не думаю, что его многие бы просто так любили за искренность и ранимость, за легкость и глубину, за простоту и человечность...ans7 писал(а):А окружающие любили его за искренность и ранимость, за легкость и глубину, за простоту и человечность.. Его любили таким, каким он был, а не за его "вклад в мировую культуру".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость