qwertyasdf, у меня есть полная уверенность, что довести речь до такого уровня способен каждый. Даже мой собственный опыт подтверждает это.qwertyasdf писал(а):этот человек имеет минимальное заикание, даже экономист Хазин заикается больше, при том что постоянно публично выступает и не считается сильным заикой.
хотите для проверки устроим конфу, где все будем говорит шепотом ?Eli писал(а):Тут всё индивидуально как и заикание в целом!!!
Я вот могу и запнуться если бормочу что себе под нос или говорю с котом(ругаю в основном, собеседник он так себе)
maza11 писал(а):хотите для проверки устроим конфу, где все будем говорит шепотом ?Eli писал(а):Тут всё индивидуально как и заикание в целом!!!
Я вот могу и запнуться если бормочу что себе под нос или говорю с котом(ругаю в основном, собеседник он так себе)
Это не так, я даже шепотом в полном одиночестве не могу выговорить своё имя или какие-то сложные мне слова. При чем это происходит всегда.maza11 писал(а):шепотом мы все нормально говорим, в присутствии или отсутствии окружающих
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей