Nick писал(а):Трудная вещь для игры?
биохимические нарушения гипнозами и никакими тренировками не лечатсяВадим Быватов писал(а):Нужного результата от аутогенной тренировки у меня не было.
Я вовсе не хочу сказать, что аутотренинг плохой метод. Шульц И.Г. гений! Просто я неправильно работал с самовнушениями.черт из москвы писал(а):гипнозами и никакими тренировками не лечатся
книжку лохова 2000 г. выпуска я читал -итог про современную диагностику в неврологии там нет ни словаВадим Быватов писал(а):Лохов очень осторожно подходил к этому вопросу.
Молодец! Я полностью не читал. Я реальные занятия видел и в них участвовал. Это тоже наверное кое что.черт из москвы писал(а):книжку лохова 2000 г. выпуска я читал
Вадим Быватов писал(а):Что меня поразило в группе М. Лохова, то это то что все сразу стали говорить без запинок. Да, под метроном, но без запинок. То есть сразу стал нарабатываться условный рефлекс беззапинистой речи! Что ещё надо???
рютинский к.ю. - везде пишет уже 20 лет что тоно-клонические заикания это как минимум тяжелый тревожно-невротический процесс а у многих и пограничное к эпилепсии состояние .Nick писал(а):у Михаила Ивановича нет способных последователей.
Тебе говорят о реальном опыте. А где твой опыт? Девку одну и ту же всё время подсовываешь!черт из москвы писал(а):какие уж тут метрономы ?
... из москвы писал(а):рютинский к.ю. - везде пишет уже 20 лет что тоно-клонические заикания это как минимум тяжелый тревожно-невротический процесс а у многих и пограничное к эпилепсии состояние .Nick писал(а):у Михаила Ивановича нет способных последователей.
какие уж тут метрономы ?
да у него были белее умные учителя ! - вот он сам всё раасказываетNick писал(а):Он не является последователем М.И.Лохова.
короче говоря быватов это смехотворный дед и не более тогоВадим Быватов писал(а):дикцию подправлю, и займусь видео
черт из москвы писал(а):короче говоря быватов это смехотворный дед
Обо мне можешь такое писать. Я разрешаю. О М.И.Лохове больше такое не позволяй. Он участник нашего форума. Ты нарушил правила! Человека не знаешь, а хамишь.черт из москвы писал(а):Nick писал(а):
Он не является последователем М.И.Лохова.
да у него были белее умные учителя !
Где ты вообще видишь у меня заикание? Фантазёр! Это - тренировка правильной речи. Наработка совершенно свободной речи под метроном. Тренировать нужно только правильную речь! Какую речь будешь тренировать, такая и будет! Исходя из своего опыта, могу сказать: "Это - основа основ!"черт из москвы писал(а):то что мы видим у быватова это семечки а не заикание - я в центре патологии речи видел судорожные нарушения речи в 10 раз хуже
про необходимость тренировок речи это детский лепет что и подтверждается на практикеВадим Быватов писал(а):Тренировать нужно только правильную речь! Какую речь будешь тренировать, такая и будет! "Это - основа основ!"
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей