Тонкий Лори писал(а):вы хотите похвал?
Тонкий Лори писал(а):вам нравится процесс борьбы сам по себе?
Тонкий Лори писал(а):вы не ответили, правда, ни на один мой вопрос,
Тонкий Лори писал(а):я пытаюсь узнать, а) почему вы считаете, что дисциплина поможет в этот раз, раз она не помогла в прошлые разы
Вадим 9 писал(а):тусовки могут избавить от заикания?
я этого и не писалаВадим 9 писал(а):что тусовки могут избавить от заикания?
Тонкий Лори писал(а):про излечение в полном смысле речи не идет вообще, кто бы что ни говорил
holdas писал(а):Тот кто советует клубы, пусть и разговорные. для лечения заикания должен признать что вводит в заблуждение человека
Вадим, это все тот же крабий менталитет у других людей работает. Типа да ты уже старый, да нафига тебе это надо. Методики не работают, оно само все и так проходит. Если само не прошло. Не слушай никого.Вадим 9 писал(а):Что насчет того, почему я всерьез взялся за заикание в таком возрасте, то это - мое личное. Много я потерял и испытал горечи, унижений из-за этого самого и сейчас просто принципиально решил разобраться с этой бякой. Я считаю, что это - мое личное. Может в чем-то по детски, но уж как есть. Мне сейчас практически речь не нужна. Да и улучшение значительное. Просто принципиально хочу добить.
Это верно.holdas писал(а):На таком каркасе (развлекалова и непринужденности), держатся некоторые мошенические методики лечения заикания. Большая часть клиентов таких методик это заикающиеся с легкой степенью, которые могут свернуть в русло изотерики и психологии, а потом написать положительный отзыв. Вот на этих положительных отзывах они и держатся. А заикающиеся со средней-тяжелой степенью уходят в подполье, на некоторое время.
Вадим 9 писал(а):Когда М. Лохова на занятии кто-то спросил: "А сколько нужно заниматься, чтобы полностью избавиться от заикания?" Он ответил: "Всю жизнь."
... Но это не должно расстраивать.
Странник писал(а):это все тот же крабий менталитет
Вадим 9 писал(а):"Всю жизнь."
Много подходящих рекомендаций и для PWS, на мой взгляд.одна из рекомендаций для студентов-первокурсников театрального вуза
Прямо как у Пушкина:Перестаньте воспринимать близко к сердцу критику в свой адрес
позиция - все критики глупы - ее трудно назвать умной....Nick писал(а):И не оспаривай глупца".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя