в центре патологии речи в москве сейчас вроде тоже бесплатно НО только для жителей москвы !Вадим Быватов писал(а):было бесплатным для всех республик
Как что толку? - На эти деньги можно было хороший баян купить!!!Цифровик писал(а):а что толку что оно бесплатное ?
Вадим Быватов писал(а):Логопедов в группы заикающихся брали часто чуть ли не с улицы. Были конечно и хорошие логопеды.
это ерунда !Вадим Быватов писал(а):у Лохова основа работы - это правильная работа под метроном
Да, ЭЭГ делали, но мало кому назначали лекарство.Цифровик писал(а):это ерунда !
Месяца 2 длились занятия. Ещё через месяца 2 Лохов всех обзванивал и кого считал нужно - собирал на дополнительное занятие.Цифровик писал(а):1–2 года.
в ссср с таблетками было худо- кроме аспирина и анальгина в аптеках не было ничего !Вадим Быватов писал(а):мало кому назначали лекарство.
да в этом году модная тема не ссср а 90 -хВадим Быватов писал(а):Цифровик, все эти экономические выкладки меня мало интересуют
Ты в СССР жил дольше меня. Тебе виднее. )Цифровик писал(а):в ссср с таблетками было худо- кроме аспирина и анальгина в аптеках не было ничего !
главный экономист ютуба-предрекает россии судьбу сссрВадим Быватов писал(а):Ты в СССР жил дольше меня.
это пустая демагогия -обследоватся надо капитально и пить таблеткиВадим Быватов писал(а):Когда успешно поработаешь с речью
Вероятно работать нужно
.
Ты чо вырываешь из контекста? У политиков научился? ))Цифровик писал(а):Вадим Быватов писал(а):
Когда успешно поработаешь с речью
Вероятно работать нужно
.
это пустая демагогия -обследоватся надо капитально и пить таблетки
да убогая это жизнь былаВадим Быватов писал(а):Ты в СССР жил дольше меня. Тебе виднее. )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость