данная пурга не имеет вообще никакого отношения к лечению заиканий всех видовВадим Быватов писал(а):Итак, всё вместе. Ключевые слова-состояния: приятно, спокойно, легко. Покой и расслабленность.
черт из москвы, я не могу согласиться. В ЛОРНИИ я за месяц нормализовал свою речь через методику шёпотной, замедленной речи и затем выход на нормальную речь.черт из москвы писал(а):данная пурга не имеет вообще никакого отношения к лечению заиканий всех видов![]()
Похоже нужно добавить. Вот в школе всех учат например рисовать, но не все ведь становятся художниками!Вадим Быватов писал(а):у традиционных методик есть сложности и ещё в этом нужно разобраться.
болезни надо не учить а лечить !Вадим Быватов писал(а):Вот в школе всех учат например рисовать
А может мозг нужно не только лечить, а немного учить и много, много тренировать? Вопрос ребром!черт из москвы писал(а):болезни надо не учить а лечить !![]()
очередная ерунда это павлов-сеченов и бехтерев в начале 20 века ничего не знали о биохимии мозга и поэтому использовали такие смешные слова как " рефлексы головного мозга "Вадим Быватов писал(а):И вместе с тем
на вопросы о многих функциях мозга ученые до сих пор чистосердечно
отвечают: не знаю.
Всё знает человек, у которого даже имени нет. Какой-то чёрт из москвы.черт из москвы писал(а):очередная ерунда это павлов-сеченов и бехтерев
в том то всё и дело что в 50-е годы поняли что все эти "гипнозы"- "самовнушения "и фрейдовский "психоанализ" имеет крайне слабодействующие эффекты в лечении больных и нихрена не помогают !Вадим Быватов писал(а):это классика, но работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей